Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Дома жителей » Дом Мины Мюррей


Дом Мины Мюррей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дом маленький, он не особо большой. В этом небольшом доме преобладают в основном нежные цвета, и этот дом дышит просто любовью и теплотой.

Отредактировано Sorci (2013-02-01 22:11:00)

0

2

Ночь была ужасной. Всю ночь Мюррей не сомкнула и глаза, ведь она волновалась, волновалась за Джонатана, за его здоровье. Ведь если Мина потеряет последние родное, что у нее есть, она будет чувствовать себя одинокой и загнанной в угол. Девушка всхлипнула и вытерла слезы, в конце концов, спустившись с утра на кухню, выпила горячий черный чай, который привез ей сосед."Джонатан...Джонатан" - проговаривала мысленно Мина и вот, когда ее глаза устремились на часы ее осенило.
-Опаздываю! - крикнула Мюррей и рванула со всех ног - Благо она могла и добежать до станции сама, поэтому она рванула по дороги в сторону станции откуда отходил поезд Джонатана.

===> Англия, Лондон, Кингс-Кросс, Платформы

Отредактировано Sorci (2011-12-03 00:45:02)

0

3

Англия, Лондон, Кингс-Кросс, Платформы ===>

"Как же тихо, только часы отсчитывают время" подумала Мина, снимая с головы шляпку.  Затем девушка поднялась наверх, в свою комнату. Достав из шкафа небольшой чемодан, мисс Мюррей принялась собирать нужные ей в дорогу вещи. "Так, нужно взять только самое необходимое, в конце концов, я же не собираюсь долго гостить у Люси, это было бы так неприлично с моей стороны." Подумала девушка, укладывая в чемодан ночную рубашку.  "Сколько же мы не виделись месяц или два? так долго. А что будет, когда я стану замужней женщиной?  конечно у нас останутся письма… Так много и так мало." Уверенным движением Вильгельмина захлопнула чемодан при этом, чуть не прищемив себе палец.  "Интересно, обрадуется ли Люси моему приезду? дошло ли моё письмо? ох, надеюсь что дошло." подумала Мюррей, выходя из дома. Добравшись до станции, она села в последний поезд.

===>Англия, Лондон, Дома жителей, Дом Westenra

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Дома жителей » Дом Мины Мюррей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC