Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Замок графа Дракулы » Комната Каприс


Комната Каприс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната довольно просторная, хотя и слишком большой ее назвать ее нельзя. Обставлена она скромно, но со вкусом. Все же как и в одежде, так и в обстановке своей комнаты Каприс не забывает о вкусе, который старались ей прививать с детства.
Стены обтянуты темно-синей тканью. На стене висит одна картина - пейзаж. Много раз девушка желала уже избавиться от нее, но каждый раз что-то ее останавливало, и картина оставалась на своем месте. По идеи, она и не мешала сильно.
Как и у любой девушки, у Каприс имеется шкаф, где она хранит все свою одежду. У одной стены стоит столик, на котором стоят всякие безделушки и шкатулка с украшениями. Напротив этого столика располагается широкая кровать. Окна всегда задернуты темными шторами, через которые никогда не проникает дневной свет.

0

2

Трансильвания, Окрестности, Быстриц ===>

Впервые с тяжелым сердцем Каприс возвращалась с охоты. А ведь сейчас как раз было то время, когда многие вампиры выходили на охоту, и невыносимо было думать, что тот мужчина  достанется кому-то другому. Ведь специально они с Сибиллой вышли чуть раньше обычного своего времени. Когда вечер переходил в ночь, то оставалось мало соперников на добычу. Теперь же даже и думать нечего было о том, чтобы вновь попытать счастье. Вдруг сегодня не только невесты объединились с близкой свитой графа, но и  другие вдруг решили походить толпой? В таком случае жертву все равно пришлось бы делить на большое количество. Такая перспектива мало радовала, учитывая, что опять придется договариваться.
И как могла самая вроде бы рассудительная в плане охоты невеста так бездумно броситься на первого попавшегося и перебить себе этим самым аппетит? Да еще и других заставить участвовать во всем этом спектакле. Похоже, что все же и Каприс начинала уже сдавать во всей этой атмосфере, которая царила без графа. Вновь захотелось его возвращения, чтобы все встало на свои места. Или же все будет уже иначе? Раньше этот вопрос мало волновал старшую невесту графа, но сейчас у нее было такое настроение, что вдруг она задумалась об этом. Учитывая, что настроение было не самым лучшим, то все рисовалось в самых мрачных красках и с самыми страшными последствиями.
Весь путь казался бесконечным с такими мыслями, но вот вдали показались знакомые очертания. Еще немного и девушка шагала по коридору. Где-то слышались отголоски голосов, где-то мелькали фигуры других вампиров, но ни к кому из них Каприс не подходила и даже пыталась как можно незаметнее пройти мимо них. Во-первых, не хотелось представать в не самом подобающем виде, так как, по мнению самой вампирши, от ее платья за километр можно было учуять аромат ее жертвы. Во-вторых, все сразу бы догадались, что охота не задалась, а это повлекло бы много язвительных фраз. Да, старшая невеста была не в самых дружественных отношениях с некоторыми, и именно эти люди могли потом долго ей напоминать о промахе.
Но вот, наконец, за спиной вампирши хлопнула дверь. Девушка закрыла дверь на замок, чтобы точно никто не смог бы ей сейчас помешать быть наедине. Лишь после всего этого она позволила себе быстро расстегнуть платье. Ткань медленно сползла сначала с плеч, а потом и вовсе упала к ногам вампирши и тут же была откинута в сторону. А ведь это было одно из любимых платьев Каприс. Возможно ли теперь вывести этот запах или придется распрощаться навсегда с платьем? Как же хотелось надеяться на первое. Пока же ничего не оставалось, как накинуть что-нибудь другое на себя. После нескольких минут поиска из шкафа была вытащено платье зеленого цвета. Как-то ничего другого сейчас не нравилось.
Переодевшись, Каприс устроилась на кровати. Она совсем не ощущала сейчас усталости, хотя несколько минут раньше готова была все отдать за отдых. И все же она прикрыла глаза, надеясь немного отдохнуть и набраться сил, чтобы в ближайшее время вновь попытать счастье на охоте.

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Замок графа Дракулы » Комната Каприс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC