Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №8


Флудилка №8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Покачал головой, попивая чай.
- Нехорошо, нехорошо... - задумался ненадолго. - Впрочем, хорошо, что у Вас есть седьмой день! Какой интересный случай... Я назову его синдромом седьмого дня, да-да.

0

692

- А Вы будете пробовать меня лечить или можно жить дальше? - отсалютовал чашкой и залпом осушил ее, довольно мурлыкнув, наслаждаясь вкусом горячего напитка. - Нальете еще?

0

693

- Разумеется, - принял чашку из рук вампира и вновь наполнил ее сладким чаем с молоком. - Вот, прошу... Да! Я буду лечить Вас чаем. Похоже, он Вам нравится, - доброжелательно улыбнулся.

0

694

- Доброго всем вечера, - запорхнула в комнату.

0

695

- Доброго, доброго! - возвестил, взмахнув своей полупустой чашкой. - Прошу скорее к столу, за чай.

0

696

- Да, Вы правы, месье, мне безумно нравится чай! - взял из его рук чашку и улыбнулся. - Благодарю-благодарю, Вы так любезны! Здравствуйте, Пуазон, моя прелестная сестричка! Вы с ней знакомы, доктор?

0

697

- От чая не откажусь, - устроилась на диване с чашкой чая.

0

698

- Что-то не припомню... - внимательнее оглядел чадо с розовыми кудрями. - Мисс?..

0

699

- Пуазон, к Вашим услугам, - улыбнулась, взглянув на Сьюарда.

0

700

- Это моя самая милая сестренка, она любит тоже потрошение, - мило улыбаясь и попивая.

0

701

- Да, просто обожаю поторошение, - согласно кивнула.

0

702

- Ах, Пуазон, очень приятно, - встал и учтиво поклонился, сняв шляпу, после чего опустился обратно в кресло. - Так значит синдром седьмого дня - это у вас семейное?

0

703

- Думаю, передается через кровь жертв. А еще мы любим отрывать крылышки летучим мышам, - посмеиваясь.

0

704

Выходит из задумчивости, бодро озирается по сторонам. Хватает со столика чайник, бодро глотает из носика. Ставит назад на столик.
- Благодарю тебя, милейшее дитя, - щекочет столик по поверхности, радостно разворачивается к вновь прибывшим. - Какие приятные лица! Такие милые, - с интересом рассматривает Пуазон. - Мсье Сорси, Ваша сестра - прелесть! Просто чудо! Потрошители, как мило, - поворачивается к Сьюарду: - Коллега, какие очаровательные симптомы у этих приятнейших людей! Или нелюдей, - хихикает, хитро подмигивает. - А давайте их полечим! Начнем с медосмотра. Чур, я осматриваю Пуазон! - потирает руки, подпрыгивает.

0

705

- Но-но, месье, руки прочь от моей сестры! Она маленький ребенок, а Вы, подлый извращенец, к ней лапы свои тянете! Пуазон, не подходи к этому дядечке, он плохой, - как положено старшему брату, проявил заботу о ребенке. - А на Ваш осмотр, месье Сьюард, я готов и даже за, - игриво подмигивая.

0

706

Заметила Хельсинга, улыбнулась.
- И Вам доброго дня, осматривать меня ненадо, я полностью здорова.

0

707

Делает удивленное лицо, потом обиженное.
- Позвольте! Я врач! У меня дипломы! У меня лицензии! У меня практика! У меня пациенты! - обиженно крутит носом, всхлипывает. - Я почетный сирота и заслуженный борец с вампирами. У меня наградные серебряные кресты и именные поллитра святой воды. Я к вам с искренней диспансеризацией и хрустальной кружкой Эсмарха, а вы... Одно слово - вампиры. Эх вы... - отворачивается, утыкается в спинку дивана. Шумно рыдает.

0

708

Тихо сползая к Джеку на колени, хохоча на все это представление Хельсинга.
- Дядюшка врач-извращенец!

0

709

- А вот если заслуженный борец с вампирами, то тем более мне надо держаться от Вас подальше, - отошла на всякий случай.

0

710

Оскорблен до глубины души. Извлекает клетчатый носовой платок, разворачивает до размеров полупростыни, громко сморкается со скорбным видом, сворачивает платок, запихивает в карман. Какое-то время сидит в глубочайшей обиде, потом взмахом руки зовет столик.
- Дитя мое, принеси мне чайку, - столик подходит, Хельсинг наливает себе крепкого черного чаю. - Благодарствую, милое дитя. Ты весьма любезна, - бережно поправляет бант на попе столика. Роется в карманах, извлекает фляжку. Скорбно смотрит на Сорси. Вздыхает. Отвинчивает крышку, льет коньяк в чай, пьет.

0

711

- Не обижайтесь на меня, пожалуйста,  - умоляюще. - Но я правда не знаю, чего от Вас ожидать.

0

712

- Пуазон, он притворяется, не верь ему! Он же покусает тебя и станешь ты человеком! - прям-таки страшная угроза.

0

713

- Стану человеком? - с интересом. - Не думала, что такое возможно, - засмеялась.

0

714

- У меня вот микстура от всех болезней,- машет фляжкой с коньяком. - Как врач рекомендую всем для профилактики всех болезней. Особенно от кариеса, - восторженно смотрит на красивые клыки Пуазон. - И на милых дам я никогда не обижаюсь. Я обижаюсь на... - показывает язык Сорси.

0

715

- Детям пить коньяк нельзя. А Вы плохому учите, доктор. Вас надо наказать. Распнуть на кресте, к примеру, - рассмеялся и поманил к себе Пуазон.

0

716

- Всем доброго времени суток. Я бы не стала мешать вашим интереснейшим беседам, но у меня маленький вопрос к нашему Сорси. Помниться, мы как то стоили планы сходить в следующую пятницу на Монте-Кристо. Договор в силе или мне пытаться искать другую компанию?

0

717

- Добрый вечер, Люси, - улыбнулась. - Сорси, ну зачем так жестоко с доктором? Он вполне милый, - подошла к нему, когда он поманил.

0

718

- Не обманывайся внешность доктора, Пуазон. Он убийца нашей братии, он и тебя убьет, если поверишь ему, - вздохнул и покачал головой, а потом достал конфетку для Пуазон. - Здравствуйте, Люси. Да-да, все в силе. Если бы я передумал, то оповестил бы Вас, так что не переживайте.

0

719

- Ой, какой ужас, - наигранно вздохнула, потом забрала конфетку и положила в рот. - Спасибо.

0

720

- Как у Вас дела, дорогая Пуазон?
- Чудненько! Будет "на карнавале, на карнавале!". Сразу хочу спросить: время и место, ибо не знаю, как со временем сейчас будет на неделе, чтобы все уточнить? И еще чисто из любопытства: Вы с работы или из дома?.. Тут на "Вы" же?

0


Вы здесь » Dracula, l'amour plus fort que la mort (18+) » Курилка » Флудилка №8


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC