Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 541 страница 570 из 606

541

- Нет, благодарю, - отодвинула предложенные пирожные и шоколад. Чуть не поперхнулась, когда услышала о юных неокрепших умах. Кашлянула в кулак. - Я если захочу, то и сама не хуже буду портить непорочные и чистые умы, - хитро усмехнулась, бросив взгляд на мужчину.

0

542

Приобнял Мину, погладил утешающе по голове, даже поцеловал в висок.
- Не стоит расстраиваться, сестричка, я не дам тебя в обиду всяким злобным докторишкам. И вообще! Он труп, - посмеиваясь. - Призрак. Милая, дорогая Мина! Без Вас точно не разберусь с этим хитрым Харкером! Сам совратил тогда, а теперь строит из себя святую невинность. Ууу, бессовестный!

0

543

Довольный, приобнимает Пуазон.
- Хоть кто-то любит дедушку Хельсинга. А прятать я предлагаю, если вдруг у Вас наступят трудные времена в окружении сластолюбивых султанов. Мало ли какие мыслишки бродят в их восточных головах. Так что если что вдруг, спрячем, что ни один визирь не найдет. Вы будете конфеты и пирожные? - подливает Пуазон чай. Навостряет уши, прислушиваясь к воркованию Сорси с Миной. - Но-но-но! Опять сговариваетесь супротив меня, супостаты! - грозно хмурится. - Милейшая Мина, в Ваших способностях я лично уверен на все сто. Испытано на моей непорочной душе молодого монаха. Разбили сердце, втоптали в грязь чувства, бросили в лапы демона, а теперь ищете новую жертву. А я Вам цветы дарил. А я жениться хотел. А Вы так коварны и непостоянны, - утыкается в Пуазон, рыдает навзрыд.

0

544

- Правда не дашь в обиду? - взглянула на вампира и улыбнулась. - Так он еще и сам совратил? А я так в него верила, даже замуж вышла, а он так поступает с тем, кого сам совратил. Надо воспитательную беседу провести. Только боюсь, что мне не удастся это сделать. Джонатан так на меня обижен кажется за то, что я предпочла графа, что слушать скорее всего не станет, - вздохнула, прислушиваясь к словам доктора. - Значит толкнула сама в объятия демона? Ну ладно-ладно, - вновь отвернулась, решив не говорить, что хотела уже все забыть.

0

545

- Да-да, я люблю, - улыбнулась ласково. - Да, ладно, не такие уж плохие султаны. Сыновья султана воюют, но есть там один нормальный, который мне нравится и именно он должен сесть на престол, - задумалась и погладила Хельсинга по голове. - Лучше Вы у меня в дворце там прячьтесь, если что.

0

546

Поглаживая Мину по голове, всхлипнул.
- Совратил, подлец, а теперь делает вид, что ничего не было! А я практически влюбился в него! А он! Подлец же! - рассмеялся. - То ли дело Ренфилд: любил, холил, лелеял...

0

547

Улыбается сквозь слезы.
- Вот чистое дитя. Спасибо Вам за это прелестное предложение. Я буду иметь ввиду, что если меня допекут ироды неживые, уйду к Вам во дворец. Буду работать сторожем и жить как в раю. Стану простым пенсионером. Буду носки вязать и сказки рассказывать, - целует руки Пуазон. Прислушивается к диалогу Сорси с Миной. - Вот не зря я всю жизнь с ним боролся. От него всем было плохо, и людям, и вампирам.

0

548

- Да, ладно можете и шехзаде быть. Там как раз нехватка, у султана очень мало сыновей осталось. Поразбегались все, боятся, наверное, что казнит их всех, - улыбнулась обворожительно и крепко обняла в очередной раз.

0

549

- Вы? С мистером Харкером? - с подозрением уставился на пенсионера, совсем ли тот умом тронулся или нет.

0

550

- А мне кажется, что доктор подумал на нашего милого графа, - улыбнулась.

0

551

- Если только. Но в чем смысл говорить об этом бессердечном? Набрал себе гарем и счастлив. А тут есть перспектива остаться одним-единственным для него, - порывисто обнял, уткнулся носом в плечо Мины, вроде как рыдает.

0

552

- Гарем разбежался, кажется, - задумчиво проговорила, обнимая крепче Сорси и погладив его по голове. - Для кого единственным? - не удержалась, чтобы не уточнить, так как запуталась о ком идет речь.

0

553

- Для Джоони! - рыдая все еще у Мины на плече и заливая слезами рукав ее платья.

0

554

- Так станьте. Что же мешает? То, что он сопротивляется? -  усмехнулась, поглаживая вампира по спине и пытаясь успокоить. - Все, я придумала. Мы его свяжем и заставим полюбить. Как идея? Или можно заставить приревновать. Вдруг что-то проснется в нем. Только для начала надо перестать расстраиваться.

0

555

Переваривает предложение Пуазон.
- Дедушка Хельсинг - шахзаде... Да я ж постарше султана буду... - задумчиво чешет бороду. - А я про графа, да.

0

556

- Так убегает же, подлец! Крестами обороняется, святой водой брызгается! - пожаловался. - Еще и юркий такой - не поймаешь. Без помощи никуда, сестра.

0

557

Вострит уши:
- Я никуда не убегаю. Ни от кого. Вот он я.

0

558

- Не все еще запасы нашли получается? Или кто-то его снабжает святой водой и крестами? - посмотрела по сторонам, остановила взгляд на докторе. Покачав головой, вновь взглянула на Сорси. - Как думаешь, дорогой братик, от меня тоже будет крестами обороняться и святой водой брызгаться? Если нет, то вот какой план, - огляделась еще раз по сторонам, а потом наклонилась к вампиру. - Сначала находим все его запасы, выкидываем. Лишившись средств защиты ему ничего не останется, как смириться со своей судьбой. Что со мной  происходит? Избавляюсь от родного мужа. И все ради чего? - покачала головой. - А вообще, он не говорил чего сам хочет? Может какие-нибудь пожелания изъявлял?

0

559

- Его явно кто-то снабжает, - кивнул в сторону Хельсинг, утирая слезы, всхлипнув напоследок. - Тебя он любит, не должен так делать. А если что - ты можешь графу пожаловаться и он поможет.
Потом замолк, внимательно слушая Мину и изредка кивая, соглашаясь с ее планом.
- Нет, не говорил. Вопит только, что его окружает нечисть и брызгается, вот.

0

560

- Любит? - вздохнула. - Граф с радостью поможет. Мне кажется, что он даже будет рад, если Джонатан увлечется его Душой. Может сразу к графу? - подмигнула, улыбаясь.

0

561

- Граф вредина! Не станет помогать. Забросил свою свиту, подлец! - жалостливо, а потом покачал головой, вздохнув. - Бяка он.

0

562

Виновато отвела взгляд, чуть смутившись.
- Я его уговорю.

0

563

- Да, забавно будет, - рассмеялась и потискала Хельсинга. - А султан скоро уже в последний поход уйдет и умрет там.

0

564

Хмурится:
- Да никого я ничем не снабжаю! Забыли, что я вообще-то тоже умер? Так что мне те кресты и вода тоже не полезны. Коньяком окроплять да, могу. Привыкли, понимаешь, чуть что Хельсинг виноват. А я старенький, в маразме. Меня вот только Пуазон и понимает, - целует ручки Пуазон. - Вот обижусь и уйду в султаны. У них вот скоро вакансия откроется. Буду себе в подушках целыми днями лежать, кушать рахат и лукум. Вот это жизнь! - мечтательно закатывает глаза, заваливается головой на колени к Пуазон.

0

565

- Вот так и предал Вас падре, милая Элен... кхм, Мина, - поправился, а потом улыбнулся уголками губ. - Эх, ладно, буду пытаться совратить снова Вашего супруга, милейшая моя.

0

566

- Эх, все меня бросают, все уходят и предают, - всхлипнула, вздыхая. - Удачи в этом сложном деле.  Главное не забывай о плане.

0

567

- Я с Вами, милейшая сестра! И не брошу, нет-нет, - заверил между делом.

0

568

- Спасибо, - обняла в знак благодарности, радуясь, что кто-то будет рядом.

0

569

- Да-да, и на великолепные танцы смотреть, - продемонстрировала видео.

0

570

- Ничего себе, жизнь у султанов! - выпрямляется, с интересом смотрит на представление. - Мсье Сорси, может быть в Деймосе тоже подобное мероприятие устроить? Чтобы на истинное искусство полюбоваться? На красоту и изящество женскую? - многозначительно косится на Э... Мину. - Пуазон не в счет. Она - дитя, невинная душа. Не позволю участвовать в разврате. Я ж с ней как с внучкой. Прям вот ощущаю себя дедушкой Мазаем. Хотя нет, у того зайцы были. Тогда дедушкой Лениным. Он всегда был в окружении детишек-внучат. Чаем их поил, вот. Буду султаном на пенсии, а Пуазон будет любимая внучка. Будет делать, что хотеть. Шалить и разносить дворец. Детям можно. А вас всех тоже во дворец возьму. Сорси с Джеком в визири, а прекрасную Мину в султанши, - мечтательно сверкает глазами.

Отредактировано Abraham Van Helsing [x] (2014-12-01 11:39:00)

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC