Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 211 страница 240 из 606

211

С недоумением взглянула на вампира и пересела чуть в сторонку.
- Да, весьма весело. Хотя и немного странно. Но ведь креатив в наше время приветствуется, - кивнула с улыбкой.

0

212

- Но этого не придется делать! - влетел в комнату, быстро повесил плакат на видное место. -Потому что есть такой весь из себя замечательный я, который принес вам поздравительную прелесть. Поздравляю! - по очереди поцеловал Мине руку, Сорси - макушку и устроился в кресле попивать чай, как ни в чем ни бывало.

http://images.vfl.ru/ii/1404057398/ba0c4652/5574714.jpg

0

213

- Думаете, что приветствуется? - улыбнулся и обернулся в сторону Джека, а потом на пальцах показал, мол, тащите, месье, Джонатана. - Прелестная открытка! Благодарим Вас, доктор, Вы лучший из лучших! - рассмеялся. - Ну что, отмечаем, дамы и господа?

0

214

- Мне так кажется, - ответила с задумчивым видом. - Здравствуйте,  Джек, - радостно помахала рукой и улыбнулась доктору. - Прекрасная открытка. Вы как всегда на высоте. Давайте же отмечать эту прекрасную дату.

0

215

- Прошу! - подозвал столик. - Как всегда, напитки на любой вкус. Мы сегодня празднуем чаем? Там внизу торт... - заглянул под столик.

Отредактировано Jack Seward (2014-06-29 20:15:17)

0

216

- Можно хоть чем, - разглядывая столик. - Выбор похоже есть. Но торт с чаем обязательно.

0

217

- Можно и чаем, можно и чем-то покрепче, как пожелаете, дорогие, - посмеиваясь, поднялся и подошел к столику, прихватив бутылку вина и откупоривая ее между делом.

0

218

- Схожу, пожалуй, за ножом, а то резать-то нечем торт. И за свечками, - вместе с кружкой чая вышел в кухню.

0

219

- Вечер добрый, - входя, улыбнулся, заранее подозрительно косясь на Сорси.

0

220

Помахав свободной лапкой Джеку, разлил вино по бокал и чуть не выронил бутылку, услышав знакомый голос.
- Ах, месье Харкер, как давно мы не слышали Ваш чудесный голосок! Здравствуйте, проходите к нашему столику. Вино будете? Будете, конечно же. Милейшая, и Вы угощайтесь, - шлепнув столик по ягодице, отправил оный к Мине с бокалами вина.

0

221

- Чисто символически я не отказалась бы от вина, - улыбнулась, провожая Джека взглядом и собираясь встать за ним, чтобы помочь. - Джон... - остановилась на полпути, не веря своим глазам. - Здравствуй. Как же я  счастлива тебя видеть, - радостно заулыбалась и подбежала к мужу. Обняв его, взяла со столика бокал, благодарно кивнув.

Отредактировано Mina Murray (2014-06-29 20:53:32)

0

222

- Мина... Здравствуй, - как-то неуверенно проговорил, будто спросонья. Сел в ближайшее кресло, потирая лоб. Мельком глянув на существо в виде столика, пригласил и Мину сесть рядом, благо, кресло широкое.
- Уж лет сто, Сорси.

Отредактировано Jonathan Harker (2014-06-29 20:53:45)

0

223

- Нет, меньше ста лет, определенно. Мне не так много! - рассмеявшись, подошел к парочке и протянул бокал Джонатану, чуть прищуриваясь и наклоняясь к нему ближе, чтобы прошептать на ушко, - не так давно, чтобы забыть... Будете пить вино, месье? Оно лучшее, французское, - и не получая ответа, вручил ему бокал, точнее всучил.

0

224

Услышав этот шепот только тряхнул головой, будто это был не голос, а скрежет ножа по стеклу, вцепившись в протянутый бокал и жадно сделав глоток. К сожалению, он ничего не забыл. Хотя, к сожалению ли? Обругав себя за такие мысли, прижался к Мине, не заботясь о том, как это выглядело.

0

225

Присела рядом с Джонатаном, все так же улыбаясь ему.
- За  день рождения ролевой, если это можно так назвать, - отпила немного вина из бокала и внимательно взглянула на Сорси, пытаясь понять, что он говорит Джонатану. Так и не услышав ничего, обеспокоенно взглянула на мужа, заметив его реакцию. - Что-то случилось?

0

226

- Ничего особенного, милейшая, просто вспомнили былое, правда, Джон... атан, - нарочито выделив это "Джон", коротко хмыкнул, а потом отсалютовал бокалом. - С днем рождения, ролевая!

0

227

- Да, просто... воспоминания, - улыбнулся девушке, ловя себя на мысли, что чем дольше вампир находится перед глазами, тем больше у него возникает этих самых воспоминаний.
- С днем рождения, - поднял бокал, выдохнув, и снова сделал глоток. - Хотя у нее день рождения должен быть через полгода. Создали-то ее в другой день.

0

228

- Кажется мне что-то говорили, - проговорила задумчиво на слова вампира, но потом вновь повеселела. - Что было, то было. Это всего лишь прошлое. Так ведь, Джон? - с улыбкой, взглянула на мужчину.

0

229

- Неужели только прошлое? - бросив многозначительный взгляд на Джонатана, пошло обвел кончиком язычка свои губы, а потом даже мурлыкнул и присел на подлокотник с другой от него стороны. - Мой милый друг просто немного смущен, что мы встретились лишь сейчас и он ни разу не сообщил о том, как поживает. Ты ведь смущен? - ногтем проведя по его щеке, хмыкнул.

0

230

Сначала с интересом,  а потом настороженно стала наблюдать за Сорси. Сделав еще глоток вина, придвинулась еще ближе к мужу.

0

231

- Не иначе, - улыбка еще успела появиться на губах в ответ Мине, прежде чем пропасть при взгляде на Сорси.
- Просто... Катастрофически, - от прикосновения мурашки побежали под рубашкой, веки дрогнули, на мгновенье прикрывая глаза.

0

232

- Но Вы же исправитесь, месье? Посидите, поговорите со мной, как в старые и добрые времена, - улыбка стала лукавой, нагло умастил локоть у него на плече, подпирая щеку кулаком.

0

233

- Да, - выдохнул. - Из Англии до Трансильвании путь не близкий, был... занят. И запамятовал адрес, чтобы телеграфировать.

0

234

- Совсем не хорошо, - покачал головой, - но я Вам напомню точный адрес. Тем более, мы теперь и в Лондоне сможем встречаться и вместе проводить время за общением, - усмешка.

0

235

- В Лондоне? - переспросил, резко обернувшись к вампиру и едва не стукнувшись с ним лбами. - Далеко же вы забрались...

Отредактировано Jonathan Harker (2014-06-29 22:00:28)

0

236

Не заметив более ничего подрзрительного, успокоилась.
- И как же Вам Лондон?

0

237

- Да-да, граф купил там аббатство, да и у меня есть одно местечко, где меня всегда приютят, - рассмеявшись на такую реакцию, склонился к нему ниже и прищурился. - Так Вы согласны?

0

238

- Согласен? - отпрянул, снова прижимаясь к Мине и пару раз моргнул.
Мысленно помянув Сорси по матери, решил, что отказываться будет себе (да и не только себе) дороже, потому просто кивнул, тут же переводя тему в другое русло.
- Так праздник же сегодня, а мы непонятно о чем... - залпом осушил бокал.

0

239

- Как это непонятно о чем?! - возмутился даже. - Мы о дружбе - самом прекрасном в проклятой жизни вампиров! Вот и миссис Харкер скоро поймет, что без друзей в вечности - никуда. Правда, милейшая? Вот уже скоро доктора убьем и Вы станете моей сестричкой, - подмигнул ей.

0

240

Уткнулся лбом в ладонь, предпочитая этого не слушать.
- Мина... Одни мы с Джеком живыми людьми остаемся, что ли? - страдальчески.

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC