"Раз ему не нравится, почему не уедет? Или граф тоже по какой-то своей прихоти, не хочет его отпускать? Нет... он странный человек. Очень странный. Впрочем, Сорси не менее странный, чем хозяин дома..." - когда Харкер, наконец, вышел из задумчивости, блондина на кухне уже не было.
- Ай... черт... - тихо выругался он и выбежал за дверь. Только вот его спутник уже куда-то скрылся.
"Все бы ничего... но, во-первых, я хотел взять кое-что из своих вещей, раз я собираюсь жить в его комнате, а во-вторых..." - молодой человек огляделся и тут же понял, что начинает бледнеть. Вся проблема была в том, что он не знал, ни где находится комната Сорси, ни где находится его собственная комната. Этот замок напоминал лабиринт, из которого невозможно было выйти.
"Это как в греческих мифах - в лабиринт к чудовищу минотавру приводили юных и прекрасных юношей и девушке, чтобы утолить его жажду крови", - Джонатан прикусил губу. Как-то упоминание о крови снова заставило потянуться к своей шее и зажать место, где была ранка, ладонью.
- Пф... нет... я сам разберусь, что здесь и где, - может эта решимость и была глупой и в чем-то даже напыщенной, но Харкер хотел хоть немного почувствовать, что может и сам разобраться в этом.

===> Трансильвания, Замок графа Дракулы, Башня

Отредактировано Sorci (2012-09-29 17:25:49)