Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 451 страница 480 из 606

451

Взял свой бокал, улыбаясь уголками губ.
- Благодарю, милейшая.

0

452

Шумно вваливается в комнату, увешанный огромными пакетами.
- Я приехал! А давайте-ка отпразднуем конец лета и начало осени! А за одно и прошедший день рождения нашего боевого товарища, мистера Джека Сьюарда! Здоровья ему на целую вечность! - копошится в пакетах. Достает в пластиковых контейнерах горячий шашлык, картошку с грибами, свежие овощи, аджику, маринованные баклажаны с чесноком и острой зеленью. Все торопливо расставляет на Столике. - Угощайтесь! Все своего приготовления! Что пьем? Виски? Могу предложить еще прохладного вина к мясу. Красного, - быстро открывает бутылку, разливает по бокалам. - Лето плохим быть не может, даже сидя дома. Потому что это ЛЕТО! Ездили с палатками в кемпинг. Море чистейшее. Сосны, шакалы, еноты. Ночами звезды. Красота. Одно плохо. Время летит неумолимо быстро, несмотря на то, что впереди вечность, - вздыхает. Оглядывается. - Милые дамы, многоуважаемые джентльмены, друзья! Давайте выпьем за нас! Пусть у нас всех все будет хорошо, и нам всегда сопутствует удача! Предлагаю всем вместе выпить на брудершафт! Целоваться сугубо по желанию. Если что, я - желающий!
Протягивает руку с бокалом.

Отредактировано Abraham Van Helsing [x] (2014-09-01 16:49:59)

0

453

- Ах, месье Хельсинг, практически все давно перебрались к нам на Деймос. Тут ныне безлюдно, стол там надо накрывать, - тонкие намеки, совершенно бессовестные. - Как насчет того, чтобы прийти к нам туда, ум?

0

454

Хмыкает.
- В принципе, я не против. Только боюсь, что буду тормозить игру. Могут возникать форс мажоры, - с остервенением чешет бороду. - А кем там можно поиграть, чтоб не слишком канонически?

0

455

- Хм, думаю, что имеет смысл тогда брать инквизиторов по акции. Они не слишком активно задействованы в игре, но будет весело, - улыбнулся. - Вы пройдите по ссылке в объявлении, посмотрите. У Сьюарда там Риш и Жан-Клод.

0

456

Вздыхает.
- Как садиста и палача, так пожалуйте, дядюшка Ван Хельсинг, - снова вздыхает. - Ну что не сделать для хороших людей? Завтра ждите. Сегодня будут меня эксплуатировать как носильника и потаскуна. Буду цемент разгружать на даче.

0

457

- Держитесь, месье, морально мы с Вами! - ободряюще улыбнулся. - А завтра ждем-с. Да и куда мы без главного охотника на нечисть-то?

0

458

- Ой, как здорово, - тихо посмеиваясь и потирая руки.

0

459

- Ждите, иду к вам! Страшно?

0

460

- Дрожим от испытываемого ужаса, - посмеиваясь.

0

461

- Что-то теперь мне страшно. Вот, пару часов брожу по Деймосу, страшно, однако. И что нужно сделать, чтобы стать Эмброузом Коромальди?

0

462

- Что это Вы боитесь? - искренне удивился. - Умм... просто зайти с его профиля. Пароль 1111, - задумался. - Почту переставлю на аккаунте. Потом в приемном пункте есть его анкета, дописываете под шаблону с 12 пункта и говорите в ЛС мне, когда сделаете сие. Проверю, приму, - улыбнулся.

0

463

Нервно грызет ногти.
- Я маленькая лошадка... А? А как Вас величать в том жутком мире? - щиплет бороду. Бурчит: - Вот будут опять жути кошмарные сниться. Куда ты лезешь, старый дурак?! - снова напевает: - И мне живется не сладко...

0

464

- У меня там аж четыре имени. Габриэль Морэль де Трейнак (вампир), Айден Лестер (наг), Данталион (демон) и Аурели Валентино, он же Фобос (обращенный полукровка), - посмеиваясь. - Но сижу с основного аккаунта - Габриэля.

0

465

Подсаживается ближе.
- Какой вы многогранный! А Габриэль очень мил. Прям очень. Он кто?

0

466

- Благодарю, - улыбнулся. - Он один из глав кровавого братства, вампир, который старается привести своих собратьев к миру. такой вот положительный персонаж.

0

467

- А кто говорил о положительности? Речь об очень располагающей внешности. Эдакий милый мальчик. С которыми я буду активно бороться, - расплывается в улыбке. - Готовлюсь к пробному посту. Изучаю этот странный мир. А игровых постов от моего перса, как я смотрю, не было?

0

468

- Может, были, но один или два. И еще в кабинете Габриэля от гейм-мастера немного в самом начале, - задумался, вспоминая. - О, у Габриэля с хранителями веры союз, они не воюют, - ехидно.

0

469

Грызет ногти так, что они летят во все стороны.
- Нервничаю я. Вроде бы добил анкету Эмброуза. Будете любезны изучить и высказать замечания? - обильно потеет.

0

470

- Спокойствие, милейший, я только пришел. Сейчас посмотрю и все скажу, не нервничайте.

0

471

- Все хорошо, но на будущее: мысли оформляются в кавычки, как прямая речь с их использованием. Лучше начинать мысли и речь с новой строки. И не забывайте про пробелы после тире, - улыбнулся. - А так приняты.

0

472

- Спасибо, милейший! Вот про кавычки, виноват, забыл. В правилах это было написано, а я чисто на автопилоте. Виноват. Стыдно. Про новую строку учту. Спасибо за прием. А где и когда мне вступать? Вы в квест какой-нибудь меня впишите?

0

473

- С квестом чуть позже, - улыбнулся. - Быстро доиграю с Миньоном и с ним поставлю играть дальше. Не против?

0

474

Энергично кивает:
- Конечно, сэр!

0

475

- Тогда все хорошо. Вы уже можете на Деймосе во флуд заходить, - улыбнулся.

0

476

Кланяется.
- Благодарю Вас. Только тянет сюда. На самом деле в нете есть много уже совсем мертвых ролок, которые я, как смотритель, периодически обхожу. И вспоминаю. И на душе теплеет. Сентиментален я, знает ли, - смущенно улыбается. - Я что еще хотел сказать. Я пароль не менял у персонажа. Ну мало ли что. И вчера заметил, что в выходные кто-то подо мной заходил. Может предыдущий игрок вернулся?

Отредактировано Abraham Van Helsing [x] (2014-09-09 12:24:48)

0

477

- Все мы немного сентиментальные, месье, - улыбнулся. - Нет, прежний игрок не вернулся. Он зашел и хотел только сказать об освобождении роли, но в итоге отписал мне на дайрях. Так что не беспокойтесь.

0

478

- Понятно, мсье. Я беспокоился, что влез, а человек вернулся. Ему неудобства. А почему он персонажа оставил? Не понравился? Я понимаю, что где-то он играет?

0

479

- Если бы персонаж был занят, я бы не предлагал его забрать, - улыбнулся. - Потому что у него работа, учеба, ему некогда. Вроде он с некоторых пор более не играет.

0

480

- Понятно. На самом деле печально. Так очень много уже на моей памяти хороших людей ушло в реал на совсем. А я вот все никак не могу. Тянет в сказку, - улыбается.

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC