Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 241 страница 270 из 606

241

- Да, о дружбе поговорить можно. Особенно о такой какая связывает Вас с Джонатаном, - хитро улыбнулась и допив вино,  поставила бокал на столик, проходяший рядом. Отвела взгляд,  вспомнив от чего придется отказаться ради той жизни о которой говорил Сорси. Улыбка медленно исчезла с губ.- Хотелось бы верить, что стану Вам сестрой, а не врагом. А ты  хотел бы погибнуть или тоже стать вампиром? - положила свою руку на руку Джонатана.

Отредактировано Mina Murray (2014-06-29 22:27:49)

0

242

- О, не беспокойтесь, милейшая, графа уступаю даром! Любовь прошла, завяли помидоры, в общем, он больше не мой, а я не его. Так что поводов для ссор у нас нет. Мы подружимся, я даже научу Вас охотиться! - заверил Мину. - И да, вы с Джеком останетесь единственными смертными у нас, месье. Не переживайте, и это поправимо: Джека отдадим в руки Сатин, она его быстро приведет в чувства, а там, если будет себя хорошо вести, и обратит. Тогда у нас будет большая и дружная семья!

0

243

Потер виски, понимая, что о собственной судьбе лучше не спрашивать. Правда разве уж в замке Дракулы было так плохо? Помнится, три его невесты...
- Что ж, раз ты, Мина, все равно уходишь к графу, что мне остается? - развернулся обратно к Сорси, уронил голову ему на колени.

0

244

- С таким учителем, я быстро всему научусь, - виновато опустила взгляд, выслушав Джонатана. - У меня другого выхода нет.

0

245

- О, Мина, не расстраивайтесь! Я пригляжу за Вашим мужем, Вы будете с ним видеться и общаться, как хорошие товарищи, - получив в доступ голову Джонатана, обрадовался и стал поглаживать, отставив бокал на столик, который подозвал. - Мы ему выделим отдельную комнату, будем развлекать. Иногда я ему могу рассказывать сказки на ночь, если он пожелает... У меня ведь это хорошо выходит, правда?

0

246

- Угу, - кивнул, спрятав нос в складках его брюк и притворяясь уже заранее неживым. - Катись в Тартар, вся прошлая жизнь. Давайте за новую, - выпрямился, взял со столика еще один бокал.

0

247

- Если он только сам согласен на все это, то в таком случае я буду спокойна. Тем более условие, что я буду его видеть, мне нравится, - чуть заметно улыбнулась.

0

248

- Давайте, - кивнул и поцеловал напоследок Джонатана, улучив момент, после широко улыбаясь. Пришлось наливать себе еще. - Думаю, что это не самый плохой вариант для нашего дорогого Джонатана. В конце концов, он не умрет.

0

249

Фыркнул только, после того, как совладал с эмоциями после нежданного поцелуя.
- Не умру, да... - сделал пару глотков.
"Неизвестно, что было бы лучше".

0

250

- Кстати, о пункте не умрет. Как отреагирует граф и другие на таких новых обитателей замка, как Джон и Джек? Помнится мне, что в прошлый раз кое-кто чуть не стал обедом, - налила себе чашечку чая и стала искать себе конфетку.

Отредактировано Mina Murray (2014-06-29 23:08:52)

0

251

- Ах, не переживайте, Мина! Своих братьев и сестер я смогу убедить, что они нам нужны, а граф будет занят Вами. Тем более, я же Душа графа, меня послушают, не последнее лицо в замке, - подмигнул девушке, а потом снова стал поглаживать по голове Джона.

0

252

Тихо смерился со всем, снова вернув голову к Сорси на колени и рассматривая мир через красный цвет вина в бокале.

0

253

- Как же мне не переживать, если решается жизнь и судьба знакомых и близких мне людей? Один точно близкий мне человек, - улыбнулась,  взглянув на Джонатана. - Но если Вы обещаете мне, что все будет хорошо, то не смею спорить.

0

254

- Клятвенно обещаю, что не дам в обиду ни Джека, ни тем более Джона. Он мне самому мил, как такого можно отдавать на растерзание? А если не будет еще тыкать в меня распятием, как это делал Артур, то ему вообще цены не будет. Тогда буду холить его и лелеять, честное слово, Мина, - пообещал и после снова стал поглаживать Джонатана по голове. - Ведь не будешь так жестоко издеваться надо мной? Оно оставляет некрасивые ожоги, видишь? - показал ладонью со старым следом от креста.

0

255

Кивнула Сорси, осторожно погладив Джонатана тоже по голове.

0

256

Начиная потихоньку чувствовать то ли безвольным рабом, то ли зверушкой, взглянул на ладонь Сорси.
- Да, вижу. Ну, у меня нет с собой распятий...

0

257

- Ну же, Джон, не грусти. Я не буду тебя сильно мучить своим присутствием, обещаю. Захочешь пообщаться - сам придешь, - улыбнулся уже намного мягче, даже примирительно поднял руки.

0

258

- Клянусь, что всегда буду рядом, если это понадобится, - попыталась хоть как-то приободрить мужа. - Если я уйду к графу, это еще не будет значить, что забуду о тебе. Не грусти, - отставив чашку,  поцеловала Джонатана.

0

259

Вздохнул, выпрямился.
- Всеми покинутый, всеми обретенный, - хмыкнул. - Ладно, пусть все будет, как будет. Пусть ты останешься невестой графа, Мина, - улыбнулся девушке, поцеловав ее в щеку, а потом поднялся, ухватив вампира за запястье.
- Пойдем, покажи мне, где моя комната, я был бы не прочь отдохнуть.

0

260

Несколько опешил, когда Джонатан так ухватил за руку и потянул прочь. Благо, такта хватило не забыть отвесить поклон Мине.
- Приятных снов, сестричка! - после чего сам уже перехватил его ладонь, высвободив запястье, и повел в сторону свободной комнаты, который ранее не пользовались. - Переночуешь здесь, а там выберешь ту, которая больше понравится. Комнат много, выбор есть.

0

261

- Как тут весело вчера было, - хмыкнула, заходя в комнату.

0

262

- Здрасьте вам! - вваливается в комнату с двумя огромными пакетами, в которых что-то звякает и гремит. - Столик, ко мне! - открывает пакеты, начинает выставлять бутылки, расставлять тарелки с пирожными, канапешками, пирогами, пирожками, тортом. - Господа! Есть повод! Вчера на праздник не успел, но сегодня снова праздник! Вы меня порвали на трусы! Помянем же меня! - наливает себе рюмку водки, выпивает, хрустит огурцом. - Как поживаете, милейшие? Надеюсь, все у всех хорошо? - усаживается на диван, обращается к Леспри, - Вам вина, шампанского, коктейль?

0

263

- Здравствуйте-здравствуйте, - улыбнулась доктору. - Я коктейль, пожалуй, сегодня выпью.

0

264

- Пока что Вас, доктор, никто еще не порвал. Только собираемся это делать, правда, прежде поспешит подмога, - вернулся в комнату, потирая переносицу и зевая. Устал, бедненький.

0

265

- Как нехорошо. Целой толпой на одного, - выглянула с уставшим видом из-под пледа и помахала рукой в знак приветствия всем.

Отредактировано Mina Murray (2014-06-30 20:54:44)

0

266

- Ага, нехорошо получается, - помахала в ответ Мине.

0

267

- Атата, невнимательные мои. Пока целая толпа, во-первых, не напала. Они только говорят и выжидают момента. Во-вторых, следующий пост Джека и скоро - Джона. Они придут и его смерть будет в любом случае в бою, в который ввяжутся эти двое, - зевнул.

0

268

- Прекрасно. Это все меняет, - кивнула.

0

269

Сосредоточенно что-то смешивает в шейкере, разливает по бокалам, украшает дольками апельсина, края присыпает сахаром, сыплет лед, выжимает лайм, втыкает веточки мяты и трубочки. Раздает Леспри и Мине.
- Прекрасным дамам на пробу. Коктейль "Ван Хельсинг": ликер кюросао, тоник, сок лайма, капля квантро, лед и мята. Надеюсь, не слишком крепко, - с поклоном подает бокалы девушкам. Поворачивается к Сорси. - Не бережете Вы себя, милейший. Что Вам плеснуть, чтобы снять напряжение? - деловито оглядывает батарею бутылок. - А что касаемо боя, так с моей стороны боя уже не будет. Я того, тю-тю, - начинает вприпрыжку скакать по комнате напевая, - а я сошла с ума! какая досада, - останавливается возле Столика. Задумчиво гладит. - А может быть и совсем наоборот. Обрел просветления разума... - наливает себе снова стопку водки, снова выпивает залпом.

0

270

Осторожно берет в руки коктейль, рассматривает, после чего повернулась к доктору.
- Благодарю. Всегда мечтала попробовать такой коктейль.

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC