Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Флудилка №9

Сообщений 1 страница 30 из 606

1

- Если что, Мина, я Вам в прежнем флуде ответил последним сообщением. Как поживаешь, Пуазон, сестричка?

0

2

- Неплохо поживаю, а ты как, мой дорогой братец?

0

3

- Вполне себе сносно, только с ужасом взираю на будущее - впереди диплом и госы, а с мая я обещал засесть готовиться, - вздохнул. - Простите некорректный вопрос, но Вы ведь живете на Украине, сестрица?

0

4

- Удачи Вам с госами, - внимательно посмотрела на Сорси. - Да, я же уже говорила. На севере Украины, а что?

Отредактировано Poison (2014-04-25 17:31:01)

0

5

Вздрагивает и просыпается. Подслеповато щурит глаза. Подманивает столик, наливает себе кофе. С интересом прислушивается к беседе. Хмыкает:
- Какие же вы, вампиры, затейники. Так интересно живете. От скуки такие забавы выдумываете. То спите, то шьете, то госы сдаете, - снова хмыкает. Серьезнеет, поворачивается к Пуазон: - Что там у Вас происходит? Ибо не верю ни единому слову из официальных источников

0

6

- И правильно делаете, что не верите. Так как у нас говорят одно, а у вас другое, - повернулась к Ван Хельсингу. - Ну, на севере ничего не происходит. А завоевывают южные и восточные области. Из дома выйти нельзя, одни танки стоят.

0

7

- Тогда почему бы не верить, если информация о завоевании схожа? У меня есть знакомые из восточной части Украины, которые матом все это происходящее кроют, говорят, что уже все на грани гражданской войны, - пожал плечами.

0

8

- Ну, у меня знакомые из России говорили еще раньше когда-то, что это украинцы тут русских отстреливают, и потом попробуй еще убедить, что это неправда. Да, говорят, будет война. Не дай Бог, конечно, а если объявят чрезвычайное положение, то вообще хана.

Отредактировано Poison (2014-04-25 20:01:13)

0

9

- Говорили, что не русских, а русскоязычных - а это разница большая. Это тоже самое, как, если послушать, то русские солдаты везде активно диверсии устраивают и нападают на правый сектор. Звучит, мягко говоря, бредово. Конечно, какое-то искажение фактов будет со стороны всех сторон, это неизбежно - информационная война. К примеру, сегодня в новостях говорили о том, что российское СМИ выдворяют из Украины, буквально вывозят к границе и высаживают. Правда или нет, если после кто-то там из ОБСЕ (если не путаю) заявляет, что Украина не должна препятствовать и вводить цензуру? Тоже вопрос, хотя сомневаюсь, что в данном деле идет фальсификация, ибо за подделку таких разговоров или представления от лица Европы того, что не говорила, по головке-то погладят, - потер шею.

0

10

- Ой, меня эта тема уже задолбала, я не вникаю, если честно. Хорошо, что хоть в моей части сейчас спокойно, хотя, кто знает, что дальше будет. У нас говорят, что каждый день кого-то убили, кто или не согласился на что-то или еще что.

0

11

- К сожалению, от нее никуда не деться, - развел руками и рассмеялся. - Меня просто добивает, что творится немного. Только в силу того, что жалко людей. Обычно в таких вот разборках гибнуть невинные.

0

12

- Да, а особенно, если вспомнить то, что было зимой на майдане.

0

13

- Показывали видео, так это вообще ужас. Брр... нельзя таким ненормальным людям давать оружие, убивают же без разбора, - вздохнул. - Страшное дело. Хорошо, что Вы не в восточной части живете все-таки, хоть немного спокойнее, как сами сказали.

0

14

- Ну, это ж я еще в городе живу, а в селах, которые именно на границе, дак там в открытую танки едут, а во всех городах самолеты над головами постоянно летают, даа убивали даже тех, кто просто случайно пришел посмотреть, там убивают на майдане, а священники сразу отпевают... Ужас...

0

15

- Какая, право, жуть, - покачал головой. - Берегите себя.

0

16

- Я и берегу, из дома стараюсь не выходить лишний раз, может, потом когда-нибудь уеду из страны, - задумчиво пожала плечами.

0

17

- Приезжайте к нам - мы Вас чайком напоим с Джеком, грибочками галлюциногенными угостим, - улыбнулся.

0

18

- Я бы с удовольствием, - улыбнулась. - Но боюсь, это будет года так через два... И что же это за грибочки? - с интересом.

0

19

С интересом посмотрела на беседующих.
- Что только творится в мире. А я все великой проблемой считаю, что никак не могу поймать преподавателя, - улыбнулась.

0

20

- Давайте не будем об учебе, а? Я же с руководителем диплома до сих пор не виделся, а скоро рецензирование, - стараясь не убиться головой об стол. - Что за грибочка? Да хоть мухоморы! Хотя я их ни разу не видел.

0

21

- Нее, они ж ядовитые, - передернула плечами. - Я видела, мне они не нравятся.

0

22

- Прошу простить, - решила от греха подальше лучше чем-то отвлечься. Взяла первую попавшуюся под руку книгу.

0

23

- Не обижайтесь, Мина, просто учеба уже стала больной темой за последнее время, - рассмеялся.

0

24

- Я не обижалась, - улыбнулась.

0

25

- Сжечь надо универы, - бурча себе под нос.

0

26

- И школы, - кивнула.

0

27

- О даа, - рассмеялся и покачал легко головой.

0

28

- Насчет школ ничего сказать не могу, так как пока все же держу нейтралитет по поводу их сожжения.

0

29

- А зря: весело бы все горело, - посмеиваясь.

0

30

- Ритуальное сожжение учебных заведений? - засмеялась. - И что потом было бы с нами?

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №9


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC