Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 181 страница 210 из 606

181

Вздрогнула от неожиданности.
- Здравствуйте, месье Сорси, - смущено улыбнулась. - Довольно сносно поживаю. А как Вы?

0

182

- Вроде жив и слава Богу, - рассмеялся, закладывая руки за голову и лениво после потягиваясь, цокнув языком между делом. - А как Ваше настроение?

0

183

- К счастью, пока мое настроение в рамках хорошего. Надеюсь, что Ваше настроение тоже неплохое, - улыбнулась, наблюдая за Сорси.

0

184

- Да, оно хорошее, дааа, - рассмеялся и качнул головой из стороны в сторону. - Правда, немного замотался с работой мелкой.

0

185

- Как же я Вас сейчас понимаю, - произнесла с сочувствием и дружески приобняла.

0

186

- Ну вот, я накаркал, - посмеиваясь, приобнял девушку в ответ, подмигнув. - Испортили мне настроение, эх-эх, скорее бы свалить от своей родни и жить одному.

0

187

- Ничто не вечно. Как  настроение испортилось, так и улучшится. Главное знать способ, как его улучшить. Я сразу же музыку слушаю или читать начинаю, к примеру, - ответила, улыбаясь.

0

188

- Меня спасет только виселица. А все остальное - лишь временное облегчение, - развел лапки в сторону, вздыхая.

0

189

- Да, способ хороший. Только слишком радикальный и лишает не только проблем, но и жизни, - усмехнулась. - А ею многие дорожат все же.

0

190

- Так думаете? Хм... - потер кончик носа, а потом рассмеялся. - А что ей дорожить? Все равно когда-нибудь помрет. Надо ее проживать так, чтобы не было сожалений. И помирать тоже.

0

191

- В чем-то Вы правы. Просто не люблю разговаривать на такие темы, как смерть, - улыбнулась, отходя в сторонку.

0

192

- Ну ладно, не будем о грустном, поговорим о хорошем, - улыбнулся. - О котиках?

0

193

-  Можно и о котиках, - кивнула. - Очень милые создания. Недавно иду и на улице котенок сидит. Такой маленький, пушистый и несчастный... Так жалко было, что не могла взять. Мне помнится у Вас есть два котика. Как они поживают?

0

194

- Три котика. Два кота и кошка, - наглая мося. - Живут замечательно, с кошкой мы постоянно устраиваем лежбище котиков на моей кровати. Развалимся пузиком кверху и счастливы, - посмеиваясь.

0

195

- Простите, что ошиблась, - улыбнулась. - Наверное, это очень занимательная картина.

0

196

- Да ничего страшного, они не в обиде, - улыбнулся и подмигнул, усаживаясь в кресло. - О да, действительно занимательная, особенно, как она укладывается.

0

197

- Наверное любит, чтобы животик чесали, - присела тоже в кресло. - По крайней мере, часто замечала это за многими кошками и котами.

0

198

- Это ее хитрый план, чтобы после поймать тебя всеми лапками и покусать, - улыбнулся.

0

199

- Это у нее такая любовь? - улыбнулась. - Не встречала раньше таких... Хотя нет, встречала. Еще и царапаться любил. Я конечно понимаю, что он так играл, но все же с расцарапанными руками ходить не всегда хотелось. Только вот об этом он меня не спрашивал.

0

200

- А он думал, что Вам нравится. Разве может быть иначе? Нет-нет, не может. Вы просто сами не понимали, что Вам нравится, - посмеиваясь между делом и слегка покачивая головой. - Это весьма забавно, право. Они просто заигрываются, если честно. В этом их проблема. А так... коты милые существа, даже когда весьма специфически показывают свою любовь.

0

201

- Очень милые. А в таком проявлении любви даже чем-то на людей похожи или люди похожи на них. Некоторые из людей  тоже иногда показывают свою любовь специфически, - вздохнула.

0

202

- Люди на котиков, - шепотом подсказал, улыбаясь уголками губ и поглядывая на свою кошку-террористку. - И все же они прелестны в своих шалостях.

0

203

Благодарно кивнула на подсказку.
- Не буду отрицать этого, так как Вы правы, - улыбнулась. - Вчера как-то забыла поздравить с тем, что ролевой уже два с половиной года. Поэтому... поздравляю.

0

204

- Похоже, мы сегодня будем втроем сие праздновать: Вы, я и Джон, - посмеиваясь, покачал головой. - Дожили... троица алкоголиков.

0

205

- Почему же сразу алкоголики? Не без причины же соберемся. Втроем не так уж и плохо. Главное, что не в одиночестве. Вот это уже алкоголизм, - усмехнулась. - А вообще, может еще кто-нибудь подтянется.

0

206

- Все как-то забыли и забили. Хотя и мы в итоге забили, а чухнулись ночью, - стыдливо опуская голову. - Слишком увлекся творчеством.

0

207

- Самое главное, что это вспомнилось. Как говорится, лучше поздно, чем никогда, - улыбнулась и, подойдя к Сорси, присела рядом с ним.

0

208

Улыбнулся и посмотрел на девушку.
- Ну, тоже верно, хотя если бы вспомнил через год, то было бы обидно, - посмеиваясь.

0

209

- Правильно. Надо искать во всем плюсы. Не через год же вспомнилось. Хотя через год уже праздновалась бы другая дата, - задумалась, а потом усмехнулась.

0

210

Тихо рассмеялся и покачал головой, а потом обвел кончиком языка губы и поцеловал девушку в плечо.
- Было бы достаточно весело так в следующем году праздновать две даты.

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC