Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Центр города » Номер отеля Куинси П. Морриса


Номер отеля Куинси П. Морриса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стандартный номер отеля, присутствует все, что необходимо для счастья усталого путника. Включая минимальный и наиболее используемый набор: кровать, шкаф и отдельная ванная комната.

0

2

Город, который в прошлом принес столько радости Куинси, самым ярким моментов в котором была рыжеволосая прелестница Люси, сейчас вызывал лишь желание взорвать всех, вся и все, что мешает разобраться с вампиром, который решил разлучить девушку со всеми кандидатами на ее очаровательную ручку. Еще одним тяжелым грузом на душе лежал и ее отказ, но с этим Моррис уже смог более или менее примирится, в том числе и в борделе. Пусть никакая умелая ночная красотка и не сравниться с Люси в умении привлекать мужчин и красть их сердца.
Куинси открыл глаза, что ж, физически он за этот день и отдохнул, благо что кровать в отеле оказалась нормальной, но вот даже во сне его не оставили мысли о мисс Вестенра, а это уже хуже. Охотник потер глаза, на ум снова приходил образ потерянного Сьюарда, вроде бы повод для грусти у них один, но доктор, во всяком случае, как казалось Моррису, в одиночку с этим справиться не сможет. Мысли о том, что в тот уже далекий, вечер Куинси на пару с Джеком весьма неплохо отдохнули, не покидали головы. И от того его озарила очередная идея совместного времяпрепровождения, правда не учитывающая присутствие посторонних женщин.
Приведя себя в полный порядок, Моррис покинул отель и направился к доктору, правда «лекарство» охотник приобрел самостоятельно, без рецепта и далеко не в аптеке.

===> Англия, Лондон, Дома жителей, Дом др. Сьюарда

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Центр города » Номер отеля Куинси П. Морриса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC