Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Кингс-Кросс » Платформы


Платформы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С этого вокзала можно отправиться в другие города Англии, так и в другие страны. Поезда ходят не часто, да и билеты стоят не мало. Пока что всего четыре платформы, но когда-нибудь их станет больше.

0

2

Англия, Лондон. Дома жителей. Дом Jonathan Harker ===>

Прибыв к вокзалу, Харкер расплатился с кучером и неторопливо пошел в сторону здания вокзала, неся в руке чемодан с вещами. Оставалось узнать нужную платформу и время отправления поезда. "О, до отправления еще целых сорок минут." Джонатан прошел к нужной платформе, второй по нумерации, к коей пока еще не подали поезд. Достав из кармана пиджака билет, юрист проверил номер своего вагона. "Второй, значит, далеко можно не идти. Хм, Мина обещала прийти проводить... Где же она?" Джонатан поставил чемодан на одну из скамеек, и огляделся по сторонам - пока что невесты нигде не было видно.

0

3

Англия, Лондон, Дома жителей, Дом Mina Murray ====>

Девушка бежала по вокзалу, обгоняла людей, то сбивала их с ног. Господи, если не успеет она никогда не простит себе это. Мина буквально летела на встречу с любимым, ее сердце вырывалось из груди, оно бешено стучало, еще и эта проклятая, бессонная ночь, которая наводила на нее еще более ужасные мысли. Глаза девушки слипались и вот, когда она заметила знакомую фигуру ее глаза засияли счастьем и любовью.
-Джонатан! - она крикнула останавливаясь и тяжело дыша, будто задыхалась от такого кросса, хотя для красавицы это был не кросс. Девушка улыбнулась любимому. "Господи, почему он уезжает? Я не хочу. Джонатан не уезжай, умоляю, молю, ну скажи что ты никуда не поедешь..." - крутилось в голове блондинки и это не давало ей особого покоя. Уже идя на встречу любимому она осознала, как ей тяжело отпускать его, столько времени без него она не выдержит. Кто будет успокаивать ее, кто будет целовать в носик и она будет сиять счастьем. Нет же, Мюррей, не могла себе позволить сказать как она боится за любимого, это могло яро испортить яркую поездку ее жениху и поэтому блондинка промолчала, глядя на Джона с улыбкой на лице.

Отредактировано Sorci (2011-12-03 00:50:08)

0

4

-Джонатан! - слыша знакомый голос, Харкер оборачивается на оклик и видит торопящуюся к нему невесту.
Мина! - радостно восклицает он и ловит девушку в объятия, кружа ее. Поставив Мину обратно на землю, Джонатан трепетно целует ее в щеку, крепко обнимая свое сокровище.
Я так рад, что ты пришла. Спасибо, это очень важно для меня. - Харкер заглянул в глаза своей любимой, и с беспокойством отметил, что невеста готова вот-вот расплакаться. Джонатан поцеловал ее во вторую щеку, чуть тише заговорив. - Ну что ты, дорогая... Я же ненадолго уезжаю. Вскоре вернусь. - Харкер старался хоть как-нибудь успокоить невесту, хотя и сам он находился в расстроенных чувствах - оставлять Мину одну, пусть и на короткий срок, ему не очень хотелось, он беспокоился о ней.

0

5

- Ну что ты, дорогая... Я же ненадолго уезжаю. Вскоре вернусь. - Харкер старался хоть как-нибудь успокоить невесту. Девушка поджала губы и из ее глаз полились слезы, сердце ее все больше билось и билось. Она закрыла глаза прижимаясь к нему.
-Не надо, не уезжай, прошу тебя, не надо, я не смогу, я не смогу, я умру без тебя. - шептала Мина, она сама не понимала что говорила Харкеру, голова ее была затуманена. Девушка смотрела на него с такой бешеной любовью, с которой, наверное, никогда и никого не полюбила бы. Она зарылась лицом в его пиджак, боясь отпускать его от себя. Руки ее дрожали настолько сильно, что это было видно невооруженным глазом всем присутствующим. "Прости меня милый, прости, что я так растрогалась" - твердила Мина не поднимая глаз на Джонатана.

Отредактировано Sorci (2011-12-06 22:16:17)

0

6

-Не надо, не уезжай, прошу тебя, не надо, я не смогу, я не смогу, я умру без тебя. - - Джонатан несколько опешил от вырвавшейся наружу тоски Мины. "Она так переживает... Но я не могу не поехать. Как бы ни было это расставание тяжко для нас обоих". Харкер обнял дрожащую невесту покрепче, успокаивающе гладя ее по спине. Ласковым голосом он проговорил ей на ухо:
-  Милая, все хорошо. Я вернусь совсем скоро. Обязательно напишу тебе, как только прибуду к клиенту. - тут Джонатан краем глаза заметил, что его поезд медленно начал отбывать. Оказалось, влюбленные так были увлечены друг другом, что совершенно не услышали объявления об отправлении поезда. Харкер приподнял лицо Мины за подбородок и поцеловал ее в обе щеки и коротко в губы, проговорил с ласковой улыбкой, напоследок крепко обнимая невесту:- Ну все, мне пора. Не грусти, родная! - с этими словами он взял в руку свой чемодан и поспешил за поездом. Запрыгнув в последний вагон, Джонатан долго еще махал рукой вслед удаляющемуся перрону, на котором ему столь же долго махала Мина. Но вот вокзал остался позади, Харкер показал свой билет и прошел на указанное в нем место."Я скоро вернусь" - успокаивал себя юрист.
После поезда, Харкер в порту благополучно пересел на водный транспорт, ведущий к "большой земле". А далее снова следовала поезда...
===> Трансильвания. Окрестности. Быстриц.

0

7

Она стояла и продолжала махать вслед поезду, даже когда тот скрылся за поворотом.  "Ну, вот и всё" Мина  опустила руку и, повернувшись, медленно зашагала по перрону. Вокруг кипела жизнь, кто-то встречался, кто-то прощался и никому, абсолютно никому не было дело до неё. "Как грустно прощаться с дорогим человеком. Даже зная, что мы встретимся вновь… Господи как же мне стыдно. Я не должна была говорить Джонатану всех этих вещей, ему итак нелегко  покидать меня, а я, как же это малодушно с моей стороны"  мысленно корила себя Мина.   
"Но что же теперь делать мне?" продолжала рассуждать  Мисс Мюррей. "Точно. Я обещала милой Люси, что навещу её. А обещания нужно выполнять"
===> Англия, Лондон. Дома жителей. Дом Mina Murray

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Кингс-Кросс » Платформы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC