Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 391 страница 420 из 606

391

- А могу поражать и не только здесь такими вот кулинарными способностями, - между делом намекая на Деймос. - Может, доктор, придете к нам? Игра будет не частой, чтобы успевать, зато коллектив практически тот же.

0

392

Хватает чистую тарелку, насыпает салат.
- Тут салатик с курочкой, бутербродики Джек сделал. А к курице потрясающая картошка на подходе. Вы не представляете! В сметанно-апельсиновом соусе со специями! - восторженно передает Пуазон тарелку, потом хлопает в ладоши. - Я очень хочу это попробовать. Право же, я не великий гурман в еде, но наш великий и ужасный Сорси способен заставить проголодаться даже дохлого доктора! - Громко сглатывает слюну. - Как Ваши каникулы? Чем занимаетесь на досуге?

0

393

- Хоть и не хотела есть все, но придется попробовать, - берет в руки тарелку, пробуя содержимое. - Печально то, что каникулы уже очень скоро закончатся. Не успела даже сделать толком ничего. Пока на досуге ничем не занимаюсь, кроме чтения и углубления в философские размышления. Видно, одиночество идет мне на пользу, - пожала плечами. - А чем же занимаетесь Вы?

0

394

- Тогда я себе возьму немного салата, немного курицы. Если что, то возьму еще, - взяв ложку, наложила себе немного салата. Потом отрезала от курицы небольшую часть и принялась все это пробовать. - Насчет того же коллектива, я поддерживаю, - улыбнулась, добавив между делом.

0

395

Мурлыча, бегает вокруг Мины, подсунув ей еще и греческий салатик со словами "и это надо попробовать", после чего пошел доставать картошку, которая уже была готова.
- Доиграем квест и будет еще веселее. Правда, я вот все думаю, кого бы поставить играть с прелестной Элен.

0

396

Прожевав курицы, приняла и греческий салат, но бурча под нос, что так на картошку не хватит места. 
- Даже не знаю чем помочь в таком вопросе, к сожалению, - оставив на секунду тарелку, сходила за стаканом апельсинового сока. Вернувшись, принялась дальше дегустировать приготовленные блюда. - Браво повару.   

Отредактировано Mina Murray (2014-08-05 19:35:16)

0

397

- Вы можете глянуть список персонажей, анкеты и ткнуть в того, с кем хотите поиграть, - мурлыкнул на ушко. - Будет-будет место, милейшая! Это все легкое достаточно.

0

398

- Считалочкой? Довольно интересное предложение. Хотя надо и вправду пробежаться по анкетам, - проговорила задумчиво. - Если хватит, то не буду волноваться.

0

399

- У Вас все получится, - мягко улыбнулся ей, мурлыкнув и садясь кушать сам, поставив прежде картошку на стол.

0

400

- После этой  фразы сразу чувство такой ответственности вдруг появляется, - усмехаясь, положила себе картошки, взяв еще одну тарелку, чтобы не мешать все в одной.

Отредактировано Mina Murray (2014-08-05 21:05:06)

0

401

Тихо рассмеялся, кивнув.
- Понимаю, да. Вот мне надо со своими персонажами решить, что они дальше будут делать и в каком порядке.

0

402

- И уже есть какие-то идеи? - уточнила с интересом.

0

403

- Ну, Айдена мне надо подставить. Габриэль - спасает Каина. Данталион - в свободном полете, - посмеиваясь. - Больше никаких.

0

404

- Вопрос о том, что они будут делать, решен. Или почти решен. Осталось лишь решить в какой последовательности, а это, наверное, уже легче, - улыбнулась.

0

405

- Да не особо-то, - посмеиваясь. - Надо еще и с другими решить, что да как, а не только на себя игру расписать.

0

406

Накладывает себе в тарелку всего понемногу, с удовольствием рассматривает натюрморт.
- А какие цвета! - берет в руки ложку и вилку и приступает к еде. Кивает словам Пуазон: - Да, лето на излете, а еще столько планов! Для начала хотя бы ходить в отпуск. А то я уж теряю связь с реальностью, - тяжело вздыхает. Тоскливо смотрит себе в тарелку. - Скажите, милейшее дитя, а Вы участвуете в других проектах нашего милейшего Сорси, и куда он уже просто неприличным способом завлекает Мину. А девушка, между прочим, не свободна, - с видом старого склочника повышает голос.

0

407

-  А там я вполне свободна, - доев картошку, ушла мыть посуду. Вернувшись через несколько минут, присела в кресло и стала думать. - Вот поэтому я точно никогда не буду администратором. Надо придумывать не только на себя, но и на других что-то персонажей. А вообще, ведь насчет некоторых все же решено, так как они будут пересекаться с Вашими персонажами, месье Сорси. Могу лишь облегчить по поводу себя задачу, спросив с кем, теоретически может пересечься мой персонаж. И после этого скажу, с кем хочу сыграть из них. Или же со всеми возможны какие-либо линии? - вздохнула.

0

408

- Нет, старичок-лесовичок, Пуазон на той игре нет, она у нас только на Ромео и Джульетте играет, - усмехнулся, положив себе греческого салата. - А Мину я уже заманил к нам на Деймос. Туда же утащил практически Сатин, Джека и еще кое-кого, кто не играл тут, но есть на другой ролевой, - устремил взгляд на Хельсинга, подмигивая. - Так что... приходите и Вы к нам, - после обернулся к Мине. - Хм, вообще у нас все пересекаются друг с другом в том или ином месте. А с Вашим персонажем - и подавно, - мурлыкнул. - Конечно, чтобы было повеселее, да пожарче, вполне могу поставить с Экусиком. Не думаю, что он будет против.

0

409

Задумчиво работает челюстями.
- Эдакий Вы обольститель, право же, коварный, - снова задумчиво жует. - Буду много думать над Вашим предложением. Просто я скорее всего уеду через неделю на море с палаткой в лес. Так что если созрею, то уже по приезду. А готовите Вы, мон шер, божественно! Наверняка у Вас много поклонников и поклонниц, - ест со вкусом, но не очень красиво.

0

410

- Правильное решение. Отдохнете, потом приедете и подумаете. Мы Вам даже готовы выделить роль охотника, если пожелаете! - улыбнулся лукаво. - Правда, нечисти там куда больше, - подцепил помидорку черри, после отправляя ее в рот. - Раньше было много поклонников и поклонниц, а сейчас, увы и ах, но нет.

0

411

- И правда. Мне уж точно со многими можно пересечься, - засмеялась. - С Инквизицией пока не горю точно желанием встречаться. Уж точно начинать не с них. А так на всех согласна, кто будет свободен.

0

412

- На той игре меня нет, но и у меня и без того много ролевых, - улыбнулась ослепительно Ван Хельсингу.

0

413

- Ладно, решим, моя милая Мина, - посмеиваясь.

0

414

- Буду ждать своей участи, - улыбнулась.

0

415

- Звучит угрожающе, - посмеиваясь.

0

416

Удивленно перестает жевать.
- А куда же все делись? Вот не поверю, что вымерли, - перехватывает улыбку Пуазон, блаженно жмурится, как кот на солнышке. - Милое дитя, а на каких ролевых Вы предпочитаете проводить время? Какая тематика привлекает столь утонченную особу? - прислушивается к диалогу Сорси с Миной, хмурится. - Коварный обольститель! Берегитесь, Мина! Вас он желает соблазнить и за собою утянуть! И уйти, обнявшись. Практически как в трагедии "Мефистофель", в постановке одесского драмтеатра.

0

417

Продолжает строить глазки Хельсингу.
- Привлекает турецкая атмосфера, очень сильно привлекает, - чуть ли не закатила глаза от счастья. - Сижу безвылазно на одной по Великолепному веку, и еще на нескольких.

0

418

Удивленно захлопала глазами, слушая доктора.
- Я ему доверяю. И вообще, меня поздно уже предупреждать, - усмехнулась.

0

419

- Я их съел с подливкой из смородины, - посмеиваясь, ответил Хельсингу. - Нет, они просто узнали о том, что я девушка в реальности, а многие свято верили, что парень. Как понимаю, эти поклонники больше не творчеством моим были увлечены, сколь возможностью познакомиться, - посмеиваясь, подошел к Мине и обнял за плечи. - Правильно. Мы уже милейшую Мину увели к себе и сделали суккубом. Точнее, она сама сделалась.

0

420

- Так что я сама теперь и соблазню, и за собой утяну, - тихо рассмеялась.

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC