Вверх страницы
Вниз страницы

Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Объявление




Лучшие игроки недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Flash » Беременность вампира


Беременность вампира

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Сорси загнано следил за тем, что делал врач: он недовольно зашипел, когда тот стал осматривать его, более того, его совсем не порадовал тот факт, что пришлось раздеваться перед каким-то человеческим ублюдком. Но хуже всего... хуже всего было то, что он сказал потом.
"Я беременен... хуже быть не может!" - он поджал губы и постарался честно взять себя в руки, хотя давалось это с трудом. Почувствовав, что граф рядом, он повернул голову к нему и посмотрел на то, как граф прижал его ладонь к своей щеке. Стало еще хуже.
"А если и впрямь не от него? Я же так часто поддаюсь соблазну опиума и много не помню..."
Выдернув руку, Сорси поднялся и поспешно укрылся, чтобы никто не видел его в столь неприличном виде.
- Я избавлюсь от него... придумаю способ. Не беспокойтесь так что, граф, - прошептав это, блондин замотался в простыню и сел на кровати потом.
"Это ужасно... просто ужасно..."
- Вы теперь ненавидите меня, граф, да? Зато я себя ненавижу, - вампир улегся и отвернулся от графа. Благо, что хоть тошнить наконец-то перестало после лекарства. - И что теперь будет? Вы же... Вы же позволите мне вернуться потом в Трансильванию? Или прогоните?
Сорси и сам не понимал, откуда эти страхи. Ведь граф никогда его не прогонял, наоборот, всегда возвращал домой. Но сейчас... вся нервная система просто слетела к черту, и вампир не мог толком контролировать свои эмоции, которые буквально били через край. Разочарование, обида, злость, озлобленность... ему сейчас казалось, что он один против всего мира и явно проигрывает в этой схватке, как бы ни старался победить. В груди неприятно кольнуло.
"Ты мертв... как такое возможно? Почему именно я? Я же даже не женщина! Почему именно со мной могло такое произойти?! Что за насмешки судьбы?!"
Поджав колени к груди, блондин тихо заскулил, словно побитая собака. Ему захотелось сбежать. Снова бежать от самого себя, от того, что с ним происходило, а главное - бежать от графа, боясь, что он не захочет остаться.

0

32

Избавится? Да какого черта?! Ситуация была какая-то абсурдная, но… что было, то было. А еще больше фоном стучал по сознанию страх, который сейчас просто переполнял бедного вампирчика. Да и не удивительно – оказаться в такой странной ситуации, когда совершенно не знаешь, к чему это может привести… хуже не придумаешь.
Граф нахмурился и тяжело вздохнул. Нужно было что-то с этим делать. И как можно скорее. Вампир подошел к кровати и, забравшись на нее, притянул Сорси к себе, держа за плечи.
"Душа моя, прекрати истерику. Я не хочу, чтобы ты избавлялся от этого ребенка, мой он или нет. Скажу даже больше – я запрещаю тебе это делать. Впрочем, ты редко когда слушаешь, если я что-то запрещаю. Вся эта ситуация, какая-то нелогичная и противоестественная, но раз такое произошло…" - поймав вампирчика за подбородок, он посмотрел в разноцветный глаза и чуть слышно вздохнул.
"Сорси, я люблю тебя. И не хочу, чтобы ты себе навредил. А зная тебя, ты на такое способен, особенно в состоянии такой сильной паники… Ничего я с тобой не сделаю. У меня нет на то причин", - удобнее устроившись на кровати, граф завернул Сорси в простыню и устроил у себя на коленях, обнимая.
"Не уходи никуда… Может это и эгоистично, но я не хочу тебя потерять... И... может это странно звучит, но это твой ребенок. А ты - это часть меня..." - было это ложью или нет, не имело значения. Главное было успокоить Сорси, просто потому, что граф не мог видеть его в таком состоянии.

0

33

Когда граф так держит за плечи, вампир еще больше начинает нервничать. Впрочем, слова Дракулы заставляют успокоиться хоть немного.
"Запрещает... даже если это не его ребенок. Не сон ли это?"
- Граф... - после этого блондин как-то порывисто подался вперед и обнял графа, а потом тот уже усадил к себе на колени. Зарывшись пальцами в черные волосы, Сорси судорожно выдохнул. Страх никуда не ушел, но хотя бы его липкие лапки уже не так сильно держали, а потому он мог даже относительно свободно вздохнуть. Страх - самое омерзительное, что может толкать на необдуманные поступки.
- Правда любите? - приглушенно спросил, после чего уткнулся носом Дракуле в шею, чувствуя, что так даже дышать становится легче.
"Если я уж оказался действительно... беременен... я бы хотел, чтобы это был Ваш ребенок. Хотя бы раз в жизни от меня была бы хоть какая-то польза, а не только сплошное разочарование, граф", - блондин скользнул губами по шее Дракулы, а потом устроил голову у него на плече, тяжело выдыхая.
- Побудете со мной? Я не хочу, чтобы Вы сейчас куда-то уходили, граф... я не хочу Вас потерять, - шепчу ему на ушко, судорожно выдыхая. И что только творилось в его голове? Видимо все из-за того же страха, который так упорно не желал отпускать из своего плена. И это... это сводило буквально с ума. Впрочем, рядом с Дракулой становилось немного лучше, и страх все-таки выпускал из своих холодных объятий.
"Но смогу ли я подарить жизнь кому-то другому, если сам мертв? Возможно ли это? Все больше похоже на дурной сон..."

0

34

"Сорси... мой милый... Душа моя... я не покину тебя, никогда. И не бойся ничего. Теперь я буду с тобой всегда..." - вот оно, это прекрасное ощущение, когда так хорошо и спокойно. И когда тот, кто тебе дорог, рядом с тобой. Вот так просто - держать его в своих объятиях.
"И, знаешь, я даже готов бросить все и поехать с тобой в Париж, как ты давно просишь. Пусть и недолго. Но вырваться из этого замкнутого круга. И хоть немного побыть только вдвоем", - Дракула погладил вампирчика по щеке и осторожно поцеловал в висок. Пусть такое путешествие и будет не из легких, но граф хотел рискнуть. Кто знает, может тогда у них даже получится понять, могут ли они быть... семьей? Впрочем, семьей они и так были. Потому что для Дракулы его свита была единственной семьей. И никто больше. Как часть его самого, как единственные, кого он по-настоящему любил и поддерживал.
"И этот ребенок... Неужели это не чудо? А тем более, если он окажется моим..." - как он это определит, вампир еще не знал, но были мысли, что для этого младенец должен появиться на свет. Почему-то захотелось, чтобы это была девочка, а не мальчик.
"Впрочем..." - граф снова посмотрел на Сорси и улыбнулся шире.
"Это совершенно не важно. Главное, чтобы ты был со мной, Душа моя. И вдвоем мы справимся со всеми проблемами, какие будут..."
Будущее впереди все еще было крайне смутным, но почему-то, в кои-то веки, Дракула не боялся этого. И... это было великолепно!

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Flash » Беременность вампира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC