Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 361 страница 390 из 606

361

- А я вот только Эрл Грей, - посмеиваясь, покачал головой. - Причем с молоком и сахаром. Иначе не люблю. Тогда в ход идет какао, если чая нет, но его, правда, варить надо, - мурлыкнул, заканчивая греческий салат, между делом проверяя на плите грудки курицы, что варились для Цезаря.

0

362

- Какой Вы привереда, - впрочем, без тени упрека. - А впрочем, какао ведь тоже полезно и вкусно.

0

363

- Тогда ждите. А Вам тоже с молоком и сахаром? - попутно, ища нужный чай. - Или другие пожелания?

0

364

- Также, также, - кивнул, сгружая картошку в чашу и двигая в сторону Сорси. - А мы тут пока соорудим аперитивчик.
Сполоснув руки, соорудил маленькие простые бутерброды и подал на стол вместе с овощами, которые свистнул у Сорси из-под рук.
- А то пока дождемся основных блюд - изголодаемся. А пока - чаек.

0

365

- Особенно, если какао с корицей, мускатным орехом, тростниковым сахаром и ванилью, - согласился с Джеком, начиная подготовку ко второму салату.

0

366

Кивнула, вытащив чашки, и стала расставлять на столе. Не удержавшись от соблазна, незаметно стянула со стола один бутербродик и с невинным лицом продолжила заниматься чаем.
- Никогда не пыталась в какао еще что-то добавлять, - разлив чай по кружкам, пошла за молоком и сахаром, доедая бутерброд. - Надо запомнить и попробовать, - вернувшись, налила молока в каждую чашку и в две положила три ложки сахара. - Прошу господа. Ваш заказ исполнен, - с улыбкой.

0

367

- Берите, здесь на всех, - кивнул на бутерброды и уселся пить чай. - Благодарю, миссис Мина. А Вы, Сорси, похоже, здорово дружите со специями, да?

0

368

- Да, я люблю готовить со специями. У меня отдельная полка с ними на кухне и святая святых - их никто без разрешения не трогает, - рассмеялся. - Благодарю, сестрица, ты так добра, - подошел и взял чашку со своим чаем. - Где-то тут должна быть шоколадка, ее вполне можно употребить с чаем. Хотите? - полез искать по полкам.

0

369

- Здорово это, - улыбнулся, попивая чай. - Главное в специях - не переборщить. Но, уверен, Вам это не грозит, если только никто не полезет на эту полочку. Шоколадка? А можно и шоколадку. Мина, и бросьте свою диету, Вы и без того замечательно выглядите.

0

370

- На здоровье, - кивнула, беря свою чашку с чаем и присаживаясь. - Вы правда думаете, что стоит бросить диету? - оглядела себя скептически. - Если и правда хорошо выгляжу, то не откажусь от нескольких кусочков шоколада.

0

371

- Ну разумеется! Вы просто обворожительны, Мина. А шоколад очень полезен для настроения и психического здоровья, это я Вам как врач говорю, - кивнул убедительно и добродушно улыбнулся, после переводя взгляд на Сорси. - А какао, кстати, помогает от кашля.

0

372

- Благодарю. Если как врач, то согласна. Настроение отличное, но может от шоколада появится немного вдохновения, - улыбнулась.

0

373

- Прелестная Вы наша! Мина, Вы выглядите замечательно, не сомневайтесь! - радостно защебетал, снимая между делом с плиты курицу и перекладывая в тарелку, чтобы остыла, а после возвращаясь к чаю, притащив с собой плитку белого шоколада с орехами.

0

374

- Как аппетитно, - прошептала, вдыхая запах курицы. - Если уже двое убеждают меня в том, что я неплохо выгляжу, что не поверить сложно, - отломила себе кусочек шоколадки и отправила в рот, запив чаем.

0

375

- Именно, именно, - неизвестно с чем, но согласился, тоже отправил дольку шоколадки в рот. - О, прелесть какая! Мы тут за сладким, а там - такая вкуснятина.

0

376

- Подождите, это пока курица на салат, а нашу надо поставить в духовку с картошкой, - быстро сварганив соус из апельсинового сока и сметана, коим вымазал картошку и приправил специями, после все нужное отправил запекаться. Сам же вернулся вновь к чаю, которого успел сделать несколько глоточков.

0

377

- Ну вот, всего-то на салат, а нам уже вкусно, - рассмеялся.

0

378

- Я буду третьим, кто подтвердит, что Вы обворожительны, - доктор проснулся и принюхался. - А чем тут у вас так вкусно пахнет? - перебрался по дивану поближе к трапезе. - А запахи! запахи! - громко сглотнул слюну. - А можно запустить лапы в ваши запаси специй и набодяжить кофейку с корицей, черным перцем, мускатным орехом и гвоздикой? Ну и тростникового сахарку туда пару ложек? - алчно обводит взглядом ящички Сорси и хищно потирает ладони. Строит коварные планы.

0

379

- В виде исключение, месье Хельсинг. Говорите пропорции и приготовлю Вам такой странный кофе, но видимо вкусный, раз глазки так блестят, - посмеиваясь и допив свой чай, пошел проверить курицу в духовке, после чего приготовился заниматься кофе для охотника.

0

380

С хищным видом водит носом над всеми баночками и коробочками Сорси. Что-то бормочет.
- А? Да пропорции сугубо на глаз. На ложку с горкой кофе буквально на кончике ножа корицы, пару-тройку горошин черного перца раздавить, две-три гвоздички, на кончике ножа мускатного ореха. Если есть, то можно будет туда потом еще сливочек холодных, 30%... - закатывает глаза, сглатывает. - Простите старика. Вот что-то захотелось.

0

381

- Вот как? Хорошо, месье охотник, будет сделано, - улыбнулся и принялся готовить столь странный кофе для охотника, совершенно не имея ничего против оного. Вскоре, закончив с приготовлением оного, поставил чашечку перед Хельсингом. - Держите, милейший.

0

382

Буквально окунул нос в кофе и принялся вдыхать аромат, причмокивая и постанывая.
- Да Вы кудесник, сударь! Право с Вашими талантам Вы не пропадете никогда, - делает глоток божественного напитка, смакует вкус на языке, потом с интересом переводит взгляд в недра печи. - Когда будет готово основное блюдо? - принюхивается к ароматам.

0

383

- О, Вы мне льстите, милейший, - скромно улыбнулся и шаркнул ножкой, подходя к духовке и вытаскивая курицу. - Уже все готово, правда, все гости разбежались и остались только мы, как мне кажется. Будете кушать, месье?

0

384

- Нет, почему сразу разбежались, - сладко зевнула, подходя к столу.

0

385

- О, тогда угощайтесь! Все готово, милейшая! - улыбнулся.

0

386

- Благодарю, - взяв тарелку, стала думать какой кусочек курицы взять себе. - Салатик тоже готов?

0

387

- Все-все готова, милейшая, пробуйте, кушайте, - улыбнулся мягко, пододвигая столик ближе к Мине.

0

388

Вошла во флуд, зевая.
- Как тут было весело...

0

389

Нервно вяжет огромную белую салфетку вокруг шеи.
- Дитя мое, ну почему же сразу было! Что за декаданс! мы вот тут хорошо сидим. Мсье Сорси поражает воображение и желудки потрясающими кулинарными способностями. Вот курочка только с пылу, с жару. Салатик легкий, если Вы на диете. Присаживайтесь к нам. Рассказывайте, как проистекает загробная жизнь, - привстает, подвигает к Пуазон кресло. Садится обратно, берет нож и вилку, начинает совершать специфические движения, как бы затачивая столовый инструмент, не отрывая взгляда от ароматной курочки.

0

390

- Ааа, ну это я поняла уже, - улыбнувшись, прошла в комнату и присела в кресло.
- От салатика не откажусь. Жизнь загробная проистекает своим ходом.

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC