Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 301 страница 330 из 606

301

- Да я всегда такой, - обернулся к Хельсингу, подмигнул. - А к тем, у кого имя начинается на "Д" у меня особая страсть всегда. Правда, Джеки? - мурлыкнул, но потом отпустил несчастного и прошелся к креслу, плюхаясь в него.

0

302

Весь напрягся, замер с бутылкой чего-то в руках, когда Сорси так неожиданно нахлынул сзади.
- Правда, - выдохнул, только когда вампир отошел и приложился к бутылке из горла. - Но, знаете, я, в отличие от Джонатана все-таки Вам меньше подойду...

0

303

Заваливается в комнату с двумя большими пакетами, звеня и грохоча.
- Фух, я  не долго? - озирается, видит довольно мурлыкающего Сорси в кресле и бледного, нервно пьющего прямо из горла Джека. Кидается к нему:
-Мой юный друг, что за моветон! Присядьте скорее на диван, я Вам налью, - достает из пакетов еще отряд бутылок разного цвета, вида и крепости содержимого. Извлекает коробки с салатами, нарезками, пиццей, роллами, суши и сашими. Быстро наливает в стакан коньяка на полтора пальца, на тарелку кидает пару кусков сыра и дольку лимона. - Сьюард, примите, как лекарство. Снимет любой стресс, - протягивает молодому доктору. Поворачивается к Сорси:
- А Вам чего плеснуть и на закусь? - с жалостью смотрит на переминающийся с ноги на ногу Столик, - вот же ж, бедное дитё! Вот как бы тебя угостить то? Может  клизьму с шампанским? - жалостливо похлопывает Столик по попе.

0

304

- Нет, Вы недолго, месье, вернулись столь скоро, что я даже не успел ничего особенного сделать с Джеки, - тяжело вздыхая, закатил глаза, мол, такая трагедия, да. Впрочем, потом оживился, поглядывая на алкоголь, что принес охотник. - А мне, если можно, вина. Полусладкого, красного. Есть такое? - мурлыкнул в привычной манере.

0

305

Выдохнул и принял как лекарство то, что дали. Правда, на словах про "клизьму с шампанским" чуть не подавился, глядя на боязливо сжавшийся Столик.
- Лучше, мсье, выпейте сами за собственный упокой. Будем, - налил себе еще коньяку, выпил.

0

306

- Все есть, сэр, - выхватил бутылочку крымского вина, штопором выдернул пробку, налил в бокал рубинового, терпко пахнувшего вина. - Прошу Вас! Царство мне небесное, - погладил Столик, - Не бойся, маленькая. Не обижу. Я ж наоборот хотел, чтобы и тебе праздник. Эх, - открыл бутылку белого вина, налил в бокал, - будем, господа, - с удовольствие отхлебнул, отправил в рот большой кусок сыра.

Отредактировано Dr. Abraham Van Helsing (2014-07-21 17:25:08)

0

307

- Благодарю, месье, Вы столь добры, - принял бокал и сделал пробный глоток, смакуя вкус и потом удовлетворенно мявкая, после чего удобнее устроился, смотря на на Хельсинга. - За Вас, месье Хельсинг! Пусть снежок укроет поскорее и решит все проблемы.

0

308

Удовлетворенно кивнул и сделал еще один глоток вина.
- Спасибо, сударь. Да будет мне снег пухом и саваном, - задумчиво грызет сыр. - А, да, кстати о гастрономии. А каков я на вкус? Не слишком противный? - заинтересованно заглядывает Сорси в глаза.

Отредактировано Dr. Abraham Van Helsing (2014-07-21 18:09:17)

0

309

- Э... не знаю. Я пробовал разве? не помню такого. Склероз, пардон, - посмеиваясь.

0

310

Задумчиво прихлебывает вино.
- Вот я как-то не подумал заранее. Надо было предварительно попить ананасового сока, вместо противного кислого шмурдяка в таверне. Посолиться, поперчиться. Вот позор мне во веки вечные. Не подумал о коллективе, - рыщет взглядом по тарелкам. - О! Вот рекомендую, салат из курицы с белым виноградом под белым соусом! - громко всасывает в себя виноградину, хлюпает соусом.

0

311

Рассмеялся, глядя на Хельсинга.
- Поздравляю, месье Хельсинг, Вы мертвы! Осталось еще чуть-чуть и игра будет завершена. Даже не верится, что это случится.

0

312

Растеряно смотрит на Сорси.
- Вот прям совсем-совсем завершена? И даже нет желания поиграть уже в свободном полете, как у кого дальше сложилась жизнь из персонажей?

0

313

- Неа. Мы с Джеком порядком устали доводить чужих персонажей, когда кто-то уходит. Благо в последнее время наши дамы помогали нам и стало легче, хоть до финала дотянули, - улыбнулся.

0

314

- А, если не секрет, вот Вы лично скольких персов ведете на этой ролевой?

0

315

- Ум, Фобос был моим, вел графа после его ухода, с определенной периодичностью Мину или Люси, пока их не забрали Каприс и Сибилла.

0

316

- Афигеть! Пардон за мой французский. А Джек играл за всех остальных? Ребята, я преклоняюсь перед вами, реально, - встает с дивана, отвешивает поклон. - Это достойно огромного уважения. Я реально был уверен, что пишут разные люди. Стиль разный, манера. Вы, батенька, мастер эпистолярного жанра. Вам надо серьезно литературой заниматься. Наверняка с такими способностями есть что-то из своего, - усаживается обратно на диван. - Вот станете стареньким вампиром лет через тыщу, уйдете на пенсию, будете писать мемуары и вязать носки.

0

317

- Ну, да. Сейчас Джек ведет еще и Джона, до этого Ренфилда играл, иногда Леспри отписывает. Но помимо этого мы еще многих персонажей ведем на других играх, - улыбнулся уголками губ. - Деваться некуда. Не хочешь, чтобы игра стояла - берешь на себя, - удобнее устроился в кресле, зевая от усталости. - Пишу свое, балуюсь немного. Правда, сейчас больше редактирую старое. А с Джеком у нас в планах совместное написать.

0

318

- Поздравляю всех игроков с завершением игры! - пробежал по комнате со знаменем вампиров, установил его на диване и с довольной мосей плюхнулся отдыхать.

0

319

- Ура-ура! У нас есть знамя? - зашла, поинтересовалась между делом и присела рядом на диван.

0

320

- Одолжил у вампиров с другой игры, - наглая мося, но крайне довольная.

0

321

- Ура! - похлопала в ладоши. - Даже не верится, что присутствую, наконец, на ролевой, на которой сюжет доведен до логического конца. Поздравляю, - улыбнулась, разглядывая знамя.

Отредактировано Mina Murray (2014-07-29 12:18:00)

0

322

- То же чувство, Мина, - вошел, вампиристо скалясь и довольный тем, что тоже вампир теперь.

0

323

- Всем вина! Мы герои, мы дожили до этого дня! Осталось теперь РиДж завершить, - прошел к столику, взял бутылку и откупорил, после разливая вино по бокалам.

0

324

Неторопливо подошла к столику и взяла один из бокалов.
- За нас, за героев, - усмехнулась, делая глоток. - Будем надеяться, что и там доведем все до конца.

Отредактировано Mina Murray (2014-07-29 12:47:30)

0

325

- Доведем, деваться некуда, - подмигнул Мине, а потом плюхнулся на диван, прихватив бокал. - А потом давайте к нам на Деймос, у нас там плюшки с ядом!

0

326

- Плюшки с ядом? - задумалась. - Да я вроде на диете, так что плюшками меня не заманишь. Вот там фруктовый салатик с ядом меня заманит, - засмеялась, присаживаясь в ближайшее кресло. - Я это предложение запомню и подумаю.

0

327

Довольный, берет бокал.
- Предлагаю тост! Господа, давайте выпьем за нас! За то, что мы вот так собрались вместе! Удачи нам всем! - лезет ко всем чокаться. - Дай бог здоровья тем, кто придумал и создал эту ролевую, ура!

0

328

- Чтобы еще ни раз собирались так, компанией такой, - улыбнулась, поднимая бокал. - А насчет  пожеланий здоровья создателем, поддерживаю.

0

329

Игриво подсаживается к Мине:
- Может на брудершафт? По-моему, мило, компания вампиров и примкнувший к ним зомби.

0

330

- О, милейшая, ради Вас лично настрогаю фруктовый салатик! Приходите, нам на Деймос нужные женские персонажи! Очень нужны, - улыбаясь широко, чокнулся с доктором, послал ему воздушный поцелуй в благодарность за теплые слова. - Самое смешное, что игра была создана спонтанно, ибо была другая по Дракуле, но дальше флуда там ничего не было. Вот мне и бумкнуло создать свою игру и сразу в бой. Было забавно, когда создатели той игры пришли к нам, оставив свою. Правда, в итоге недолго продержались и сбежали. Столько людей сменилось... даже не верится, что в итоге все равно нашлась та компания, с который мы смогли добить игру. Уф, это нечто. Но было весело. Правда. Я рад, что мы встретились со многими на этой игре. Кстати, доктор, если все-таки карты сложатся так, что будет возможность поиграть - приходите к нам на Деймос.

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC