Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 511 страница 540 из 606

511

- Если есть такая возможность, то передохните, иногда полезно, - улыбнулся, уставший и немного бледный. - А я вот теперь работаю. Весь день в отчетах, бумагах, цифры... они везде, - вздохнул. - Давайте чай с молоком изопьем сегодня.

0

512

- Чай с молоком! - радостно хлопает в ладоши. - С удовольствием! Давно не приходилось пить. Аж вкус начал забывать. Я думаю, что к чаю нам не помешают пирожные! - достает коробочку, открывает. Там различные пирожные с шоколадом, с кремом, с фруктами, взбитыми сливками, безе. - Угощайтесь, прошу Вас. От трудов праведных нужно переводить дух. Важно помнить, что больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем колхоза так и не стала. Так что берегите себя, - подставляет чашку. - Вы теперь где трудитесь? Организация или банк?

Отредактировано Abraham Van Helsing [x] (2014-10-29 16:19:51)

0

513

Хитро смотрит по сторонам.
- Пабам! - как фокусник извлекает из-под стола тыкву с горящей внутри свечой. - С праздником!

0

514

- В организации помощником аналитика. Мелкая должность, но с чего-то придется начинать, - вздохнул, несколько расстроенный сим. - А Вы как, доктор?

0

515

Возвращается к столу, берет чашку с остывшим чаем, жадно пьет. отставляет в сторону, садится, скрещивает руки на животе.
- Ну да, все мы начинаем с чего-то не слишком значительного. ну а куда деваться? Опыт бесценен всегда. И любой, - замолкает, собирается с мыслями. - Вы знаете, а у меня как-то странно все происходит. Не могу пожаловаться, что все плохо. Нет. Но и нехорошо. Все привычное вокруг рушится. Хоть я и оптимист, и считаю, что все перемены к лучшему, но все равно. Тревожно как-то что ли. Совершенное непонимание происходящего и неведение того, что будет. Просто плыву по течению. И все время какая-то суета, дела, и совершенно ни о чем. Да, мсье, сегодня доберусь до компьютера и обязательно напишу в вк.

0

516

Прочитал в вк, улыбнулся.
- Спасибо. И я рад, что Вы с нами на Деймосе теперь.
Что же касается жизни, то такое случается и иногда ничего не остается, кроме как изображать бревно в реке времени и событий. Но здесь ничего посоветовать или толкового сказать не могу, кроме того, что мы всегда поддержим Вас, месье,
- улыбнулся. - Пускай и на расстоянии, и только в сети, но все же знайте: мы с Вами. Вот.

0

517

Хлюпает носом. Смахивает с глаз какие-то пылинки.
-Спасибо, мсье! Не смотря на то, что некоторые люди не верят в искренние отношения в инете, я верю. Я на ролевых давно. С 2008 года. За это время нажил много друзей. И не смотря на то, что многие уже навсегда ушли во взрослую реальную жизнь, в душе осталось тепло и масса светлых приятных воспоминаний. Знаете, я иногда захожу на давно уже ставшими историей ролевые с тайной надеждой встретить там кого-то из тех, кто там бывал когда-то. Стар и сентиментален, знаете ли, - отворачивается, трет глаза. Снова принимает нормальное положение. - А вообще я всегда говорил и буду говорить, что хороших людей больше, чем плохих. Вот что я могу сделать лично для Вас? Могу постричь когти Вашим котам, вычесать их фурминатором. А то из дома надо куда-то прятать эти инструменты. Сестра кошку фурминатором скоро из британки в британского сфинкса превратит.

0

518

- Везет Вам. А я вот практически ни с кем не общаюсь из бывших игроков, как-то не сложилось, увы, - вздохнул, а потом улыбнулся. - Но Вам я чертовски рад. Как и нашему дорогому Джеку. Прям-таки отрада в жизни. Вы оба такие хорошие, - потискал доктора, а потом крепко сжал в объятиях. - Как дела-то в жизни вообще?

0

519

От всей души сгреб в охапку мсье, крепко обнял, однако же помня о хрупком телосложении последнего. Осторожно выпустил.
- Джека люблю, как брата. Знаю давно, он очень хороший человек, лев и вампир. Искренне верю, что у вас с ним все по жизни сложится успешно. Только вот меня всегда удивляло, как такие творческие личности, как вы с ним, забрели в такие совершенно нетворческие профессии. С Джеком эту тему мы многократно обсуждали. Он пояснил свою жизненную позицию убеждением в том, что творчеством много не заработаешь, что оно останется хобби. А Вы тоже разделяете подобную точку зрения?

0

520

- Какая прелесть, - улыбнулась, наблюдая за происходящим. Не каждый день увидишь обнимающимися охотника на вампиров и вампира.

0

521

- Увы, но это именно так, - вздохнул, но тут же улыбнулся. - Все мое творческое просыпается лишь тогда, когда я загнан в жесткие рамки: нет свободного времени, нет сил, но есть желание творить. Когда этих ограничителей нет, из меня и строчки-то не выдавить. Да и для того, чтобы начать зарабатывать оным, прежде нужно раскрутиться. В моем случае - выставлять везде свои работы на обозрение и вот уже ник у некоторых на слуху. Но все же это не приносит прибыли, - посмеиваясь. - Да и в последнее время я как-то... выжат. Мне так кажется. Потому нужно просто поработать и привести мысли в порядок. А вообще - не люблю сидячую работу. Мне нужно всегда двигаться. Не могу без движения, это угнетает, - помахал Мине рукой.

0

522

Довольный, ухмыляется Мине.
- Покойный охотник, прошу заметить. Так что я теперь тоже нежить, знаете ли, - обеспокоено оглядывается по сторонам. - А кто видел Пуазон? Прекрасное дитя как-то тихонечко исчезло. Я боюсь, как бы она не пропала в недрах дворца султана. Султаны, они такие... - смутился, пытаясь подобрать какое-то яркое, ёмкое, и в тоже самое время культурное слово, однозначно характеризующее оных. - Мелкий рогатый скот отряд парнокопытные! - выпалил с облегчением. Перевел дух. Обдумал сказанное Сорси. - Творчество требует вдохновения. Это естественно. Невозможно взять и, пардон, слабать, сляпать под заказ нечто, что и не назовешь то никак внятно. Другой вопрос, что Вы у меня ну никак не вяжетесь со скучным копанием в сухих цифрах, повседневной работой бухгалтера-экономиста-финансового аналитика. Творчества нет в принципе.

0

523

Тихо рассмеялся.
- Сам никак не привыкну к тому, что являюсь помощником аналитика в этой компании. Скучно, угнетающе... зато теперь рисую, когда свободные минуты! И пишу. Немного, но все же пишу.

0

524

- Приятно знать, что Вы обо мне вспоминаете, - улыбнулась, заходя в комнату. - В недрах дворца я не пропала, все равно война за трон начинается, так что лучше подальше оттуда быть.

0

525

Радостно кидается к Пуазон.
- Мы Вас спрячем. А то я уже переживаю, вдруг Вас похитили в гарем. Не дай Бог! - осеняет себя и всех присутствующих крестами животворящими. - Как поживаете, милейшая? Неужели тоже в делах погрязли? А то мы вот с мсье Сорси погрязли в работе, чтоб ее побрал самый адский шайтан. - Ставит перед Пуазон и Миной чашки. - Чайку? Кофейку? Какао? - встает, идет кипятить чайник. Обращаясь к Сорси: - Вы знаете, а я ведь тоже с работы в свободные минуты на ролевые захожу. Иначе просто от тоски можно погибнуть на работе. Поэтому я Вас понимаю. А Вы где-то выкладываете свои работы?

0

526

- Да, выкладываю, - кивнул и улыбнулся. - На прозе и книге фанфиков. Еще в нашем творческом сообществе на дайри. А насчет работы и ролевых... о да, не выходи оттуда хоть на минутку в игру, то свихнулся бы давно, - улыбнулся.

0

527

- Чай. Зеленый, с двумя ложечками сахара, - улыбнулась.

0

528

Бросилась обнимать Хельсинга.
- Нет, спрятать не поможет. Все равно найдут, - улыбнулась радостно. - Да и в делах погрязла, и самочувствие в последнее время подводит, - вздохнула. - Сочувствую Вам с работой.

0

529

Довольный, разливает напитки по чашкам. Расставляет перед сидящими. Довольный, тискается с Пуазон, с огромным удовольствием. С сожалением выпускает из объятий. Хмурится:
- Милое дитя, берегите себя. Здоровье - это дело такое. Его надо беречь. Не купишь. А если понадобится, то спрячем Вас в тайном месте. Деймосом зовется. Туда нет ни входа, ни выхода оттуда тоже нет, - нежно улыбается. - А дела личные, сердечные Вас захватили, или все больше учеба мучает? А то учеба есть великое зло. Почти такое же адское, как и работа, - снова улыбается Пуазон, целует руки. Подает зеленый чай Мине, смеется. - Чуть было не назвал Вас Элен. Уже привык, знаете ли, - бросает украдкой томный взгляд. Присаживается на диван. - Согласен с Вами, мсье. Ролки только и спасают. Вот только времени как-то все меньше и меньше остается. И летит оно все быстрее. Аж зло берет, - замолкает, задумывается. - А под каким ником искать Ваши работы в тех тайны местах? И может кто-то еще выкладывает свое творчество в сокровенных местах? Стихи, проза, живопись? Я сам подобными талантами обделен, но благоговею и ценю чужие, - прихлебывает чай.

0

530

Взяла чашку с чаем, улыбнувшись и благодарно кивнув. 
- Ничего страшного. Назвать другим именем не так страшно, - улыбнулась и опустила глаза, заметив взгляд Ван Хельсинга. - Главное помните, что здесь мое сердце принадлежит графу, - отпила немного чая.

0

531

- Увы, но мадемуазель Пуазон не подходит для Деймоса, - заметил между делом, после чего улыбнулся Мине и подмигнул. - Граф, да? Драться за него будем или, быть может, друг другу ногти покрасим? - после снова к Хельсингу. - А Вы вбейте в поисковике "Габриэль Раммштайнер". Он и выдаст что-нибудь мое.

0

532

- Драться? - удивленно взглянула на Сорси. - А у нас остались разногласия в отношении графа? Мне кажется, что выгоднее второй вариант.

0

533

- Ну, я так, для приличия. Был ведь практически женой ему! - посмеиваясь, достал черный лак для ногтей и поманил Мину к себе. - Тогда приступим-с.

0

534

- Почти женой? Как интересно, а мне никто об этом не рассказывал, - изобразила на лице удивления, пытаясь не засмеяться. - Вам достался мой жених, мне Ваш... даже не знаю, как правильно сказать. Муж получается? Разве плохую замену я предоставила Вам? - улыбнулась и, подумав, все же подсела к вампиру.

0

535

- Ваш жених сопротивляется постоянно, это выматывает. Чтобы затащить его в постель, приходится кровь кому-нибудь пускать. А там уже голод делает свое дело, - посмеиваясь.

0

536

- Какой несговорчивый он оказывается. Раньше не наблюдала такого. Думаю, что вскоре Вы сможете искоренить это. Если что, то обращайтесь за помощью. Может вместе найдем способ. Надо же чем-то занимать свободное время. Вот хоть помогу дорогому брату. Мы же теперь семья, - обняла Сорси и чмокнула его в щеку.

Отредактировано Mina Murray (2014-11-16 16:10:38)

0

537

Посмеивается, наблюдая милую семейную перебранку и возню Мины и Сорси. Попивает чай.
- Аки дети малые. А еще говорите, что малышке Пуазон в Деймос нельзя в силу юности лет. Мол, развратят и повредят неокрепшую психику Данталионы всякие, - выразительно смотрит на Мину. Оборачивается к Пуазон. - Милое дитя, Вы не бойтесь ничего. Если надо будет, мы Вас скроем от всех опасностей в нашем клане. Я там уважаемый падре в клане Святой Инквизиции. И пусть хоть один вампир или демон попробует посягнуть! - делает зверское лицо. Скрежещет зубами, вращает выпученными глазами, машет кулаком свободной рукой. - Суккубов и ликанов это тоже касается, да, - уже успокаиваясь, усаживается поудобнее. Грызет шоколад. - Так что полную сохранность гарантирую, - косится на Сорси, хихикает. - И Вы теперь даже во флуде ведете себя прилично.

0

538

Непонимающе взглянула на Ван Хельсинга, поймав вновь на себе его  взгляд. 
- Что со мной не так? Почему Вы так на меня смотрите? - стала изображать саму невинность. - Данталион никого не развращает. Он вообще у нас хороший. Хотя лично не сталкивалась, но слышала лишь хорошее, - тихо добавила между делом, косясь на Сорси. - А что суккубы сразу? Как что, так сразу суккубы. Нет, это нечестно, - уткнулась в плечо вампиру.

0

539

Не перестает тискаться с Хельсингом.
- А я и не боюсь ничего и никого, пусть меня все боятся, - мило улыбнулась. Нет, все-таки не надо меня там скрывать, мне и здесь неплохо.

0

540

Накладывает Мине шоколадки и пирожные.
- Не, ну я к слову. Суккубы разные бывают. И вампиры тоже. Вот Вы - милейший вампир тут и восхитительный суккуб там. А демоны они знаете ли тоже всякие есть. И оборотни. Я ведь имел ввиду плохих, которые могут дурно повлиять на юные неокрепшие девичьи умы. Типа Вас с Пуазон. Вот например, я Вас там оставил на минуту без присмотра, и Вас сразу начали разлагать морально. Потому нужен учет и контроль. Причем суровый.

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC