Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 271 страница 300 из 606

271

- Яду можно? Чтоб не мучиться и не ходить на работу, а то так лениво, - посмеиваясь. - А кто убьет тогда Фобоса? Я хотел, чтоб его убили и он на смертном одре рассказал правду Сорси. Тю, обломали Вы меня, доктор, - покачал головой. - А вообще, сегодня чаек и только чаек. Крепче ничего нельзя - рабочий день.

0

272

- Такой коктейль я не пробовала точно, - улыбнулась, беря бокал. Потом с интересом заглянула в бокал, а потом сделала небольшой глоток. - Что еще нужно после трудного дня?

0

273

- После трудного дня нужен крепкий сон, - подмигнул Мине, усмехаясь.

0

274

- О, нет. Мне сейчас не до сна, - усмехнулась. - Вернее он ко мне не идет. Не могу днем спать и все. Видно не такой уж и сложный день.

0

275

- А меня постель так и манит... поддаться что ли искушению? - посмеиваясь, направился в сторону оной в комнате.

0

276

- Почему бы и нет? Если манит, то незачем отказываться, - закивала, провожая вампира взглядом. А потом удобнее устроилась, доставая книжку.

0

277

- Тогда я ушел дремать, - скрылся в комнате, упав на постельку.

0

278

- Хорошо Вам выспаться, месье Сорси, - проговорила вслед.

0

279

Мысли вслух:
- Блин, опять кого-то убить. Да что ж вы из меня прям изверга делаете? Самый жуткий персонаж - доктор !- тяжело вздыхает. Усаживается на диван, заботливо смотрит на девушек. - Может пирожное? Шоколад? Фрукты? - хватает то одно, то другое блюдо. Потом начинает расправлять бант на попе Столика. - Ну если надо для дела, ладно уже. Могу в агонии, случайно, без злого умысла, нанести чем-то неожиданным, вроде перстня с подвохом, который случайно сработал, нанести тяжкие увечья Фобосу. А уж захочет он скончаться от полученных ран или нет, это уже его глубоко личное дело, - рассматривает содержимое с блюдом канапе, шевелит пальцами в воздухе, выбирая, хватает за хвост пластиковую вилочку, отправляет в рот.

0

280

- Фобос спит и видит, как его убьют, так что помрет от столь подлой и неожиданной раны, правда, закрывая Сорси, - невинная мося.

0

281

Глотает еще одну канапе, мрачно смотрит на Сорси:
- Вот довели человека. Жить не хочет. А пошто Вы его так замучили? - внезапно светлеет лицом, загорается идеей, - так а может быть ему нужен просто хороший психиатр? Так я готов. Я недорого беру, - потом чуть сникает, - ну или хотя бы хороший собеседник. Я послушать могу, посоветовать что по жизни, - робко смотрит на Сорси.

0

282

- Боюсь, что Фобосу уже ничего не поможет, - пустил скупую слезу, - мое раздвоение личности уже не обратимо, увы-увы. Так что Фобоса надо убить.

0

283

Тяжело вздыхает.
- Вот Вам бы всех убить, одному остаться, сударь. Нельзя так. А как же чувство коллективизма? Товарищества? Вы прям неродной какой-то! - быстро хватает пирожное, пачкаясь в креме, быстро и нервно ест.

0

284

- Не правда, мне только половину убить хочется, а вторую пощажу, - посмеиваясь.

0

285

Доедает пирожное, стряхивает крошки с бороды. Слегка успокаивается, смотрит на Сорси уже просветленным взглядом.
- Ну слава богу. У меня появляются шансы. Милейший, а Вы знаете, а я Вас, наверное, того... боюсь, - лицо приобретает выражение философской задумчивости и глубокомыслия.

0

286

После долгого молчания, доктор выходит из задумчивости и подзывает Столик:
- Дитя мое, принеси дедушке кофейку, - наливает себе кофе, придирчиво осматривает Столик, расправляет банты, складочки и драпировки. Удовлетворенно кивает. - Теперь хорошо, - берет кофе, откидывается на спинку дивана. - Кто хочет кофе? Рекомендую.

0

287

- Рекомендуете для чего, доктор? - неожиданно является из-за угла, выглядит помятым и слегка сумасшедшим. Перебирает в руке собственный шарф, даже и не думая стряхнуть, например, снег с пальто.

0

288

- Зачем же меня бояться, месье Хельсинг? Я хороший, кусаюсь только по настроению, - прошел мимо Джека, ущипнув его за попу.

0

289

Аж подпрыгнул, насилу удержавшись от того, чтобы взвизгнуть.
- После событий на той поляне, месье, Вас определенно есть, зачем бояться...

0

290

- Правда что ли? А я-то искренне верил, что белый и пушистый... - наигранно и тяжело вздохнул, подходя снова к Джеку и строя глазки.

0

291

- Да, белый, - посторонился, стоило вампиру приблизиться. - И... и... пушистый, - неопределенно махнул рукой в сторону Сорси, имея в виду его прическу.
После помолчал немного, перебирая в руке шарф, помялся на месте, а потом спросил:
- Так Вы меня все-таки убьете? Вроде меня продавали Каприс, а она... ее... Ну, Вы знаете.

0

292

- Не, - отмахнулся, посмеиваясь на эту нервозность доктора. - Не убьем. Возьмем в долгий плен и будем мучить. Правда, я еще не решил, кому Вас стоит отдать.

0

293

С интересом наблюдает за диалогом, прихлебывая кофе.
- Давайте-ка я вам, господа, кофейка плесну, - влезает в диалог, чтобы разрядить обстановку. - Я его и рекомендую для приема пер-орально, - быстро наливает в две чашки и вползает между Джеком и Сорси. - Не надо никого мучить. Лучше захватить в плен, нанести ласки и причинить любовь.

0

294

- Сделайте меня таким же сумасшедшим, как Ренфилд, - вздохнул, оставляя в покое шарф. - Может быть, я тоже Вас полюблю.
Взглянув на Абрахама, взял положенную чашку кофе и стал тихонько цедить.

0

295

- Хотите любить меня? Неожиданно, не знал. Я-то планировал, что меня любить будет Джон, но раз так... - обошел кругом Джека, рассматривая со всех сторон, облапал между делом, оценивая. - Стоит подумать, - и неважно, что он имел в виду всех вампиров, а не лично одну белобрысую морду. Отвлекаясь, взял чашку кофе и благодарно кивнул Хельсингу. - С ядом?

0

296

- Да тю на Вас, почтеннейший! Стану я на Вас яды переводить. Они нынче дорогие, а я не столь много зарабатываю, - отставляет чашку в сторону, скрещивает руки на животе.
- Что-то я в толк не возьму суть беседы. Сдается мне, парни, что судачим мы с вами очень о разном. Прищуривается и пристально смотрит на Сорси.
- Вы мне тут, любезный, не здесь. Предлагаю лучше устроить мне пышные поминки, - загораются глаза от предвкушения порции алкоголя.

Отредактировано Dr. Abraham Van Helsing (2014-07-21 14:14:17)

0

297

- Можно подумать, Вы откажетесь от двоих, - ляпнул, а когда понял, что ляпнул, хлопнул ладонью по лицу и залпом опрокинул кофе. Неважно, что обжегся.
- Поминки по Хельсингу! - ринулся к Столику, соорудил обед.

0

298

Напряженно следит за Сьюардом. Мысли:-Похоже я один не в теме.- Вслух: -Джек, дружище, чем я могу быть вам полезен? Сгонять за водкой в ларек?- С подозрением косится на Сорси. -Что-то вы мне, сударь, подозрительны. Не знаю, в чем подвох, но нутром чую, что он есть. Будете коньяк животворящий за упокой меня?-

Отредактировано Dr. Abraham Van Helsing (2014-07-21 14:19:28)

0

299

- Без яда? Тю, какая, право, жалость, - даже всхлипнул для вида, мол, расстроился, а потом сделал пару глотков кофе, стараясь распробовать вкус оного. - Ну, ладно, закроем тему ядов, - отмахнулся и подмигнул Джеку. - Хорошо, пышные поминки! Поминки! - рассмеялся звонко и покачал головой, после чего последовал за Джеком и обхватил его за талию, прижимаясь сзади. - А может выберу лучшего из Вас, ум? - коротко усмехнулся.

0

300

Молча вслушивается в слова вампира. Пожимает плечами.
- Какой-то Вы сегодня чрезмерно любвеобильный, мсье Сорси. У Вас сегодня по фен шую время эротических фантазий? Только не возьму в толк, причем тут старина Джек... - рассматривает округлости Столика. - Схожу-ка я за коньяком.

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC