Вверх страницы
Вниз страницы

Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Объявление




Лучшие игроки недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Замок графа Дракулы » Апартаменты Сатин


Апартаменты Сатин

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Спальня Сатин - настоящее чудо кокетливой роскоши. Стены в  обеих  комнатах   обтянуты шелковым штофом жемчужно-серого цвета, затканным маленькими букетиками роз. Занавеси и портьеры были в серую и розовую полоску.  Большая серая с  розовым кровать,  дерево которой скрывала шелковая обивка, упиралась изголовьем в стену  и  заполняла полкомнаты  волнами  драпировок  из воздушного гипюра, спадавшими с потолка до самого ковра. Монументальная  кровать,  напоминавшая   подавляла  остальную  обстановку комнаты: низенькие пуфы,  тумбочки  с  множеством ящиков, туалетный столик. На полу разостлан  голубовато-серый  ковер. В комнате царила нежная гармония, приглушенная тишина.
Смежная комнатка служила гардеробной, вдоль  ее стен, обтянутых плотной тканью, стояли высокие дубовые шкафы в которых находилась целая армия нарядов.
Непосредственно из спальни можно также попасть в личную маленькую ванную Сатин. Этим благом она особенно дорожила

Отредактировано Satine (2011-11-29 02:55:59)

0

2

Утром Сатин, разумеется, встала рано. У нее уже выработался свой распорядок дня, которого, казалось бы, такая разнузданная особа крайне тщательно придерживалась. Вчера был замечательный день, она многое успела, а сегодня успеет еще больше. Кстати, надо пометить себе где-нибудь, что в ближайшие несколько дней к мужскому монастырю нельзя приближаться и на пушечный выстрел. После последнего послушника монахи что-то слишком уж забеспокоились. Если спустя неделю их никто не потревожит, они наверняка уймутся, уж Сатин ли этого не знать?
Женщина терпеливо сооружала прическу, как-никак граф сегодня соблаговолил вызвать их к себе. Можно поспорить, что наверняка он будет недоволен тем, что случилось с Ренфилдом. Ах, какая неприятность, как жаль. Сатин прямо-таки все глаза себе выплакала. Она снова надела черное. Черный - отличный цвет, спокойный, не кричащий. Кто только назвал его "мрачным"? Явно не самый умный человек.
Туфли можно взять обычные домашние, без ремешков. Каблуки невысокие, не больше дюйма, а это по меркам Сатин было еще мало. Прикрепить к корсажу золотые часики на тонкой цепочке, она же передовая женщина как-никак. Обычный утренний визит к Дракуле, ничего особенного, не стоит разряжаться в пух и прах.
Коснувшись пуховкой бледных щек, Сатин удовлетворенно улыбнулась отсутствию отражения в зеркале (исключительно по старой привычке) и вышла из комнаты.

===> Трансильвания, Замок графа Дракулы, Гостиная

0

3

===>Трансильвания, Замок графа Дракулы, Гостиная.

Вернулась к себе Сатин поздно, и тому была масса причин. Нужно было обязательно сходить на кухню и проследить, чтобы для гостя приготовили подходящий ужин. Подумать только, как давно она не пробовала человеческой еды. Воспоминания о рябчике под брусничным соусом, который она когда-то отведала на банкете по случаю дня рождения графини де Круазетт, вызвали у женщины определенную ностальгию. Какая жалость, а ей-то казалось, что она совершенно рассталась с этим глупым и нелепым человеческим чувством.
"И вывихнут у времени сустав..." - отчего-то пронеслась в мыслях шекспировская строчка. Да, положительно, время как-то неправильно текло в этом мире, маленьком тесном мирке, ограниченном стенами замка. Сатин развернула свежий модный журнал. Дамы, вестимо, совсем потеряли вкус, раз выдумали такие фасоны платьев. Нужно бы заказать у портнихи что-нибудь эдакое, только сделать вырез посмелее, а разрез, открывающий пышную нижнюю юбку, подлиннее.
Лишь к вечеру запас журналов подошел к концу, и Сатин вовремя спохватилась, что пора бы уже и выйти встретить гостя, а то получается как-то не очень культурно. Нужно же создать хорошее впечатление о замке и его обитателях.

===>Трансильвания, Замок графа Дракулы, Гостиная.

0

4

===>Трансильвания. Замок графа Дракулы. Гостиная.

Очутившись вновь у себя, Сатин вытащила бумагу, карандаш и принялась рисовать эскиз. Когда-то давным-давно отец посчитал, что у дочери есть некие способности к живописи и нанял для нее учителя. Правда, многому он Мадлен не научил, потому что занимались они, в основном, совершенно другими вещами. Но в рисовании платьев и цветов Моро здорово поднаторела, а годы безделья только отточили ее крупицы ее таланта. В общем, довольно скоро эскиз был готов. А вслед за ним еще один.
Подумать только, как давно у нее не было возможности наряжаться для кого-то. Она чаще всего делала вид, что ее это более не интересует, что вместе с теплом и биением сердца из нее ушло все человеческое когда-то. Но иногда так хотелось, чтобы кто-то оценил результат стараний. И желательно не дежурным сухим комплиментом, искренности в котором не так уж много, а... иначе, в общем.
Безрадостно. Сатин покачала головой и вложила рисунки в папку. Нужно бы отдать ее служанке.

0

5

===>Трансильвания. Замок графа Дракулы. Гостиная.
Уже у дверей граф остановился, еще раз обдумывая ту просьбу с которой хотел обратиться к Сатин.
"Наша милая графиня не только безумно хороша собой, но еще и очень образованна. И имеет ли значение то что эти знания появились из-за скуки. Особенно когда столько лет и даже десятков лет, живешь в такой глуши как Трансильвания. - вежливо постучавшись, Дракула выждал какое-то время прежде чем зайти в комнату. - Но что могут значить теоретические знания, если нельзя проверить какие-то вещи на практике?Пожалуй это даже не стоит того"
- Прощу прощения за вторжение, дорогая Сатин - чуть заметный поклон и вампир подошел ближе, останавливаясь рядом с графиней. - У меня есть небольшое задание для тебя. Впрочем.. оно может показаться немного странным.
Не то чтобы графу было дело до науки и медицины, но эта странная идея показалась ему в чем-то интересной.

0

6

Неожиданному приходу графа Сатин была рада. Он нечасто баловал кого-то из них личными аудиенциями. Или же баловал, однако она не знала об этом. Или нет, не хотела знать.
- Мне вряд ли что-то может показаться странным, я повидала немало, - она привстала и поклонилась Дракуле. Это привычка, еще одна привычка, с которой она не могла расстаться, хотя поклон был старомодным и, наверное, в высших домах света уже было принято выражать свое почтение иначе.
- Я внимательно слушаю вас, граф. Я постараюсь выполнить все, что вы мне прикажете, - Сатин говорила истинную правду. Ради графа она была готова на многое, а терять ей было нечего. Давно уже отпустила все, к чему когда-то была привязана.

0

7

- Знакомы ли тебе труды по медицине, Сатин? - граф прошелся к столику, на котором были разложены рисунки вампирши. - Несколько лет назад, один австрийский ученый, Карл Ландштайнер, провел очень любопытное исследование. Его опыты показали что у людей может быть разная группа крови. Должно быть ты тоже замечала что кровь разных людей разная по вкусу - кончиками пальцев вампир провел по папке с рисунками, но тут же убрал руку, снова переводя взгляд на Сатин. - Что есть кровь "хищников" и кровь "травоядных". Мне стало интересно, действительно ли кровь, как выразился мистер Ландштайнер, разных групп, различается по составу... - задумавшись об этом, вампир провел кончиком языка по своим губам, вспоминая это ощущение. - Теперь о моей просьбе, моя милая Сатин. Таких групп как минимум три. Или.. - на губах на какой-то момент появилась чуть заметная ухмылка. - По своему опыту скажу что можно различить около четырех. Моя просьба заключается в том что я хочу попробовать сейчас тот вкус, который встречается реже других. Ты понимаешь о чем я?

0

8

- Я слышала об опытах герра Ландштейнера, - уклончиво ответила Сатин. Действительно, слышала, потому что медицина всегда интересовала ее мало. Да и разборчивостью графа не обладала, ей было все равно, какую кровь пить, нравилась любая. Тем более, что в последнее время ее стало чертовски не хватать. Было, пожалуй, только одно место, где можно было без помех достать человеческую жертву, но вылазки нужно было совершать не слишком часто, чтобы в мужском монастыре рано или поздно не поняли, что к чему. Там, конечно, осознали, что к чему, начали всю эту вакханалию со святой водой и крестами, что было весьма и весьма неудобно, но выманить очередного дурачка посреди ночи на улицу - что может быть проще? Единственная проблема - придется пробовать каждого, иначе не понять, где кровь, которая ей нужна. А это может вызвать ненужные подозрения. Много укусов всегда вызывают много ненужных подозрений. И потом, где гарантия, что во всем монастыре (ну хорошо, еще в Бистрице) сыщется человек, обладающий именно той кровью, которая необходима? Ведь процент обладателей редкой группы крайне мал, как полагала Сатин.
В общем, каприз графа вызвал у нее некоторые сомнения.
- Я не уверена, что смогу обеспечить вас тем, что нужно, прямо сейчас, но, возможно, мне понадобится некоторое время.
С тоской подумав о том, что в Бистрице после обхода, во-первых, возрастет количество слухов, во-вторых, резко сократится население  ввиду массовой миграции, Сатин закусила губу, обдумывая, как бы поудачнее провернуть это дело.
Граф непременно должен получить то, что ищет. А это значит, что придется вновь навестить мужской монастырь.

0

9

- Сатин, помнится ты сказала что постараешься выполнить любую мою просьбу. А значит в твоих интересах сделать все на высшем уровне. И.. я дам тебе чуть больше времени, но только при условии что в задание появится еще пара обязательных пунктов. Должно быть ты в курсе, что кровь представительниц прекрасного пола мне более по вкусу чем кровь мужчин.. - от воспоминаний о том какой чарующей может быть кровь невинных дев, казалось даже жажда вспыхивала сильнее. - И мой тебе совет, моя милая. Вид крови можно определить не только кусая человека. У крови есть особый запах, который может почувствовать только вампир...
Может быть задание и было достаточно сложным, но иной раз графу просто необходимо было испытать своих подданных. А тем более тех кто был для него ближе всех. Именно свою обожаемую троицу вампиров, которые были будто частью его самого, по другому он просто не мог объяснить это ощущение полного единения со своей свитой.
- Так вы выполните мой небольшой каприз, моя дорогая? - поинтересовался вампир, бережно взяв даму за руку и коснувшись губами кончиков ее пальцев.

0

10

Ему нужна была женщина. Ну что ж, это хотя бы предсказуемо, еще бы графу понадобился мужчина... Значит, точно придется отправляться в Бистриц и посмотреть, нет ли там гулящих. Добыть для графа девственницу становилось весьма и весьма сложной задачей, придется выволакивать какую-нибудь деревенскую дурищу из постели, оглушить, чтобы та не развопилась по поводу и без, и тащить за собой. А кого еще сыщешь в этой глуши? К сожалению, дочки здешних обитателей, даже и если были юны и не успели еще разделить ложе с кем-то, не отличались особенным умом. Впрочем, зачем графу ум?
Запах редкой крови, да... На это точно придется потратить не меньше нескольких часов... В груди неприятно защемило. Еду графу вполне могли поставлять менее значимые персоны, для того они и нужны. С другой стороны, не все же бездельничать... А на обратном пути, уже с зачарованной дурищей подмышкой, можно и заглянуть в монастырь и быстро перекусить любым молоденьким послушником. Желательно брюнетом, любила Сатин темноволосых.
- Ее доставить в вашу комнату? - только и осведомилась женщина. Она была готова к выходу, разве что волосы хорошо бы заколоть на затылке, чтобы не мешал ветер.

Отредактировано Satine (2012-01-07 01:40:47)

0

11

- На твое усмотрение. Только чтобы наш гость случайно не увидел сие действо. Рано ему еще знать что он оказался в замке вампиров - Дракула пожал плечами и с легким недовольством посмотрел на Сатин. Той, которую когда-то звали Мадлен Моро явно не нравилось его задание. "Мои подданные совсем отбились от рук. С каких это пор я должен уговаривать свою свиту что-то сделать для меня?Что они себе позволяют?Те кто служит мне, должны быть счастливы сделать то что я прошу. - граф слегка нахмурил брови и повернувшись к Сатин спиной, направился в сторону двери. - Или же я должен держать власть в руках только сажая людей на кол?Но сейчас времена уже не те. И такие методы явно не подходят"
- У тебя время до утра, Сатин. И я очень надеюсь что ты не решишь меня обмануть какой-то дешевой подделкой, которая даже не стоит моего внимания. - проговорил он, даже не оборачиваясь к даме.

0

12

- Мистер Харкер ничего не заметит, я обещаю, - женщина кивнула. В груди снова защемило, и Сатин была готова проклясть свою вечную жизнь в этот момент. Зачем она нужна, если чувства все равно толком не исчезают? Неужели граф расстроен? И в этом виновна она? Но как же быть, если в Бистрице вряд ли найдется девица, отвечающая всем требованиям, да еще и с самой редкой группой крови! А до утра осталось не так много, вряд ли удастся добыть именно то, что нужно.
Только бы оправдать надежды графа. В конце концов, во всем нужно искать положительные стороны. Если Дракула доверил ей такую заботу, то это значит, что он оказывает ей честь. И Сатин должна продемонстрировать, что на нее можно положиться.
- Я отправлюсь сейчас же, простите мне мою медлительность, - в каком-то неясном порыве женщина встала и сделала пару шагов к графу, будто пытаясь его... догнать? Взять за руку и развернуть? Она бы не посмела. Никогда бы не посмела.

0

13

В какой-то момент графа даже тронула преданность своей подданной. А это не могло не радовать и было безумно приятно.
Полуобернувшись, уже у самой двери, вампир чуть заметно улыбнулся.
- Сатин, я верю в тебя... - как бы то ни было, но даже не смотря на то что его "Совесть" явно растеряна, он не собирался отступать от своего. - Включи свое чутье, моя милая. Это будет очень полезно для тебя
Дракула хотел чтобы все что его окружало было лучшим. Или если не самым лучшим, но на достаточно хорошем уровне. Именно по той простой причине, что когда-то он был владыкой Валахии. И потому что теперь носил титул графа. А лучшее должно было быть не только в тех вещах что принадлежат ему, но и в его слугах. Дракулу не устраивало чтобы его свита была как у всех. Становилось противно от одной мысли что его окружают те кто всего лишь преследуют какие-то свои низменные цели. Этого "добра" хватило еще за то время когда еще Влад Второй, его отец, был правителем. И когда в итоге его предали собственные слуги. Может это и было основной причиной этого странного желания Дракулы в том чтобы проверить верность своих слуг.. особенно тех кого он считал даже не слугами, а тех кто сейчас был ему ближе всех в этом мире.

0

14

Что ж, она была полностью готова. Волосы, может быть, собрать? Да неважно, подумаешь, привлечет чье-то внимание, она ведь привыкла к этому, даже не будучи немертвой. Так что не проблема. С холодным оружием Сатин не расставалась, в огнестрельном не нуждалась, так что она сделала еще два резких шага вперед и каким-то чудом ухитрилась обогнать графа.
- Я не подведу вас, - только и успела шепнуть женщина. Ей нужно было спешить, до рассвета оставалось не так уж много времени. а подходящие девицы так просто по улицам ночью не бродят. Ничего, ей не впервой кого-то искать. Справится. Уж в этом-то Сатин была уверена, все-таки многолетний опыт должен был дать о себе знать.

===> Трансильвания, Окрестности, Быстриц

0

15

Сатин чуть ли не молнией пронеслась мимо графа, спеша выполнить его приказ. Вампир лишь проводил ее взглядом, улыбаясь каким-то своим мыслям. Пока Дракула не спешил покидать комнату дамы и с легким интересом рассматривал как она была обставлена. Конечно это отличалось от интерьера его собственной спальни, но это было и понятно, потому как комнаты дам всегда отличались множеством каких-то мелких деталей, которые придавали изящество и какой-то своеобразный уют. В комнате же самого графа, считай кроме кровати и не было почти ничего.
От разглядывания каких-то коробочек на туалетном столике, графа отвлекло не особо приятное предчувствие. Точнее это были явно недовольные эмоции медленно перерастающие в бешенство. Поняв от кого из подданных исходит все это, Дракула оскалился и тихо зашипел. "Кажется я внятно приказывал не трогать мистера Харкера пока мы не закончим со всеми делами. Но похоже выполнять мои приказы никто не собирается. Придется пойти и разобраться"
Мрачнее грозовой тучи, вампир метнулся в сторону комнаты клерка. Причем не используя для этого двери. Зачем была нужна эта ненужная деталь, если можно пройти через стену?А способности вампира позволяли ему это сделать. Особенно способности древнего вампира.

===> Трансильвания, Замок графа Дракулы » Комната для Харкера

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Замок графа Дракулы » Апартаменты Сатин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC