Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 121 страница 150 из 606

121

- Я помню точно, - улыбнулась.

0

122

- Тогда хорошо, - кивнул.

0

123

Улыбнулась и прикрыла глаза.

0

124

Вошел боком, присел на край дивана с потерянным видом. Бормочет:
- Вот, всех подвел, полностью потерял связь с реальностью. Только сегодня узнал, что всех задерживал. Простите. Не со зла. Спасибо за хороший пост, - трясущимися руками достал какой-то пузырек, накапал себе полстакана, выпил.

0

125

- За пост благодарите Джека, он его писал, - улыбнулся.

0

126

- Я так и понял. Его стиль письма знаком уже очень давно. Благоговею и преклоняюсь. Я ему должен уже не просто по гроб жизни, а далеко уже за него.

0

127

- Думаю, что он выручил Вас не из корыстных целей, чтобы обязать себе, - посмеиваясь. - Просто мы не знали, когда Вы вернетесь и потому попросил его отписаться, чтобы игра не застряла.

0

128

Появляется с громко позвякивающим пакетом. Подзывает столик. Начинает расставлять на нем бутылки шампанского, вина, виски, коньяка, водки, рюмки, бокалы, тарелки с нарезкой.
- Мсье Сорси, с днем рождения Вас, милейший! Мне очень приятно, что я познакомился лично с Вами и всеми теми наиприятнейшими созданиями, мирно обитающими в этих пенатах! С удовольствием поднимаю бокал за Ваше здравие и за удачу, которую желаю всем! Будем! - с удовольствием разливает напитки.

0

129

Влетела, насвистывая все подряд себе под нос.
- Дорогой Сорси, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю, чтобы вдохновение тебя не покидало, все мечты исполнились, а жизнь была наполнена больше позитивными впечатлениям, - улыбнулась.

0

130

- Спасибо, дорогие мои, - мурлыкнул, крайне довольный. - Простите, что вчера не ответил - весь был в разъездах, а потом уже праздновал с семьей, - глазки светятся от радости. - Столько всего приятного надарили, чувствую себя ребенкомю

0

131

- Да ладно, все же отметить свой день рождения важнее, - улыбнулась, а потом подошла и крепко обняла. - Что подарили? Кстати, с праздником всех. С днем Победы, - присела в кресло.

0

132

- С днем победы, - закивал, улыбаясь широко. - Джек мой портрет подарил, волшебный шар, конфеты, трогательное письмо и книгу с открыткой, отец оплатил мой поход в художественный магазин, где я скупил двадцать шесть карандашей, плюс набор, плюс уголь, растушевки, блокноты, бумагу и... в общем, не на малую сумму разошелся. Брат деньгами откупился от меня, маньяка, - посмеиваясь. - Мама в мою новую куклу вложилась. Мамина подруга (хотя могу и своей назвать) - кулон из муранского стекла и магнит-маску из Венеции, - задумался, - кто остался? Ах да, самое главное! Кошка мне помурлыкала на ночь, вот.

0

133

- Как много я пропускаю, - вздохнув, вошла во флуд. - Сорси, поздравляю Вас с прошедшим днем рождения, - присела на диван.

0

134

- Благодарю.

0

135

Тихонечко зашел, присел на край дивана. Пошевелил пальцами.
- Добрейшего всем вечера, господа! Как поживаете? Лично я записался на прием к доктору Сьюарду. Пусть Джек, как матерый психиатр, пропишет мне целебные клизьмы, - вздыхает. - Жизнь - суета и тлен.

0

136

- Что случилось, доктор? Неужели все так плохо? - удивленно вздернул брови, а потом тихо усмехнулся, подперев щеку кулаком и удобнее устраиваясь в своем кресле.

0

137

Смотрит в пространство, крутит большими пальцами рук, сцепив ладони. Смотрит в пространство. Вздрагивает.
- Да вот начинаю осознавать, что слишком много работать вредно. Проклятое чувство ответственности. Я всем должен. Чертово воспитание, - снова вздыхает. - Внезапно понял, что лето не за горами. А я как будто застрял где-то в начале весны, - трет виски, вращает головой с потерянным видом.

0

138

- Сочувствую. Сам тут на подработке работаю с мадам после инсульта, медленно, но верно она доводит меня до легкого состояния не стояния, - вздохнул и покачал головой между делом. Это все порядком выматывало, если честно. - Крепитесь, доктор, все однажды наладится.

0

139

Очень тяжело вздыхает.
- Эх, коллега, при всем моем оптимизме, пока что просвета нет в ближайшем обозримом будущем. Разве что явится нам чудо...

0

140

- Тогда искренне сочувствую, дорогой доктор, держитесь там, мы верим, что Вы выдержите сие испытание, - улыбнулся.

0

141

- Огромнейшее Вам человеческое мерси, многоуважаемый сэр! - встает и отвешивает поясной поклон. Садится. - А вот убивать красивых девушек, причем с изощренной жестокостью... фи, это не по джентельменски. По нашему, по-бразильски, это когда два многоуважаемых дона чистят друг другу морду лица, потом садятся за рюмку чая, братаются и идут искать третьего дона. А дамы - это же предмет роскоши, восхищения, - опускает голову, продолжая что-то бубнить себе под нос.

0

142

- Что ж поделать, месье? По сюжету Хельсинг их убивает, - тяжело вздыхая, закатывая глаза, мол, какая трагедия свершилась, после чего заулыбался. - Ничего, придет свита и начистит Вам все, что только можно и прилично.

0

143

Потирает руки.
- И все-таки меня мучает совесть. И как угрызение тут у нас грозой свет убило. Чтоб я не писал гадости про девушек. Тьма торжествует.

0

144

- А Вы совесть лопатой бейте, лопатой! Нечего ей возникать без особого повода, - посмеиваясь между делом.

0

145

Ухмыляется:
- Вот за что я Вас ценю, так это за изобретательность, мсье Сорси! Восхищает тяга к тонким извращениям. Уважаю! - приподнимается, протягивает руку для рукопожатия.

0

146

С усердием пожал протянутую руку, улыбаясь.
- Знай нашего брата, те еще извращенцы, - посмеиваясь между делом. - Но лопата и лом - это два выхода из любых ситуаций, поверьте опыту.

0

147

С удовольствием пожал руку Сорси.
- Согласен с Вами. Однако, против лома нет приема, если нет другого лома. А тут уже вопрос спорный, кто им владеет лучше. Да и везение не малую роль играет.

0

148

- Везение можно запугать лопатой, - улыбнулся уголками губ и покачал головой. - Оно боится, когда ему лопатой угрожает и тихо подползает сзади.

0

149

- Кажется у Вас лопата - это решение на все проблемы, месье Сорси, - улыбнулась, заглядывая в комнату.

0

150

- Конечно! А главное - верное и не подводящее обычно, - улыбнулся.

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC