Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 421 страница 450 из 606

421

- Правильно, - покивал, - так и надо поступать.

0

422

Задумчиво дергает себя за усы:
- От оно чо, Михалыч! - залпом допивает кофе. - Пуазон, Вас привлекает жизнь в гареме султана? Ну, возьмем шире, во дворце султана. Интриги, козни, сплетни, яды, кинжалы, африканские страсти и всяческие мордасти? - задумчиво гладит бороду. - А султан у Вас там есть? Может, еще один нужен? А то кругом такие девушки! Я могу со своим гаремом, - как бы между делом оглядывает присутствующих. Показывает язык Сорси. - Вот все время твержу - КОВАРНЫЙ! Туманите разум и вводите в заблуждение, - хихикает. - Ну я думаю, что у многих скелетик есть. Но лично у меня он безобидный. Это чисто про запас. Вы же мой сильно попортили, когда ногами пинали и со скалы сбрасывали. Может мне тоже борода смерть, как надоела. Чешется… - зовет столик, наливает себе холодный кофе. - А по поводу постановки доктора Фауста одесским драматическим театром, то там вещь эпохальная. Исполнялась с дивным одесским акцентом. Нигде не могу текст найти. И там реально пьеса звучала именно так: "На сцене занавес падает справа налево. На сцен двое. - Ты хто? - То ми, то Мепистопель. - Уйди, коварный обопститель! Мине ты хочешь соблизнуть и за собою утянуть! - Уходят, обнявшись". Ну и далее в том же духе. Так что прошу прощения, но тяготею к народному творчеству наряду с мировой классикой, - краснеет.

0

423

- Какой ужас, - покачал головой, посмеиваясь. - Это как-то... слишком.

0

424

Согласно кивает.
- Великий товарищ Иоган Вольфганг Гёте во гробу переворачивается, - доедает курицу, картофель и салат. Довольный, крякает. - Эх, лепота! Огромное Вам, месье Сорси, человеческое мерси за доставленное желудочное удовольствие! Как мало нужно даже уже мертвому человеку. Просто удовлетворить один из его пороков, - расплылся в довольной улыбке. - Но я хочу сказать, что хоть этот вариант Фауста забавен и не претендует ни на что. А вот когда сейчас в сети появились краткие содержания классики, это вот уже напрягает. Ведь после такого прочтения человек будет уверенно говорить, а я читал!

0

425

- Увы, но это выбор каждого и мы ничего изменить не можем. Если люди не хотят читать, их не заставить, - развел руки в стороны, тяжело вздыхая и покачивая разочарованно головой.

0

426

Тяжело вздыхает.
- Не интересно, видите ли! Зато взахлеб романы Дарьи Донцовой. Хотя плохой пример. Есть нечто, которое пишут уже по играм. Это даже фанфиками не назовешь, - скорбно качает головой.

0

427

- Вы слишком строги. Хорошо, что хоть что-то читают, изучают буковки, - посмеиваясь.

0

428

- Не в гареме султана, в гареме его сына, - мечтательно вздохнула. - Причем фаворитка, впоследствии стану женой. Как жаль, что на престол он так и не взойдет, - вздохнула.

0

429

- Да у Вас тут своя атмосфера, - вот ни на минуту оставить без присмотра нельзя. Потянулась за ближайшим салатиком и жуя пытается уловить в чем суть беседы, дабы нагло в ней поучаствовать, - Вот была у меня одноклассница, которая была уверена, что "Мертвые души" Александр Сергеевич написал. Так что воистину - буковки знают и ладно.

0

430

Рассмеялся на слова Сатин и покачал головой.
- Ну, подумаешь, авторов не знает? Но книжку-то видел! Прогресс, - ехидничая уже весьма откровенно и нагло.

0

431

- А салатик-то очень даже вкусный, - так между делом сообщила, - вообще вот часто задумываюсь над тем, что же со мной такого сотворили родители, что я чуть ли не единственный читающий ребенок была из всех моих знакомых. Вдруг и у меня дети будут, я ж не переживу, если они не будут читающими, - отставила тарелку, прикинула чем бы еще поживиться, - и не смейтесь над бедными людьми. Они и так лишены счастья книгу почитать, еще и вы тут со своими насмешками, - почти серьезно получилось.

0

432

- Не переживайте, милейшая Сатин, мы их заставим читать. Приводите своих деток ради этого, я умею пугать и наставлять на путь истинный, - улыбнулся.

0

433

- Это я по личному опыту знаю, - улыбнулась в ответ.

0

434

- Уу... у Вас есть дети? А мы не знали, - рассмеялся и, подойдя к Сатин, обнял. - Вы - прелесть, милейшая.

0

435

- Не то хотела сказать, - расхохоталась, осознав что была неправильно понята, - ну, ясно же было, что мои дети , которых кстати сказать нет, здесь не причем и я про свое наставление на истинный путь, - кажись наплела еще больше, в качестве компенсации чмокнула Сорси в щеку, - чтоб я без Вас делала... ролевила бы в вк. Даже подумать страшно.

Отредактировано Satine (2014-08-12 23:19:56)

0

436

- Да я понял, так, забавляюсь немного, - подмигнул, нагло соврав и усевшись после рядом, обнимая Сатин. - Ой, вконтакте не весело играть. Тут атмосфера нужна, а для того - дизайн. Иначе совершенно скучно становится. Ну, я так думаю, - оставалось только шаркнуть ножкой для приличия.

0

437

- О, учитель, на самом деле ты просто приучил меня к большим постам и теперь я не могу найти нормальную ролевую, где пишут не по две-три строчки. Хотя, может быть, я плохо ищу, - пожала плечами и придвинулась поближе, дабы обнимать было удобнее, - а может хочу себе идеальных соигроков, и поэтому так придирчиво ко всему отношусь, хотя у самой меня ролевого опыта нет почти.

0

438

- Опыт приходит со временем, а у Вас, милейшая, выходят прекрасные посты. Так что у Вас он уже есть - поверьте на слово. Что же касается ролевых, то их действительно не так-то много вконтакте, чтобы все игроки играли примерно на одном уровне и не отвечали двумя строчками. Люди отвыкли писать посты большего объема, потому что так, как бы печально ни звучало, проще, - усмехнулся. - Да и зачем Вам ныне там игры? С нами веселее, не бросайте нас!

0

439

C умилением любуется Пуазон:
- А из Вас бы вышла замечательнейшая сультанша, мон ами. И правили бы Вы империей со всем пылом свой души. И молодой султан бы гарем бы сразу прикрыл за ненадобностью при такой султанше, - привстал, галантно склонился и поцеловал руку Пуазон. Выпрямился, приветливо поклонился Сатин. - А в чем Ваша знакомая неправа? Разве Мертвые души написал не Александр Сергеевич Некрасов? Вы мне Америку открываете, право же! - хихикает и усаживается на диван. - Мсье Сорси, а куда Вы планирует выплескивать свои садистские наклонности? На Педагогической ниве? Мстить мерзким людишкам путем издевательств над их чадами? - берет еще один кусок курицы.

0

440

Доедает курицу, берет картошку и салат. Чинно ест. Промакивает губы салфеткой, откашливается.
- Друзья мои. Завтра свершится великое таинство обряда под названием выезд к морю. Там лес и палатки. Причем лес не так давно горел. Так что электричества и, тем более, связи там почти нет. Если будет возможность, буду выходит на связь. Если не могу, то не обессудьте. Не со зла, - встает, откланивается, поочередно целует дамам руки. Пытается поцеловать руку Сорси, потом просто сгребает его в охапку. - Передайте Джеку, что буду скучать, - скорбно обводит взглядом всех присутствующих. Прерывисто вздыхает. - Все, ушел, - тороливо отворачивается и, всхлипывая, почти выбегает из комнаты.

0

441

- Ох, милейший, я экономист и людей могу только на этом поприще мучить, - улыбнулся широко, а потом ответно обнял Хельсинга. - Хорошего Вам отдыха, милейший. Будем ждать Вас здесь. Джеку все передам.

0

442

-  Прекрасно отдохнуть, доктор, - помахала рукой вслед.

0

443

Смущенно улыбнулась:
- Буду надеяться, что так и случится, - рассмеялась. - Удачного отдыха.

0

444

- Одна я в этом году с морем пролетела, да? - помахала на прощанье доктору ручкой.

0

445

- Нет, не одна. Я тоже пролетела, - хмыкнула.

0

446

- У нас тут что покрепче есть? Сейчас буду напиваться по поводу про... лежанного на диване лета. Ну и за море бокальчик. Кто со мной? - бодренько огляделась в поисках поддержки, надеется как минимум на Пуазон.

0

447

- Я за компанию. Мое лето не лучше, - хмыкнула, глядя на Сатин.

0

448

- Покрепче всегда есть, - коротко усмехнулся, доставая бутылку виски, которую ненароком оставил великий и ужасный доктор Абрахам Ван Хельсинг.

0

449

- То что надо, - отобрала заветную бутылку и разлила по трем стаканам.

0

450

- За пусто потраченное лето, - взяла бокал, отпила.

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC