Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 601 страница 606 из 606

601

Смущенно заползает бочком, садится на краешек дивана.
- Здравствуйте, милейшее дитя. Вы меня еще помните? - смущенно берет Пуазон за кончики пальцев и бережно касается из губами. Осторожно опускает ее руку, но продолжает держать. - Видите ли, жизнь очень сложная штука. Вот вышел на новое место работы, а все оказалось очень непросто. И с интернетом теперь напряги. Вот надеюсь купить себе планшет, тогда может смогу с работы хоть иногда появляться. Строго теперь все. Да и работы столько, что просто головы не поднять, - тихо вздыхает. Смотрит на Пуазон, лезет в карман, достает апельсин, чистит, протягивает девушке. - Угощайтесь, милое дитя. И расскажите что-нибудь хорошее. Как у вас во дворце жизнь проистекает, - тепло улыбается девушке. - Так не хватает сказки, тепла и доброты в реальной жизни. Я так скучаю за всем этим, - обводит взглядом комнату. - А давайте камин разожжем? А то сыро как-то, не находите? - подходит к камину, накладывает дров, разводит огонь. - Садитесь рядом, дитя, поближе к огню. Я сейчас подушки разложу и плед, - раскладывает подушки, кидает плед. Рыщет по полкам, находит коробку конфет и пачку кофе. Варит кофе со сливками, шоколадом и корицей, разливает по чашкам, выкладывает конфеты и дольки апельсина. - Будем устраивать праздники сами себе. Рассказывайте, что же Вы себе нагадали? У меня выпали великие перемены.

0

602

- Доброго времени суток, - улыбнулась. - Конечно помню. Как я могу Вас забыть? - присела рядом. - Дааа, то, что с интернетом напряги - это плохо, - берет апельсин. - Жизнь во дворце протекает своим чередом. Хорошо, что войны за трон пока нету. Хотя это радует, улыбнулась. - Ага, давайте разожжем, а то холодно. Кстати, я хочу, чтобы Вы в мой дворец пришли, улыбнулась широко. - Хорошего ничего не нагадали, к сожалению. Только то, что скоро во дворце будет литься кровь.

0

603

Подбрасывает дров в огонь, закутывает Пуазон в пушистый плед. Преподносит ей букетик тюльпанов и торт в форме сердца.
- Поздравляю Вас с праздником, дитя мое. Пусть с опозданием, но все же. К сожалению мы тут все массово болеем. Причем началось все 13 вечером. Не смог попасть в нет. Беготня по лечебницам, аптекам, потом сам хворал, - вздыхает и прихлебывает горячий чай. - Кровь во дворце - это плохо, но не обессудьте. Я плохой помощник, право же. Появляться от силы раз в неделю, это только тормозить игру. Вот и на Деймосе меня едва дотерпели до конца квеста, и то, милейший друг Джек Стюард за меня писал пост, потому как я просто непристойно долго не появлялся. Ведь насколько часто я появляюсь тут, столь же часто я посещаю прочие места. Я не хочу причинять боль тем, кто мне дорог. Если только пофлудить иногда, узнать, как дела проистекают, - вежливо склонил голову и поцеловал запястье девушки. - Угощайтесь, торт вкусный, птичье молоко с фруктовой глазурью и кремом. А что слыхать про Ваш дворец? К чему новое кровопролитие? И правдивы ли слухи, что близится конец телевизионной истории Вашего семейства? - подкладывает подушки поудобнее под спину Пуазон. Усаживается поудобнее, чтобы послушать интересный рассказ.

Отредактировано Abraham Van Helsing [x] (2015-02-21 20:02:02)

0

604

Отбегает не на долго. Возвращается с букетом цветов, плюшевым медведем Тедди и громадной коробкой конфет. С поклоном складывает все это у ног Пуазон.
- Приближается замечательный весенний праздник. Хочу хорошо подготовиться к его началу и вручить эти небольшие сувениры. Каждая весна особенная. Она предоставляет нами новые шансы. Наша задача не пропустить их. Хочу пожелать Вам, милое дитя, чтобы душевный покой и счастье навсегда поселились не только в Вашем дворце, но и далеко за его стенами, в реальной жизни. К сожалению, я не знал, какие именно Вы любите цветы, поэтому набрал всех весенних: мимозу, тюльпанов и нарциссов цветных, фрезий и ирисов. Мне бы очень хотелось, чтобы улыбка никогда не покидала Вашего прелестного лица, - вручает подарки, переводит дух, чопорно направляется к столику, начинает разливать чай по чашкам. При этом улыбается.

0

605

Встает, идет кипятить чайник. Тяжело вздыхает.
- Что-то я совсем один. И малютка Пуазон куда-то пропала. Волнуюсь я за нее. У них там во дворце нравы царят такие, что вся нечисть может позавидовать, - расставляет на столе чашки, раскладывает по тарелкам пирожные и бутерброды. Усаживается за стол. - Как поживаете, милостивые судари и сударыни? Я паршиво, если честно. Жизнь идет совершенно уныло и однообразно. Работа откровенно раздражает. Тоскую по старым добрым временам, когда можно было собраться тут, пообщаться. А жизнь отбирает свободное время. Точнее уже отобрала. Спешу надеяться, что у вас, господа, все получше.

0

606

- Все это весьма понятия относительный, месье Хельсинг. Мне вот моя работа, благо, позволяет сидеть на играх. Сижу весь день, ввожу данные, обрабатываю, в общем, занимаюсь скучной и рутинной работой. А спасаюсь играми. Только ими и можно, - посмеиваясь. - Вы бы лучше в обычный флуд на Деймосе приходили. Сюда уже давно никто не заглядывает.

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC