Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 331 страница 360 из 606

331

- Несмотря на все мое уважение к Вам, доктор, я откажусь пить на брудершафт. Из Вас довольно хороший зомби, кажется, получается, - подмигнула, отпивая из бокала и переводя взгляд на Сорси. - Если уж лично Вы мне салатик сделаете, то похоже отказывать будет просто кощунством. Хорошо, я буду думать, и придумывать.

0

332

- Какие фрукты использовать? - улыбнулся, взбодрившись и побежав сразу готовить.

0

333

Потеряла дар речи от такой оперативности.
- Да я... Я даже не знаю. Можно там апельсинчик, яблочко, грушу, - растерянно забормотала, постукивая пальцами по бокалу.

0

334

- Всем шампанского! Фейерверк!

http://images.vfl.ru/ii/1406649036/a63baa47/5839130.gif

0

335

  - Какая прелесть, - заулыбалась.

0

336

- Джек, Вы чудо! - с кухни, активно готовя салатик, а потом вбегая с ним и подавая Мине. - Держите, милейшая. Все, как просили. Приятного аппетита.

0

337

- Ой, Сорси сегодня готовит? Тогда я бы тоже не отказался что-нибудь попробовать. Слышал, Вы чудесны в кулинарии, - присел на диван и потер руки, кивнув и улыбнувшись в ответ на отзывы к плакату, что принес.

0

338

- Спасибо, - благодарно кивнув, отыскала вилочку и попробовала. - Могу сказать, что Вы хороши в кулинарии. Советую Вам, Джек, тоже попробовать блюда месье Сорси. Если, конечно же, он согласится и Вас порадовать чем-нибудь, - с аппетитом стала доедать салат.

0

339

- Ай, чем черт не шутит? Сегодня в роли повара великий и ужасный Сорси! - снова скрылся из виду, убежав готовить.

0

340

- Чем порадуете, великий и ужасный? - негромко рассмеявшись, спросил вслед. - Что у Вас фирменное?

0

341

- Главное блюдо - курица с яблоками и картошкой, запеченная в духовке. Два салата - Цезарь и греческий, плюс яблочный пирог. Такое меню подойдет? - выглянул в фартуке с кухни.

0

342

- О, да, более чем, прекрасное меню! - широко улыбнулся, переглянувшись с Миной. - Может, Вам там помощь нужна? Я, конечно, не мастер, но ту же картошку почистить смогу. И еще что скажете.

0

343

- А давайте, Джек, я с удовольствием приму Вашу помощь! - задорно произнес, продолжая работать на кухне.

0

344

Закивала Джеку.
- Ой, а я чего сижу. Прямо как-то неудобно получается. Все там работают, а я сижу, - прихватила грязную посуду и побежала тоже на кухню.

0

345

- Ура, большая семья готовит вместе! - довольная лыба. - Мина, а Вы теперь точно подумаете к нам на Деймос? Мы Вам выделим страстную роль суккуба.

0

346

- А по-другому в большой семье и не бывает, - довольная. - Подумаю и для начала попытаюсь разобраться во всех нюансах. А предложение все заманчивее и заманчивее.

0

347

- О, обращайтесь, мы с Джеком устроим Вам целую экскурсию! Покажем весь наш прекрасный Деймос, проведем по его закоулочкам, - довольно улыбаясь и напихивая курице в попу яблоки.

0

348

- О да, Деймос - он не для строгих деловых синьор ну, или миссис. Он только для суккубов и годится, - взяв нож, усмехнулся и, присев у ведра, стал чистить картошку. - Но зато там вечная весна.

0

349

- Если даже по закоулочкам, то тогда точно обращусь за экскурсией, - улыбнулась. - Но не все время же быть серьезной. Суккуб тоже не плохо. Разнообразие, - продолжила домывать посуду.

0

350

- А сколько возможностей! Это единственная роль, в которой можно безнаказанно совращать юные умы, - подмигнул Мине, после отправляя курицу мариноваться в соусе, которые быстро приготовил. - Вам понравится у нас, обещаем.

0

351

- Давно мечтала совращать юные умы, - усмехнулась, составляя чистую посуду. - Да я и не сомневаюсь, что если решусь пойти на Деймос, то не пожалею. До сих пор не пожалела, по крайней мере, - улыбнулась, подходя к Сорси и наблюдая за приготовлением курицы.

0

352

Добавил немного корицы, мускатного ореха, ванили в соус, куркумы и травок, после чего оставил мариноваться, как говорится. Сам же занялся овощами на салат.
- Это радует, правда. Приятно знать, что игроки не жалеют о потраченном времени на играх, - улыбнулся.

0

353

- Не думаю, что кто-то пожалел. Кто пожалел, тех уже нет с нами, - улыбнулся Сорси, моя начищенную картошку. - Вот, готово. Ее как, целиком или резать? - проводив взглядом специи, что отправились в соус, едва не присвистнул. - Каков набор. Все интереснее, что получится из этого.

0

354

- Звучит зловеще, - нервно усмехнулась. - Может мне чем-то помочь?

0

355

- Да, Джек умеет наводить ужас, - посмеиваясь. - Нарезать круглишками, - после чего ловко стал нарезать салат. - О да, можете помочь! Чай заварите?

0

356

- С радостью. Какой именно чай заварить? - отыскала чайник и пошла набирать воду.

Отредактировано Mina Murray (2014-07-30 14:49:17)

0

357

- Эрл Грей. Мне потом туда молока и три ложки сахара, - довольно мурлыкнул. - Благодарим за помощь, милейшая.

0

358

- О, да бросьте, я всего лишь констатировал факт, - ловко перевернув в руке нож, стал резать картошку. - Ведь все, кто не хотел оставаться, давно разбежались. Ммм, чаек. А Вы, Мина, какой любите?

0

359

- Ладно, все будет сделано в лучшем виде. Буду стараться в лучшем виде. А Вам, Джек, какой чай? - уточнила, вернувшись и включив чайник. - Если сказать честно, то я в плане чая не привередлива. И зеленый пью, и черный, и фруктовый, - усмехнулась.

0

360

- Я пробую разные. Но из постоянного тоже не равнодушен к эрл грею, - улыбнулся, заканчивая с нарезкой.

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC