Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 571 страница 600 из 606

571

- Эээй, я вообще-то на той игре султаншу играю. Да такую, с которой связаться - опасно для жизни, - хмыкнула. - Это одна часть жизни, а другая-то похуже будет. Драки бесконечные между шехзаде, вот во что превращается семейный ужин, - еще продемонстрировала.

Отредактировано Poison (2014-12-15 19:33:54)

0

572

- Если пожелаете, то я на Деймосе лично для Вас могу устроить любое представление, которое захотите, - весело подмигнула, улыбнувшись и переставая всхлипывать. - Нет, благодарю, но делать из себя султаншу не позволю. Я далека от всех этих дворцовых интриг и войн шехзаде за престол. Не мое это.

0

573

С содроганием смотрит на разборки между султанскими наследниками. Брюзжит:
- Ужас какой. Пуазон, дитя мое, что ж Вы так детей распустили. Пороть надо было, пороть. Вы же сами - образец просто, эталон. А деточки Ваши совершенно необузданны. О, я знаю! Это султан породу испортил. Это все дикие турецкие гены. Жуть какая. С ними надо как с нечистью бороться. Но я на пенсии. Я старенький. Я лучше буду Вашим сторожем, вахтером например. На дверях в Ваши покои. Охранять буду покой от жутких шахзаде. Буйные они какие-то. Я даже в психиатры к ним не пойду. Зарежут! А я и так уже умер. Лучше мы тут с вами чайку, кофейку в спокойной обстановке. Могу отсюда, удаленно, травки успокоительные Вам прописывать. И не верю я, что Вы, милое дитя, можете быть чудовищной султаншей, которую боятся Ваши деточки, - ищет глазами Мину. - Что-то дедушке страшно. Не привык я к таким стрессам. Точнее, отвык. Лучше культурно-эротические мероприятия. Тьфу, пардон! Эстетические! Культурно-эстетические. Танцы там всякие, шоу.

Отредактировано Abraham Van Helsing [x] (2014-12-02 16:51:57)

0

574

Тихо засмеялась на оговорку доктора.
- Развлекательных программ иногда на Деймосе много. И все они весьма весело проходят. Не правда ли братик? - взглянула на Сорси, улыбаясь.

0

575

- Да этих-то двоих с самого детства пороли. Но ничего же не доходит до них. Видимо, мало пороли, - вздохнула тяжело. - Да не переживайте Вы так, это 4 сезон только такой мрачный, а в другие времена даже весело было, - улыбнулась. - Не поверите, а я - коварная султанша, которая идет по трупам, чтобы достичь своей цели. Если сейчас не такая, то очень скоро стану такой, посмотрите еще детские разборки, да вот только перевод не тот.

Отредактировано Poison (2014-12-15 19:34:11)

0

576

Поглядывает на Мину, хитро улыбаясь. Переводит взгляд на Пуазон. Смотрит недоверчиво.
- Ну вот не могу сопоставить милое розоволосое дитя с легким оттенком кровопийства с этой рыжей стервой, которая, не являясь нежитью, истребила толпу народа, а еще большей толпе просто испортила жизнь. Да Вы за свою сотню, другую лет жизни дитя-вампира столько народу не извели, как Хюррем. Вот не верю я Вам. Вы выдаете желаемое за действительное, - на лице появляется радость от озарения. - А давайте лучше мы тут попьем чайку с восточными сладостями! У Вас во дворце повара очень хорошие. С удовольствием угостимся, - потирает руки, предвкушая вкусности.

Отредактировано Abraham Van Helsing [x] (2014-12-04 16:04:02)

0

577

- Ну, в то время только так выживали. Не была бы она стервой, ее бы давно бы в Босфоре бы утопили, а детей казнили. Да-да, слабых уничтожали. Да и эта толпа народу тоже ей немало "хорошего" сделала, - улыбнулась Хельсингу. - Вот хотите верьте, хотите нет. Милое розоволосое дитя я только здесь, - хмыкнула. - Да, повара-то отменные, - занесла щербета и лукума. Протянула доктору. - Вот, угощайтесь. Кстати, не одна Хюррем там стерва. Есть еще Нурбану, которая в некоторой степени повторяет судьбу Хюррем.

Отредактировано Poison (2014-12-15 19:34:31)

0

578

- Мммммм! Как же вкусно! Благодарю Вас, милое порождение Дракулы! Есть же плюсы в султанских дворцах, -- довольный, угощается шербетом и лукумом. - Давайте угостим нашу дорогую нежить. Наверняка такие дивные сладости им тоже по вкусу придутся, - смотрит на вампиров. - Сорси точно не откажется от сладкого. А я всем пока чаю подолью свежего, - разливает по чашкам свежий чай. -А Нурбану откуда взялась? Она кто? Конкурентка Хюррем, или подруга одного из сыновей? Я не силен в тайнах великолепного века.

0

579

- Разве Вы не заметили? Тут никого не осталось. Испугались разборок между султанами, видимо, - рассмеялась. - Да ладно, там вполне можно жить. Могу Вас забрать туда. Там жизнь веселей, скорее всего, - улыбнулась. - Нурбану - жена Селима, единственного выжившего сына, впоследствии дожившая до титула Валиде-султан. Это управляющая гаремом. У нее просто такая же история, как и у Хюррем. Да только она постервознее ее. Такие интриги плела... Даже Хюррем переплюнула, - хмыкнула. - Посмотрите тут на нее, такой же неадекват, как Гюрем.

- Еще видео нашла.

- И еще.

Отредактировано Poison (2014-12-15 19:35:03)

0

580

Удивленно осматривается по сторонам:
- Действительно. Сорси и Мина куда-то ускользнули. Ну вампиры это умеют, незаметно появиться и так же незаметно исчезать. Ну в любом случае мы тут чаи пьем со сладостями, - с благодарностью целует руку Пуазон. С интересом смотрит зарисовки из жизни дворца. - Насыщенная у Вас жизнь, я смотрю. А куда вся толпа наследников делась, кроме одного? - улыбается. - Хорошее Вы дитя, доброе, чуткое. Не представляю я Вас в роли султанши. Не вяжетесь Вы с ней. Наверное, Вы хорошая актриса, и очень умело перевоплощаетесь, - привстает, отвешивает поклон, садится. - Мне приятно Ваше приглашение, но пока я его обдумаю и оценю свои возможности, потому как мне очень сложно охватывать все, где я сижу, а подводить никого не хочется. Если Вы не обидитесь, то предлагаю пока встречаться по-прежнему здесь за рюмкой чая и обсуждать новости и последние слухи Вашего дворца, - улыбается, снова целует руки Пуазон.

0

581

- Ускользнули? Ну, и ладно, - пожала плечами, не особо-то расстраиваясь по этому поводу. - Я могу Вам еще множества эпизодов из этой жизни показать. Вся толпа наследников сидит по другим санджакам, но в конце фильма они все поумирают, - вздохнула и принялась за сладости.
[b]- Вы обдумайте приглашение обязательно, а то на игре нету шехзаде Мемета, а мне с ним по сюжету еще любовь крутить надо будет. Посмотрите еще на гаремные разборки. Тоже весело было.

Отредактировано Poison (2014-12-15 19:35:25)

0

582

http://photo.turmir.com/uploads/user_110/turky/4.jpg
- Угощаемся, не стесняемся! - лопает сладости с двух рук, запивает чаем, с усилием глотает. - Пусть сдохнут все мои враги, не ел вкусней я кураги, облизывает пальцы. - Пока воздержусь от обещаний, мой юный друг, - целует пальцы Пуазон. - А события во дворце у Вас просто захватывающие. Это не жизнь, а сплошной экшен и драйв. А я старенький. Вдруг меня кондрашка хватит?

0

583

Уплетает сладости за обе щеки.
- Ой, не все скинула, - спохватилась.




- Да, веселая жизнь. Надо и тут такую устроить.

Отредактировано Poison (2014-12-15 19:33:27)

0

584

Давится сладостями, надсадно кашляет. Жестами просит постучать себя по солнечному сплетению. Тяжело переводит дух. Жадно пьет чай прямо из носика чайника. Принимает скорбный вид, скрещивает на животе руки.
- Если ко мне подойдет такая красотка, у меня сразу будет инфаркт. Я старенький. У меня давление. Я заслуженный борец с вампиризмом. Инвалид посмертно. Ветеран. А Вы, милая Пуазон, похоже, повторно моей смерти желаете, коварная! - хитро грозит ей пальцем.

Отредактировано Abraham Van Helsing [x] (2014-12-10 15:05:33)

0

585

- Какая красотка? Нурбану? Да, такая околдует, потом таких дел натворит... Надо Вам это знать, - рассмеялась. - Да не желаю я Вашей смерти! Вы что? Как я могу? Я Вам могу еще много чего показать.

0

586

Улыбается.
- Показывай! А я вот себе тоже присмотрел вот подарок к новому году. Может и султану сгодится? У него же тоже борода, - пихает в рот очередную пачку сладостей.

0

587

- У Сорси модемная сеть была и выйти полноценно на несколько игр он не мог. А теперь вот зашел и сразу раздам пинки: никаких видео не надо сюда сбрасывать и засорять игру. Хотите обменяться оным - в ЛС, оно у Вас открыто. А у меня с дохлым модемом из-за этого не прогружался флуд. А теперь Пуазон берет и все прячет под скрытый текст.

0

588

Расстраивается.
- Простите нас, мсье. Мы не хотели нарушать никаких правил. Просто вот сидели, сладости кушали. Малышка Пуазон рассказывала сказки восточные. Прям как Шахрезада мудрая. Думали, вот Вы к нам подсядете, чаю попьете, сладостей медовых отведаете, послушаете речи интересные про дела неимоверные. А Вы рассердились. Простите нас, милейший. Все исправим, сделаем, как скажете, - страдальчески склонил голову. - Побейте меня. А Пуазон не виновата. Она потешала старика своими интересными историями, - украдкой сморкается.

0

589

- Ой, да ладно, - отмахнулась. - Хотите, могу Вам еще в ЛС видео поскидівать, чтоб никого не раздражать тут своим присутствием? И да, как Вам последнее видео? По-моему, смешно переделали.

0

590

- Пуазон, не уберете под кат видео, все эти сообщения удалю к чертям, раз не понимаете, - глянул на Хельсинга. - Милейший, я оставил ролевую открытой не для того, чтобы из нее превращали помойку и черт знает что. Ладно одно видео - это еще ничего, трафик несильно ест. Да и уж если так хотелось поделиться с Вами, изначально могла бы в ЛС кидать.

0

591

- А если оно не убирается, дак что я могу сделать? Я сама все удалю. А последние удалю, как только их просмотрят.

0

592

- Оно все убирается, просто правильно делать надо, а не черти как.

0

593

Очень сильно расстраивается.
- Господа, не ссорьтесь, прошу вас. Пуазон, дитя мое, видео были прелестны. Последнее действительно повеселило от души, - пытается улыбнуться. - Вы зря все удалили. Можно было просто свернуть. Ну да ладно. Вы иногда в личку мне кидайте последние видео новости из дворца султана. Ссылки  я имею ввиду. А я буду их смотреть и радоваться, как великолепная султанша рулит этим всем безобразием, - встает на колени перед Сорси. - Мсье, казните меня еще раз. Только не сердитесь.

0

594

- Хорошо, как найду видео интересные, буду скидывать. А вы все-таки обдумайте перспективу прийти в мой дворец. Скучно там не бывает, - улыбнулась. - А как Вам то видео, где Хюррем Михримах замуж пыталась отдать? Все женихи отказались, - рассмеялась.

0

595

- Никто и не ссорится. Просто не люблю беспорядок. Кстати, доктор, Вы пост отписали? - между делом.

0

596

Довольный, чмокает в щечку Пуазон и обнимает Сорси.
- Не люблю напряжения в отношениях. Сразу всегда говорю, я виноват, - улыбается. - Дитя мое, я обдумаю Ваше предложение. Только со временем у меня совсем плохо. Остаюсь без работы, знаете ли. Сейчас много времени будет занимать беготня в поисках чего-нибудь. А то, что женихи разбежались, ну так яблочко то от яблоньки... или персика? Ну да не важно. Одного поля ягодки, - смущается, краснеет, поворачиваясь к Сорси. - Виноват, казните! Не мог отписаться. Постараюсь сегодня это сделать. Очень сейчас все напряженно. Проблем навалилось море, - украдкой вздыхает, но пытается улыбаться.

0

597

Обняла Хельсинга, поцеловала в ответ, тоже в щечку.
- Хорошо, обдумайте. Да уж, сочувствую Вам с работой. Надеюсь, все наладится, - вздохнула. - Да нет, Михримах совсем непохожа на Хюррем. А бегал от нее только Бали-бей один, боялся, наверное.

0

598

- Понимаю, месье, так всегда бывает, когда жизнь делает кульбит, но, увы, никуда не деться. Крепитесь и знайте, что наша нечисть за Вас держит кулачки, как говорится, - улыбнулся.

0

599

Вваливается счастливый. Лезет ко всем обниматься.
- Здравствуйте, мои дорогие и любимые вампиры! Как же я соскучился! Еле-еле нашел ссылку и вспомнил пароль. Раньше ж оно у меня все автоматически подставлялось. А теперь начинается другая жизнь. Завтра уже новое рабочее место. Подозреваю, что в ближайшее время мне не светит с работы по ролевым лазить. Но появляться буду. Всех с Новым годом, Рождеством и наступающим старым новым годом! Надо лепить вареники или пельмени с сюрпризами и гадать на светлое будущее. Пуазон, детка, а у Вас во дворце султана гадают на святки? - довольный усаживается в подушки.

0

600

- Как давно Вас не было, - улыбнулась. - Еще как гадают, и не только на святки. В большинстве случаев на будущее гадают.

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC