Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Замок графа Дракулы » Спальня графа


Спальня графа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не смотря на всю вычурность некоторых комнат замка, спальня самого графа оформлена почти скромно. Удивительно что не смотря на легенды, граф не спит в гробу у себя в подвале. Окна комнаты всегда задернуты черными шторами, чтобы в спальне всегда как будто царила ночь. Из мебели там только двухспальная кровать, которая когда-то была супружеским ложем. Примерно с того же времени в комнате остались старинные подсвечники, которые, впрочем, не использовал уже очень давно.

0

2

Граф явно был не в духе этим утром. Мало того что на его зов никто не откликнулся, так еще и до сих пор дико бесило то что случилось на прошлой неделе. Вампиры или нет, но граф Дракула настоятельно просил всех своих подданных вести себя прилично. А точнее не выдавать себя. И что? И ничего! Он просил не трогать этого агента по недвижимости. По той простой причине что... сколько можно было еще возиться с бумагами на землю? Дракула думал что закончит все и сможет через какое-то время даже посетить аббатство, которое вот уж почти купил. И тут все снова пало прахом. Да! Именно снова!
В итоге Ренфилд, которого агентство присылало в прошлый раз, окончательно свихнулся. Пора было все это прекращать.
И потому в очень мрачном расположении, вампир направился в гостиную, куда уже второй раз позвал свою самую близкую свиту.

===> Трансильвания, Замок графа Дракулы, Гостиная

0

3

Трансильвания. Замок графа Дракулы. Комната для Харкера.===>

Оказавшись в своей спальне, граф сел на край кровати, а потом и совсем откинулся на спину, рассматривая теперь потолок. Балдахина над его кроватью не было никогда. Так было всегда. Минимум мебели и полумрак. Именно ради этого полумрака в комнате всегда были плотно задернуты шторы. И даже сейчас они не пропускали солнечный свет, не смотря на то что за окном уже было вовсю утро.
Нужно было обдумать все. И.. наказать виновного?Можно и так сказать. Дракула очень любил свою свиту. Но.. даже этой самой свите он не прощал невыполнение своих приказов. Именно потому что они были его свитой. И были дороже чем кто либо..
Медленно поднявшись, граф встал с кровати и теперь уже отправился в комнату того, кто был его "Потерянной душой". Потому как в большинстве случаев во всех сомнительных авантюрах был замешан именно он.

===>Трансильвания, Замок графа Дракулы, Комната Сорси

0

4

Трансильвания, Замок графа Дракулы, Гостиная ===>

Вернувшись к себе в комнату, граф лег на кровать и впал во что-то вроде транса. Нужно было проверить, чем заняты все жители замка, и дать распоряжения на счет поездки. Впрочем, не только на счет поездки, но и на счет того, что делать пока хозяин замка будет отсутствовать. Как выяснилось, ящики с землей Трансильвании были уже отправлены в Лондон. Или хотя бы часть их. Это не могло не радовать, потому что Дракула хоть и обещал не задерживаться, но кто знает, как все пойдет.
"Только, я действительно очень надеюсь, что все пройдет, как я этого хочу. А не как судьбе захочется повернуться." - даже здесь, в своем замке, вампир иной раз не мог все контролировать. Впрочем... мог, но только вот так уходя в транс. Когда он словно сам становился частью замка. И управлял всеми как единым механизмом.
"Мы отправляемся сегодня в полночь. А потому к этому времени все должно быть готово." - последнее поручение и граф, будто бы глубже погрузился в сознание замка. Несмотря на все это, можно было сказать, что Дракула отдыхал перед поездкой. Все же путь до Лондона было очень не близкий.

===> Англия, Лондон, Центр города, Театр

Отредактировано Dracula (2012-06-18 10:40:13)

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Замок графа Дракулы » Спальня графа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC