Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Замок графа Дракулы » Спальня Разума


Спальня Разума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Спальня Разума - небольшая, тёмная комната, находящаяся почти под самой крышей замка.
Стены обтянуты тканью в полоску различных серых тонов. Пол деревянный, благородного черного цвета. Огромное окно завешено двухслойными бархатными шторами, чёрного и серого цветов. У одной из стен стоит маленький, деревянный, полукруглый столик, на котором красуется подсвечник. У столика - стул, обтянутый алым велюром. Параллельно окну, стоит большая, двуспальная  кровать с  резным изголовьем и серым, шифоновым балдахином. Рядом стоит небольшой, двухдверный шкаф. Посередине комнаты разложен потёртый, красный ковёр. По всей спальне развешены металлические бра со свечами. Так же на стене развешены мрачные картины, в тяжелых, деревянных рамах.

0

2

Разум изрядно заскучала, сидя за столом и проводя рукой через пламя свечи.
"Интересно, зачем граф оставил в замке юриста?! Хотя, надо признать, что он очень даже ничего... Очень даже ничего... Так! Надо поспешить, пока Сорси не приступил к его соблазнению! А то настолько попользованный смертный мне не нужен!"
Вампирша затушила свечи и направилась в комнату Харкера, приведя себя в относительный порядок пред этим, чтобы не напугать сразу гостя. Разум никогда не любила являться в неподобающем виде, хотя то, в каких она нарядах разгуливала порой заставляло сомневаться в сим. Впрочем, каждому свое ведь.

===> Трансильвания, Замок графа Дракулы, Комната для Харкера

Отредактировано Sorci (2012-04-22 01:37:10)

0

3

Трансильвания, Замок графа Дракулы, Гостиная ===>

Войдя в комнату, Разум сразу направилась к шкафу. Достав из гардероба саквояж и поставив его на пол, вампирша начала перебирать одежду, размышляя, что взять с собой в Лондон из всего этого.
"Это слишком закрытое... Это... это слишком открытое. Англичане не поймут... Чёрт! Мне буде совершенно нечего одеть! Может, одолжить пару нарядов у Сатин, пока она не видит? Нет! Потом крику не оберёшься..."
Небрежно закинув в саквояж несколько более или менее подходящих платьев, косметику и пару пар туфель, девушка села на стул, перекинула ногу на ногу, вспоминая, что она могла забыть взять с собой...

===> Англия, Лондон, Центр города, Театр

Отредактировано L'esprit (2012-06-19 00:06:32)

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Замок графа Дракулы » Спальня Разума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC