Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Flash » Оформление флэша


Оформление флэша

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Играем по собственным квестам, выбирая себе партнёров для игры (как одного, так и нескольких). Это чтобы Вам не было скучно. Каждый игрок может завести несколько флэшов как в прошлом времени игры, так настоящем и будущем.

Для каждого флэша создается новая тема, в первом посте которой необходимо заполнить шапку:

Шапка:

1. Название Флэша
2. Действующие лица
3. Время и место действия
4. Краткое описание событий.


Приятной игры.

0

2

1. Rose Street
2. Sorci, Dracula
3. Квартал красных фонарей, лет за 50 до настоящих событий.
4. Встреча Сорси и Дракулы. Граф, оказавшись в Париже, случайно забредает в квартал красных фонарей, где и натыкается на Сорси. Причем, можно сказать, во всех смыслах. Понимает что это его душа и теперь хочет заполучить вампира к себе в свиту.

0

3

1.  L'amour et son contraire
2.  Dracula, Lucie Westenra
3. Дом семьи Вестенра, настоящее время по игре
4. Граф Дракула приезжает в Лондон, чтобы заполучить себе Вильгельмину Мюррей. Неожиданно у вампира появляется еще одна цель - инициировать себе новую невесту. Его выбор падает на Люси Вестенра. И той же ночью он появляется в спальне у девушки.
"L'amour et son contraire" как основа.

0

4

1. Après la mort
2. Lucie Westenra, L’ange
3. Пространство где-то между миром живых и миром мертвых. События сразу после смерти Люси Вестенра
4. Чтобы спасти душу Люси от адского пламени, доктор Ван Хельсинг убивает ее второй раз. Однако, после своей второй смерти Люси неожиданно понимает что все равно не обрела покой. Потому что слишком беспокоится за свою подругу, которая похоже попала в очень нехорошую историю. Ангел пытается остановить неупокоенную душу девушки от этих порывов, но еще неизвестно получится ли у него это благородное дело.

0

5

1."Семейная жизнь — это пожизненная военная компания". (c)
2. Arthur Holmwood, Lucie Westenra
3. Альтернативная реальность спустя полгода после событий ролевой.
4. Семейная жизнь - тяжелое испытание, причем чаще всего испытанию на прочность подвергаются нервы. Прошло около полугода после пышного торжества. Но всем известно, что отношения, даже при большой любви, невозможны без разногласий. Оба супруга долгие месяцы сглаживают атмосферу, закрывая глаза на раздражающие черты друг друга, но однажды недовольства вырываются наружу.

0

6

1. Беременность вампира
2. Sorci, Dracula, Mina Murray
3. Спустя два года после событий в Лондоне. Аббатство Карфакс.
4. После событий в Лондоне графа Дракулу не убили и он вернулся сначала в родную Трансильванию, обратив Мину и убив Хельсинга. Естественно, что после этого у юной леди не было другого выхода, кроме как последовать за вампиром. Там она знакомится по новой со всей свитой, а спустя год ей удается подружиться с самым эксцентричным из свиты - Сорси.
Проходит еще год и Мина с Сорси уезжают в Лондон в купленное ранее аббатство после ссоры Души с графом, да и Мина соскучилась уже по своему мужу, который пока что еще оставался человеком и не особо стремился становиться вампиром.
Вот только одна проблема: всю дорогу Сорси мутит, да и критические дни уже задерживались на две недели. Мина первая подозревает о том, что считалось. Неужели Сорси беременен?!

0

7

1. Встреча с вампиром
2. Jack Seward, Eleonora Ognenko
3. Городок Быстрицы, Каморка Элеоноры Огненко в Быстрицах. Неопределенное время до начала развития основных событий сюжета.
4. Молодой художник Элеонора Огненко, живущая на окраине городка Быстриц, узнаёт о том, что некий господин, доктор Сьюард, заинтересовался её творчеством и решил сделать заказ. Девушка - вампир и по этой причине ведёт затворнический образ жизни. Поначалу Элеонора не рискует побеседовать с доктором Сьюардом, опасаясь, что жажда крови вынудит её испить его крови. Однако через некоторое время девушка всё же решается принять господина, так как понимает, что начала испытывать некоторую заинтересованность.

0

8

1. Новая любовь графа
2. Poison, Satine
3. Замок графа Дракулы, временная комната для Джонатана Харкера. Чуть позже текущего времени ролевой.
4. Непоседливой Пуазон как всегда не сидится на месте. Скучая, она забредает в пустующую комнату Харкера и натыкается на портрет светловолосой девушки. Тот самый, что незадолго до этого нашёл сам граф. Пуазон понимает, кто именно изображён на портрете, и начинает воодушевлённо размышлять над тем, как ей поизощрённее распорядиться своим открытием. За этим занятием её застаёт вездесущая Сатин и, естественно, требует, чтобы вампирша немедленно вернула портрет на место и покинула комнату. Но Пуазон не спешит расставаться со своей находкой.

Отредактировано Satine (2013-03-03 00:15:42)

0

9

1. Познакомимся?
2. Sorci, Dracula
3. 1847 год, Франция, Париж.
4. Сложно предсказать, что будет в будущем и к чему может привести одно знакомство. Но ему это и неважно. Случайная встреча, которая легко сорвала с губ это простое "Познакомимся?", которая должна перевернуть всю его жизнь.
Гаспар в семье изгой, а потому иной раз никто и не замечает его отсутствия дома. Юному аристократу скучно сидеть в четырех стенах, а потому иной раз он сбегает, чтобы увидеть город. И одно лишь условие - сохранить свою тайну.
Это случайная встреча произошла на площади. Случайно столкнувшись, Гаспар растянул губы и произнес это простое "Познакомимся?", не подозревая о том, кто перед ним находится.

0

10

1. Случайный разговор
2. Caprice, Sybil
3. Местность неподалеку от замка графа. События происходят за четыре года до нынешних. 
4. Три вампирши, три названные сестры. У каждой своя история, у каждой свои секреты. Суждено ли им хоть когда-то узнать друг о друге хоть что-то, узнать тайны друг друга? Возможно, главное чтобы был такой шанс. А такой шанс судьба дает двум из невест графа - Каприс и Сибилле.
Каприс надоело сидеть в стенах замка и хочется немного разнообразить свое времяпрепровождение, Сибилле хочется немного развеяться и утолить голод. И что же им делать? Лишь отправиться на небольшую прогулку и попытаться исполнить свои маленькие желания. Смогут ли они поговорить по душам, оказавшись вдали от замка и его обитателей? Если да, то что они расскажут друг другу?

Отредактировано Caprice (2013-09-01 13:25:22)

0

11

1. Помолвка
2. Mina Murray, Jonathan Harker
3. Быстриц, незадолго до нынешних событий игры.
4. Согласие на предложение получено и Джонатан предлагает Мине не откладывать помолвку  и помолвиться в самое ближайшее время. Девушка после недолгих раздумий все же дает согласие, хотя немного удивлена такой поспешностью. Несколько мелочей и вот наступает то мгновение, которого так долго ждала мисс Мюррей. Не помешают ли сомнения и страхи задуманному?

Отредактировано Mina Murray (2014-01-06 23:25:03)

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Flash » Оформление флэша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC