"Я уже и так не сопротивляюсь, разве этого не достаточно?" - Гаспар только обнял мужчину за шею, чтобы ненароком не упасть. Хотя ему явно не стоило беспокоиться об этом, потому что Влад осторожно донес его до дерева и уже там поставил обратно на ноги. Юноша хотел было что-то сказать, но услышав этот томный голос, шепчущий о том, что его потом отнесут домой... один этот голос завораживал и заставлял забыть обо всем на свете.
Сейчас блондин слабо соображал, в какой же он в действительности опасности находится. Никогда прежде ему не приходилось встречать с вампирами, а потому он и не знал о существовании оных.
Вот снова рубашка на нем расстегнута и Гаспар тяжело дышит уже только от поцелуев, которыми столь щедро одаривал Влад его шею. Юноша просто не мог совладать с той бурей эмоций, которые вызывал у него мужчина своими умелыми действиями. Деларош хотел бы получить снова большее, но не решался никак произнести этого вслух, смущаясь и отводя упорно взгляд куда-то в сторону, откинув голову немного назад и подставляя шею под очередные поцелуи.
"У меня сердце готово выпрыгнуть из груди... кто же он такой и почему я так реагирую на него?"
- Только совсем чуть-чуть, месье Дракула... - прошептал блондин, жеманно поведя плечами, прикрывая все-таки глаза и отдаваясь полностью ощущениям.
"Все это больше походит на разыгравшееся воображение, чем на действительность. Если честно, то не будь все его прикосновения столь реальными. то я бы подумал, что мне это привиделось".
Прикусив слегка губу, Гаспар все-таки решился подглядеть за тем, чем там занимается этот человек, приоткрывая немного глаза. Любопытство... как же его преодолеть?
"Это... вызывает столько новых ощущений... и снова становится так жарко и..."
Додумать не удалось в силу того, что даже мысли об этом крайне смущали юношу. Вот так просто и легко его тело реагировало и отвечало, а потому он снова чувствовал, что возбуждение расходится волнами удовольствия по телу.
"Может стоить сказать, чтобы уже отвел меня домой?"
Но в результате не единого слова не сорвалось с его губ. Гаспар только улыбнулся едва заметно, слегка поджимая губы, стараясь не зашуметь. Мало ли кто мог пойти этим путем домой, так зачем же привлекать к себе внимание столь компрометирующей ситуацией?
"Еще немного и пойду домой... в этом же нет ничего плохого, правда? Тем более..."
Он снова попытался найти объяснение своему такому поведению, но в итоге не удалось, а потому он решил позже подумать над своим поведением.