Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 481 страница 510 из 606

481

- Мне вот тоже хочется сказки, а потому продолжаю играть, - улыбнулся уголками губ.

0

482

Понимающе улыбается.
- Мсье, я вас попрошу подсказать тут или во флуде Деймоса, когда мне придет черед отписываться. У меня сейчас наступает тяжелое время. Нужно по работе экстерном за 10 дней освоить большой материал. Так что буду несколько занят. Но если будет нужно, я сразу отпишусь. Только скажите, где, - виновато разводит руками, пожимает плечами.

0

483

- Ну, квест уже на Вас с Франсуа написал, тему создать надо - ее нет на территории хранителей веры. Но ежели сейчас нужно так много осваивать, то просто отпишитесь в отсутствие и уходе - мы подождем это время без лишних слов, - улыбнулся. - А Франсуа немного передохнет, а то двоих параллельно вести - сложно.

0

484

http://se.uploads.ru/XbCB9.jpg

Здравствуйте, дамы и господа!

Приглашаем Вас принять участие в голосовании в конкурсе зарисовок, проводимым администрацией нашей игры!

Правила голосования

Для каждой темы драбблов мы создали отдельное голосование. Порой, нам нравится несколько работ, но опросы устроены так, что проголосовать можно только за одну единственную (на diary - многовариантный выбор). Мы решили исправить эту несправедливость: помимо опроса в специальной теме Вы сможете оставить комментарий и оценку от 0 до 5 к любой из работ, участвующей в конкурсе. И эти баллы будут учитываться при подсчете.

Так же такая тема создана и в контакте (для тех, кому лень будет писать на dairy).

Таким образом, Вы сможете проголосовать за все понравившиеся работы. Либо наоборот, указать на ту, которая не понравилось.

НО! не стоит кому-то необоснованно занижать баллы. Если что-то категорически не понравилось, то будьте любезно сие отразить в комментарии к работе.


Тема №1: первая зима после вечной весны.

Работы | Голосование "diary" | Голосование "vk"


Тема №2: море. Что может почувствовать житель проклятого города, увидев бескрайние просторы воды, чувствуя соленый запах, окутывающий побережье? Запертый навечно, забывший или вовсе никогда не знавший этого отсутствия границ, захотел бы он там остаться?

Работы | Голосование "diary" | Голосование "vk"


Тема №3: парадокс в вечности: переосмысление собственной жизни перед смертью.

Работы | Голосование "diary" | Голосование "vk"


Тема №4: взгляд со стороны - как выглядит Деймос глазами тех, кто не живет в нем или тех, кто только туда попал. Что представляет из себя этот город в сравнении со всем остальным миром и какое впечатление производит.

Работы | Голосование "diary" | Голосование "vk"


Тема №5: проклятый город: урочище скверны или чистилище?

Работы | Голосование "diary" | Голосование "vk"

0

485

Бочком заполз и уныло опустился на уголок дивана.
- Здравствуйте. Вот я и вернулся. Только облегчения нет. Как-то на работе становится все тяжелее и тяжелее. Приношу свои глубочайшие извинения за то, что не отписался в отсутствии. Все надеялся, что вот вырвусь и отпишусь. а обстоятельства мешали. И продолжают мешать. Но я обещал, что сегодня отпишусь. Значит  отпишусь. Хотя в голове пусто и уныло. И Болезненно. Но это не важно. Я должен отписаться. И очень понравился конкурс. Буду читать постепенно. Времени как-то нет совсем, эх... Как вы тут? И там?

0

486

Завидев Хельсинга, обрадовался, как ребенок конфете и не удержался от соблазна. Подбежал, стиснул доктора в объятиях, широко улыбаясь.
- Не унывайте, месье! Мы Вас все равно ждем. И чертовски рад лично видеть Вас! - улыбнулся, все еще обнимая. - А с работой такое бывает, здесь главное перетерпеть или сбегать.

0

487

Довольно улыбается. пытается урчать, как большой кот, но получается только пыхтеть.
- Спасибо, мне очень приятно. Вчера расстроился, пост слетел. А когда начал уже по памяти восстанавливать, что написал, уже не то. То писалось в удовольствие, а когда начинаешь пересказывать сам себя, то как-то нескладно выходит, - улыбается, разводит виновато руки и осторожно обнимает Сорси.

0

488

- Нашли из-за чего расстраиваться! Пост все равно вышел хорошим, - потискал доктора, облапав между делом, словно так и надо. - Расстраиваться можно, если последнюю конфету кто-то свистнул, которую хотели съесть, а все остальное - бытовые мелочи, - кивнул на собственные слова, подтверждая их.

0

489

Продолжает пыхтеть от удовольствия.
- Хорошее сравнение с конфетами. Я сладкоежка, потому для меня очень образно и доступно, - широко улыбается. - Но я стараюсь конфет поменьше есть. Делюсь. А то как-то много потребляю. А Вы как к сладкому?

0

490

- Делюсь конфетами с трудом - сам тоже сладкоежка, причем ужас какой! Готовь питаться одним лишь шоколадом, но как говорят некоторые: попа слипнется, - посмеиваясь.

0

491

Сгребает в охапку, по-медвежьи тискает и похлопывает по плечам и спине.
- Вот коллега же! Соратник, идеологический брат! - выпускает из объятий, довольный, улыбается. - Я вот с некоторых пор начал пытаться себя ограничивать, знаете ли. Пухл-с. Из камзолов и панталонов-с повырастал-с, - скорбно разводит руками с очень печальным видом. - Правда, когда начинаю психовать, начинаю хотеть сладкого, как наркоман или алкоголик какой-то. И, если нахожу, начинаю просто заглатывать, а не кушать, - улыбается виновато.

0

492

Рассмеялся и ткнулся носом в плечо мужчины, а потом покачал головой.
- Ужас-ужас, нельзя так со сладким! Его надо кушать с чувством и расстановкой, - с умным видом. - Вы же понимаете, правда, да? - прищурился. - Потому, когда понервничали, психанули - сначала успокойтесь, а потом за сладкое, скромно и немного. А то так и приесться может же.

0

493

Мечтательно вздыхает:
- Прям вот на столько представил себе процесс, что аж слюнки потекли. Обычно имею в запасе плитку темного шоколада с апельсином. Вот очень уважаю. Как средство от нервов, - блаженно прикрывает глаза, причмокивает губами. Открывает глаза. - Надо будет пополнить запасы с зарплаты, -. потирает руки. Потом хмурится. - Плохо тут, на работе. Могу остаться без, - вздыхает. - И забот пуще прежнего. Грустно будет, - снова вздыхает. - Что-то вот малышка Пуазон забегала, а не стала здороваться и чай пить. Тоже, видимо, дела, дела, эх... - машет рукой. - Хочу на пенсию. Выращивать в палисаднике петунии, - усаживается на край дивана, пытаясь представить себя с лопаткой, грабельками и тяпочкой.

0

494

- Я вот тоже сам захотел шоколадку, - посмеиваясь, выудил ее и поманил доктора к себе. - Будете? Угощаю. Не все же Вам быть добрым человеком, накрывающим стол, - подошел к нему, разворачивая угощение от фольги. - Неужели с работой все так плохо? А почему остаться без нее можете? Вы не устраиваете их, как сотрудник? Да как они посмели обидеть нашего доктора?!

0

495

- Да не из-за того, что дела, а просто не заходила, - улыбнулась Ван Хельсингу.

0

496

При появлении Пуазон подскакивает, отвешивает поклон.
- Милейшее дитя, как давно Вас не было видно! Позвольте ручку поцеловать! Как у Вас дела? Чем скрашиваете будни? - при упоминании о шоколаде Сорси, хищно щурится и поводит носом, громко принюхиваясь. - Шоколад! Буду ли я шоколад?! Конечно буду! К горячему чаю по холоду самое то, - приглашающе машет Пуазон. - Прошу с нами чайку, - обращаясь к Сорси: - А последний банкет тут был от Вас. С удивительными кулинарными изысками. Так что Вы тоже у нас спец по банкетам, - улыбается. -А что касаемо моей работы, то тут все просто. У нашей психбольницы имени Гомера на следующей неделе могут отозвать лицензию. Вот и бьемся в судорогах, пытаясь выжить. Что будет, пока неведомо. Сидим на работе допоздна каждый день, - берет чашку, громко пьет чай.

0

497

Поломал шоколадку на дольки, развернул, положил на столик. Сам сходил за чаем, вернулся вскоре с подносом, который устроил все на том же столе.
- Ох, это печально. Боритесь! А с чего решили лицензию отозвать, сволочи эдакие?

0

498

Прошла глубже в комнату, смущенно улыбнулась Ван Хельсингу.
- Естественно, позволю, кто ж мне еще ручку поцелует, - улыбнулась и присела. - Спасибо за приглашение. Думала не задерживаться, но пожалуй останусь. Да дела у меня как всегда, только вот свободного времени почти нет, - грустно вздохнула и принялаь пить чай. - А у Вас как дела?

0

499

Привстал, взял руки Пуазон в свои руки, поцеловал обе, отпустил, поклонился, сел.
- Огромное удовольствие и честь целовать прелестные женские ручки, - отхлебнул чай, отправил в рот дольку шоколада. Посмаковал, прислушиваясь, как разливается вкус какао по рту и горлу. Вздохнул. - Понимаю Вас, милейшая. Нехватка времени - это самая главная напасть. Сейчас для финансовых институтов тяжелые времена. Лицензии отзывают массово. Не слишком заморачиваясь участью тех, кто в них работает. Скоро стану безработным. Только что общался с главврачом. Она сказала, что пациент скорее мертв, чем жив. Так что нервно у нас. Скоро реально все из тихих психов станем буйными. А Вы как поживаете? Крошка Пуазон, Вас учеба мучает? А Вы, мсье Сорси? Вы же вроде бы уже дипломированный кровосос? Читай финансист? Коллега мой, так сказать. Или я ошибаюсь? - снова отпивает чай. Усаживается поудобнее для беседы.

0

500

- Я безработный кровосос, - развел руки в стороны, вздохнул. - И это несколько бесит, увы.

0

501

- А мне огромное удовольствие получать эти поцелуи, - смущенно улыбнулась. - Да уж, не сладко Вам. Меня учеба не особо мучает. Хотя, может, просто не втянулась еще.

0

502

Улыбается.
- Мои милейшие друзья, наша жизнь вся состоит и взлетов и спадов. Видимо сейчас у всех по графику какая-то средняя точка. Но в наших силах повернуть вверх, - берет еще один кусочек шоколада и запивает чаем. - И дипломированный вампир скоро самореализуется, и наша юная леди тоже упорядочит свою жизнь в нужном направлении. Да и у меня что-то вырисуется, - жует шоколад. - Просто если бы у Вас, мсье, была бы работа, мы бы уже были бы лишены удовольствия проводить столько времени в Вашем обществе, - отставляет чашку, берет в свои руки ладонь Пуазон:
- Милейшее дитя, а что же Вам мешает посещать нас чаще? Гложут проблемы насущные? - целует кончики пальцев.

0

503

- Я бы появлялся тогда вечерами на игре и мы бы все так же общались, месье, - улыбнулся мягко. - Любимый Деймос я не оставлю без внимания. Тем более, что он так нравится игрокам, что уже на нем существуют. Хехе...

0

504

- Нет, просто, когда я заходила, тут не было никого, - улыбнулась и пожала плечами. - Но раз Вы просите, буду заходить почаще, - ласково улыбнулась.

0

505

Довольный, улыбается.
- Я так рад, что у меня есть вы. Потому что лицензию сегодня все-таки отозвали. Так что осталось полтора, два месяца работать. А еще мне очень жаль тут кота дворового. Я его несколько лет кормлю. Остаться без ухода в зиму жалко и грустно. Тем более, что он не слишком здоровый. А забрать его, он очень дикий. Плюс, дома кошка. Эх... - машет рукой, глотает чай большими глотками.

0

506

- О, сочувствую, милейший. Идите, обниму Вас, - раскрыл объятия. - А что касается кота, то понемногу пытаться хоть как-то подкармливать. У своей кошки одалживать для него. Или пытаться куда-то пристроить его.

0

507

- Бедный кот, - с жалостью. - Когда-то я тоже бездомного кота подкармливала, да только домой забрать не разрешали. Ручной был полностью, а потом пропал куда-то, - вздохнула.

0

508

Виновато вздыхает. Обнимает разом Сорси и Пуазон. Тискает.
- Теперь на работе занимаемся тем, что готовим документы к передаче в архив или временным управляющим, - отпускает из объятий друзей. Украдкой озираясь, достает из запазухи большую шоколадку. - Вот, припрятал от всех, - улыбается, ломает на кусочки. - А с котами история грустная. Как правило ручные и пропадают. У нас тут во дворе было два кота и щенки. В итоге вот остался только дикий Серый. Он уже много лет тут. Говорят, из котеночка вырос. Меня знает, ждет по утрам. Но шипит и убегает. Потому и живой столько лет. Для уличного кота 7 лет это возраст. Надо будет снова купить лекарство и исхитриться на него вылить. Это целый процесс, - смеется. - У кота во дворе домик. Еще остался домик от щенков. Но там сейчас кажется никто не живет. Разве что пару раз видел кошку незнакомую. Но Серый не любит чужих, - осторожно берет кусочек шоколада, запивает чаем. - Как у вас дела? У нас начинается осень. Начались дожди. Еще пока тепло, но с каждым днем все прохладнее.  К понедельнику обещают заморозки. Сегодня утром в новостях сказали, что зима будет еще холоднее прошлой.

0

509

- Ну, что поделать, месье Хельсинг? Иногда приходится заниматься и таким... бредом. Кстати, не в тему, но все же: пост на Деймосе постарайтесь сегодня отписать, - обнял сам доктора. - Не грустите. А Серого как-нибудь изловить и сделаете доброе дело. Будет он здоров-здоров, - улыбнулся широко и довольно. - У меня все так же. Я без работы, вдохновения и желания что-то делать. Хочу в зимнюю спячку.

0

510

Довольный улыбается, видя перед собой единомышленника.
- Сам такой же. Ленивый толстый кот, спящий 20 часов из 24, это моя звериная ипостась, - потягивается. - Сходил на пару собеседований, но желания пойти на работу не возникло. Хочу просто отсидеться и чуток дух перевести, - прихлебывает чай. Оглядывает чашки Сорси и Пуазон. - Кому добавки? А может пирожных? - хитро подмигивает с видом заговорщика.

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC